Главные новости и события участников TOP15MOSCOW за последнюю неделю
Главные новости и события участников TOP15MOSCOW за последнюю неделю

306

0

Осень уже все громче заявляет о себе, и свадьбы стали проводиться реже. Не то что летом, когда и в будни, и в выходные дни в Москве проходили многочисленные свадебные вечеринки. Такой ритм отразился и на работе профессионалов: все больше в их портфолио стали появляться другие мероприятия, результаты деятельности в смежных сферах, творческие съемки, приглашения на мастер-классы. Но и свадьбам, конечно же, по-прежнему отведено особое место…

Обложку нового номера Wedding украсил кадр с певицей Нюшей, давшей популярному журналу интервью про подготовку к свадьбе, которая прошла совсем недавно. Автором красивой фотосессии звезды стал фотограф Андрей Байда.

фотограф Андрей Байда

Фотограф Галина Набатникова тоже поделилась кадрами с известным российским исполнителем, с которым она недавно работала на одной площадке и сделала совместное фото.

Фотограф Галина Набатникова

Тогда как самое важное – это всегда результат работы, наблюдать за процессом тоже не менее интересно. Особенно заглянуть за кулисы популярнейшего ток-шоу «Вечерний Ургант», на котором работает ведущий Константин Анисимов.

ведущий Константин Анисимов

Или увидеть веселые лица ведущих с «Comedy Radio», чьи голоса по утрам приковывают внимание и смешат тысячи слушателей.

Леонид Марголин и Михаил Белянин
Михаил Белянин, Леонид Марголин

Приятно наблюдать не только за сплоченными коллективами, но и за тем, как появляются новые интересные дуэты ведущих. Так, Адис Маммо поделился фотографией из Батуми, где он провел мероприятие вместе с актером, радио- и телеведущим Андреем Родным.

Адис Маммо

На прошлой неделе профессионалы показали тизеры нескольких великолепных творческих съемок, которые сделали совместно со своими командами. Декоратор Дина Якушина выбрала яркую тропическую историю.

Дина Якушина

Свадебное агентство Лилии Горлановой во главе с самой Лилей в качестве фотографа, вместе с цветочницами Flowerbazar и видеографом Романом Хлюстовым создали и сняли очень необычный проект, в декоре которого использовались растения-мухоеды, череп козы, мертвые шмели и маринованная змея. Правда, выглядит это вовсе не ужасающе, а очень даже красиво!

Свадебное агентство Лилии Горлановой

При том, что творческие съемки могут быть экстраоригинальными, в самих свадьбах по большей части превалирует классика, приправленная интересными решениями, которые могут создавать как ощущение блестящей роскоши, так и романтической нежности.

Декоратор Геннадий Самохин
Декоратор Геннадий Самохин

Декоратор Тамара Валенкова
Декоратор Тамара Валенкова

Декоратор Мария Герман
Декоратор Мария Герман

Атмосфера свадебных вечеринок, по аналогии с декором, тоже бывает очень разная. Например …

Романтическая…

Фотограф Михаил Харламов
Фотограф Михаил Харламов

Душевная (не только среди гостей, но и среди всей команды)…

Ведущий Александр Слесарев, видеограф Роман Хлюстов
Ведущий Александр Слесарев, видеограф Роман Хлюстов

Драйвовая…

Фотограф Андрей Настасенко
Фотограф Андрей Настасенко

И даже мистическая…

 Ведущий Михаил Белянин
Ведущий Михаил Белянин

Наравне с атмосферой не последнее место по важности приобретает и локация, которая во многом может эту атмосферу создать. А уж если свадьба проходит в старинном замке, то особенный антураж тут дополняет буквально каждая деталь. Фотограф Максим Колибердин поделился фотографией со свадьбы в испанском замке Castle of Santa Catalina, расположенном на живописном холме с видом на горы, оливковые рощи и старые кварталы Хаэна.

Фотограф Максим Колибердин

 

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ