Как Шоумены покупали платье в Москве? ― Top15Moscow
НОВОСТИ
Как Шоумен из ТОП15Москва покупал платье?

1073

0

Большую часть времени подготовки к свадьбе моя будущая жена проводила в поисках платья своей мечты! Знаете, это у девочек в крови. Каждая из них с малых лет знает, какое платье у нее будет в этот великий день. В отличие от них, мальчики в детстве не мечтают о черном свадебном костюме, скорей мы с детства начинаем копить и откладывать деньги с завтраков, чтобы у невесты было платье ее мечты. Но сейчас не об этом…

После долгих блужданий по сети ее выбор пал на платье #VeraWang . У нас в Москве есть фирменный бутик этой марки — и поэтому примерка была назначена на тот же вечер.

Я – ведущий ТОП15Москва, конечно же, на примерку не поехал – плохая примета. Но, по словам ее мамы – моя жена в белоснежном платье – это просто что-то невероятное!

Знаете,до этого дня на моей голове не было седых волос, ведь я искренне верил, что не может платье, которое ты оденешь один раз в жизни, стоить как подержанный 7 летний автомобиль иностранного производства. И то, одеть его не на целый день, а на несколько часов – ведь есть еще и второе платье.

Я уже думал все — платье у нас есть и можно дальше заниматься подготовкой к свадьбе. Но вдруг оказалось, что белый цвет уже не в тренде и поиски продолжились. И тут я узнал еще одну вещь. Оказывается, кроме красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового, белого и черного есть еще один цвет. Цвет Блаж. И платье именно такого цвета было необходимо моей будущей супруге.

И тут начинается самое интересное.

В Москве этого цвета нет, а ждать под заказ полгода мы не могли, так как до свадьбы было 2 месяца. В Америке это платье в наличие было. Но даже тот факт, что наш друг был там и теоретически мог его купить, нам не помог. Vera Wang настолько крутые, что продают платья только невестам в руки. У него была идея сказать, что планируется свадьба геев, и платье он покупает себе — но нам было не до шуток.

Слезы, истерики, угрозы перенести свадьбу продолжались недолго. Нужное платье одиноко висело в бутике города Киева. Самый разгар военного конфликта на Украине.

Но свадьба же раз в жизни… Билеты куплены. Мы летим в Киев.

По прилету в Киев началось кино. Моя жена прошла границу без проблем, а вот мой паспорт вызвал интерес у местных военных. На пограничников они были мало похожи. Мне предложили подождать и пройти «собеседование»!

Спустя 30 минут ожидания с такими же подозрительными обладателями паспортов РФ, меня проводили в комнату, где меня ждали ребята с автоматами и в форме.

— С какой целью на Украину?

— Вы знаете, мы с невестой приехали свадебное платье покупать! (Говоря это, я нервно сжимал в руках сумку, где были наличные деньги на платье)

— Ты вообще в курсе, что у нас тут обстановка горячая?! Ведь и убить могут?

— Я то в курсе, но если я не куплю невесте платье ее мечты — меня все равно убьют. Причем умру я более мучительно.

Военные, держа автоматы на готове, посмеялись над этой шуткой, но допрос продолжился…

— денег с собой сколько?

(тут я реально напрягся и понял, что им ничего не стоит забрать у меня все до копейки. Ведь у них автомат и возможности, а у меня пятый айфон и все)

— Ровно на платье…, но у меня карточка! (мое гениальное подсознание всегда приходит на помощь)

Потом они проверили мои билеты и убедились, что мы тут действительно на несколько часов и пропустили нас через границу. Один из военных с автоматом наперевес и в камуфляже, который прошел еще первую мировую, сказал нам в след: «Счастливой вам свадьбы». Мы не стали оборачиваться.

В аэропорту нас встретили наши знакомые и они обещали нам довезти нас до магазина и потом обратно в аэропорт…

Едем мы на пассажирском сидении в Porshe Panamera по центру Киева. Играет какая-то приторно модная музыка. За окном виднеется столб дыма.

— Опять покрышки жгут на майдане, — говорит наш знакомый и включает циркуляцию воздуха по салону. В тот момент я понял, что никаких проблем, по крайней мере, в Киеве, нет.

Платье мы купили достаточно быстро и были несказанно счастливы. У меня было такое ощущение, что это я мечтал об этом платье с самого детства. Сидел на уроках труда, мастерил табуретки и мечтал.

Перед поездкой в аэропорт мы решили перекусить в местном ресторане, который называется «Прага». Шикарное место. Наше (теперь оно было «наше») платье охранял специальный человек, по озеру плавали черные и белые лебеди, мы отмечали нашу покупку, причем отмечали с размахом. Когда нам принесли счет, мы ужаснулись и искренне удивились. Все-таки проблемы в стране есть и очень большие. Жалко, что за платье мы платили в долларах, а не в гривнах.

По пути домой, мы встретили нашего знакомого Дениса Косякова, который подбросил парочку креативных идей для свадьбы, и благополучно вернулись домой.

Мужики, если вы вдруг тоже поедете за платьем куда-то далеко — имейте ввиду. Все время вам нужно будет нести платье на вытянутой вверх руке. Это жесть)

P.S. В следующий раз, я расскажу как мы выбирали фотографа на нашу свадьбу. Это было очень непросто.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ