Обычные будни обычного Ведущего ― Top15Moscow
НОВОСТИ
Обычные будни ведущего Топ 15 Москва

385

0

Всем привет. Очень часто приходится слышать вопрос от людей, у которых ведешь мероприятие, а вы и в жизни такой прикольный и веселый. Скажу за себя – да:)). Хотя психологи скажут, это все маска. Но, не суть. Прямо сейчас я вам расскажу о том, как проходит обычный день ведущего мероприятий  из Топ 15 Москва на своем примере.

Понедельник.

Я стараюсь не назначать встречи слишком рано, если это не встреча по корпоративному мероприятию, поэтому сплю до 12. Да и многие молодожены, если говорить о буднях, назначают встречу после работы, вечером, часиков в 7-8. Люблю спать с кондиционером, чтобы холодненько было. Проснулся, вылез из-под двух одеял, пошел в душ, почистил зубы, посушил волосы и обязательно уложил воском, чтобы на голове был порядок. Позавтракал тем, что купил в выходные. Сам готовить не умею. Спустя пару часов, одел костюм-сауну, такие продаются в спортивных магазинах, и пошел в зал, если не лень, как вы понимаете. Мой любимый тренер — беговая дорожка, поставил программу с моим весом и возрастом и пошел 40 минут. Обычно за один такой поход теряю 365 калорий. Вернулся домой, посмотрел вести в 17:00, потом новости на первом канале в 18:00 и в 19:00 уже встреча. Встречи всегда предлагаю проводить в хороших ресторанах, ни в коем случае ни в кафетериях. Чтобы у встречи была хорошая динамика, она должна длиться не дольше часа. Лучше 3-4 встречи по часу, чем 2 встречи по 2 часа. После встречи — иду домой. Заказываю фильм на телике и смотрю, если есть политическая передача, то смотрю её. Больше всего люблю “Вечер с Владимиром Соловьевым”, умный дядька. Далее сон. Дальше в каждый день буду добавлять по одному занятию, так как утро, в целом, одинаково всегда:))

Вторник.

Иду к мануальному терапевту Михаилу Степановичу. Веселый дядька. РжеМ с ним. Иногда он маньячит, присасывает банку к спине и водит по ней. Ух! Но зато потом разблокирует все и выровняет меня:)) Если нужен, могу вам дать номер.

Среда.

С утра отвожу своего шпица Брюлика к грумеру, он его моет и стрижет. Потом встречи, если есть. Может в кино схожу. Может подстригусь, если зарос. Может машину помою, если грязная. Все может быть.

Четверг.

Утром приходит мастер маникюра, делаю маникюр и педикюр, если нужно. Считаю, что нужно выглядеть хорошо. Вечером иду в спортзал, играем с пацанами в футбол. Я — в перчатках, в футболке, которую подарили друзья, «Клячкин номер 1″. Я ж — вратарь. Два с половиной часа играем, парирую мячишки. Кстати, приглашайте, за вас могу постоять:)

Ну, наконец, наступают кормящие ведущего пятница-суббота-воскресенье.

С утра я… А вот как проходит обычный день для ведущего и необычный день для тех у кого мероприятие, вы узнаете в следующей статье.

P.s. вы знаете, что самое приятное в работе ведущего. Это когда заняты все будние дни помимо пятницы и субботы. Также всегда приятно, когда тебе звонят по мероприятию на какую-то дату, а ты свободен. И грустишь, когда звонят молодожены, а ты на эту дату уже занят. И уж вообще шикарно, когда тебе звонят по мероприятию, а ты на эту занят, но даешь телефон своих коллег, а они свободны, работают на этом мероприятии, и потом заказчик говорит “Спасибо!” за рекомендацию этого ведущего, на празднике был “Разрыв”.

Вот как-то так. Мур вас всех и мир вам всем.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ