Что наша жизнь ... event Шоуменов! ― Top15Moscow
СОБЫТИЯ
Что наша жизнь … event Top15Moscow!

366

0

В понедельник вечером на набережной у гостиницы Украина стали собираться очень красивые люди – Top15Moscow. Мужчины в черных костюмах и бабочках, девушки в вечерних платьях в пол стягивались к ресторану Tribeca. Объединяло их всех вовсе не желание соответствовать формату Black-Tie. Все эти люди – большие профессионалы своего дела.

Мы давно хотели собрать всех своих друзей и знакомых, с кем периодически пересекаемся на мероприятиях, форумах и страничках соцсетей. Мы хотели просто и интересно провести время. А в итоге получили колоссальное удовольствие. Мы устроили самую настоящую игру ЧТОГДЕКОГДА? среди представителей event индустрии. То, что это мероприятие по своей атмосфере не уступало эфиру Первого канала – вы можете убедиться, посмотрев наш фото и видео отчет .

Мы не играли друг против друга и не пытались выяснить кто же самый умный фотограф, ведущий или организатор. Мы играли вместе. Мы случайным образом формировали команды и играли против «телезрителей».

Это невероятно, когда, казалось бы, не так хорошо знакомые друг другу люди садятся за один стол и мгновенно настраиваются на одну волну. В одной команде знатоков были и организаторы, и фотографы, и представители кейтеринга. Ну и кто-то из нас.

У нас было все, что нужно для отличной игры и атмосферы: и суперблиц, и помощь клуба и черный ящик и видеовопросы. Мы все искренне называли ведущего Господином, обращались с разъяснениями к хранителю традиций и как дети радовались каждому своему правильному ответу.

Было настолько интересно и играть и наблюдать за играми, что выручку бар ресторана стал получать лишь только после окончания последней четвертой игры.

Резюмируя этот вечер и подводя его итог, хочется сказать, что нас окружают интересные, умные, образованные и удивительные люди. И это невероятно круто. Для нас большая честь быть знакомыми с вами. Спасибо еще раз каждому кто нашел время и посетил этот интеллектуальный вечер.

Мы уже получили множество гневных сообщений о том, чтобы мы немедленно повторили это мероприятие для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти. Обязательно повторим.
Кстати, скоро еще одно интересное событие. Проверяйте почту – ждите подробностей!

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ