Матч: Ведущие VS Фотографы ― Top15Moscow
СОБЫТИЯ
Матч Ведущие Топ15Москва VS Фотографы

379

0

Сначала мы думали просто встретиться и поиграть в футбол. Ведущие собрали свою команду, фотографы свою и ничего не предвещало беды. Но потом мы поняли – это не просто игра…

Такого еще не было, и поэтому интерес к этому событию возрастал с каждой минутой. Мы не могли не пригласить всех, кого мы знаем на этот матч. Мы не могли не провести его на высшем уровне. Мы не имели права не рассказать об этом всем.

2 июня 2015 года произошло культовое событие в жизни event-индустрии…

Матч Ведущие vs Фотографы был очень похож на самый настоящий финал Лиги Чемпионов, хотя носил статус товарищеского.

Комментаторами поединка стали Михаил Белянин и Максим Маркевич, которые взрывали своими спичами трибуны и поддерживали игроков на поле. Было много юмора, веселья и заводящих выступлений девчонок из группы поддержки.
Но главное – это футбол.

Во время первого тайма команды присматривались друг к другу, и каждый пытался найти свое место на поле. Закончился он со счетом 2-2. Ведущие выходили вперед. Фотографы тут же отыгрывались.

В начале второго тайма Ведущие вышли вперед, и уже практически стало ясно, кто увезет кубок домой. Но после потрясающего удара фотографы сократили отставание до минимума, и счет стал 5-4 в пользу ведущих. Трибуны погнали фотографов вперед. В эти минуты игра могла перевернуться кардинально. Удары по ногам, крики на арбитра, желтая карточка и травмы, штанги и великолепные сейвы вратарей. На поле стало горячо.

Но ведущие воспользовались своим шансом и забили на контратаке. Преимущество в два мяча сохранилось до конца матча. И первое в истории московское дерби свадебной индустрии завершилось победой команды ведущих.

На этом наш репортаж не заканчивается… все только начинается! Смотрите фото и видео отчет, не жалейте, что не смогли прийти — ходят слухи, что будет реванш.

Спасибо всем, кто пришел поддержать команды и отдельное мерси тем, кто пришел с фотоаппаратом. Таки спасибо тем, кто выложил фотоотчеты этого события. Большущая благодарность нашим друзьям Горько.ру и MyWed.

P.S. Играйте в Футбол!

 

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ