Искусство свадебной полиграфии: студия Марии Кирвас
Искусство свадебной полиграфии: студия Марии Кирвас

349

0

Полиграфическая студия Марии Кирвас появилась на свет в 2012 году и объединила компанию профессионалов-единомышленников, занимающихся одной из самых важных частей мероприятия. Именно здесь графические дизайнеры, каллиграфы, сборщики и другие специалисты создают то самое первое впечатление торжества — свадебную полиграфию.

imgonline-com-ua-resize-9tyian0suuk3pt1-kopiya

С самого начала открытия студии, создатели сделали ставку на авторский профессиональный дизайн и высококачественные технологии производства, обеспечивающие высокое качество каждого пригласительного. Как показало время, такой подход себя оправдал — в прошлом году студия авторской свадебной полиграфии Марии Кирвас стала финалистом главной свадебной премии России Wedding Awards 2016.

imgonline-com-ua-resize-ynchpucc8kio

Каждое свадебное пригласительное воплощает в себе историю пары — от разработки дизайна до реализации проекта. Главная особенность студии в уникальном креативе с помощью технологий, материалов и подачи. В студии очень серьезно подходят к технологическому процессу создания пригласительных, ведь материалы с которыми работает команда — всегда разнообразны: дерево, премиум-варианты дизайнерской бумаги, зеркальный картон или пластик.

imgonline-com-ua-resize-qxputs2ldmuez-kopiya

Работы студии Марии Кирвас — это всегда настоящий эксклюзив. Чтобы воплотить желаемую идею в волшебную реальность, здесь используют лазер, гравировку и авторскую каллиграфию. Каждый проект равен ручной работе, ведь процесс создания пригласительных достаточно трудоемкий — команда в течении нескольких часов следит за всеми процессами и всегда присутствует на производстве, а чтобы добиться нужного оттенка цвета, иногда наносит несколько слоев краски вручную.

1467664724-5248

Тем, кто приходит в студию свадебной полиграфии Марии Кирвас, не имея еще готовой идеи для самой идеальной “визитки торжества” — команда всегда готова подарить ее, ведь тщательно следит за современными трендами и учитывает самые необычные пожелания. Опыт работы с трудными материалами и стремление создавать по-настоящему роскошный элемент праздника — рождает желания и концепции с новыми и более сложными техниками.

1467664755-7949

Освоив главные моменты работы с хрупкими материалами, в студии появилось бархатирование — возможность нанесения на бумагу орнамента или рисунка бархатом. Даже не смотря на трудоемкость процесса, команда твердо заявляет, что результат — волшебное открытие для свадебной полиграфии.

1465068653-9573

Создавать не только креативные и технологические пригласительные, но и вдохновляться на особенную нетривиальную идею, чтобы творить ее вместе с парой — главная задача, которую ставит перед собой вся команда студии свадебной полиграфии Марии Кирвас, что делает ее одной из лучших в Москве, где можно довериться видению и вкусу грамотных профессионалов и получить вау-пригласительные “от Марии Кирвас”.

imgonline-com-ua-resize-vdfdirvtjbnlww2b-kopiya

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ