MustHave для невесты: Brides Bible & The Bride Box
MustHave современной невесты: Brides Bible & The Bride Box

648

0

Свадебная сфера являет собой целую науку, что имеет грамотные правила и формулы успеха, благодаря которым такой важный день должен стать по-настоящему грандиозным и запомниться на всю жизнь. Не секрет, что команда специалистов по созданию праздника довольно велика – это свадебное агентство, фотографы, видеографы, ведущие, визажисты, музыканты, стилисты и только гармоничная профессиональная работа этих больших помощников в планировании торжества воплощает любую идею и задумку в волшебную реальность. Но если говорить о маленьких личных помощниках невесты, которые помогут вдохновится на рождение этих самых идеи и всегда выручат в любой непредвиденной ситуации, невозможно не рассказать о Brides Bible и The Bride Box – новый взгляд на must-have каждой невесты!

1-2878e67b1edbbce929b1ca66953f522b-1

Многих девушек уже не удивить бьюти-боксами, а The Bride Box – это уникальный формат полезных и нужных средств для каждой невесты, который являет собой уникальную нежно-розовую коробочку с набором эстетических и красивых мини-помощников невесты, в который можно заглянуть и приобрести в одном из лучших свадебных салонов Москвы – The Wedding Shop.

1000-86359877c291e74bcc20ed12bbd1767f-1

История создания незаменимого кейса началась несколько лет назад, когда профессионалы свадебного агентства “Два апельсина” всегда возили на все проекты и съемки маленький чемоданчик , в котором было все, что могло экстренно понадобиться на съемочной площадке – маленькие ножницы, швейный набор, антистатик и даже пятновыводящие салфетки.

23-1

12-1

Создатели обнаружили, что наличие такого мини-чемоданчика – крайне удобно, поэтому важно его всегда иметь под рукой и в особенности он мог бы пригодится любой невесте. В скором времени эта идея, витавшая в голове, воплотилась в стильном бокс-помощнике для любой девушки, который не только комфортно иметь всегда под рукой, но и также он может стать прекрасным элементом съемки утра счастливой невесты.

02-1

Каждый предмет внутри The Bride Box был продуман и лично протестирован создателями, поэтому в этот список вошли только лучшая органическая косметика французского бренда L’Occitane – увлажняющий крем для рук, нежный бальзам для губ и очищающие салфетки.

14-1

07-1

05-1

Среди незаменимых средства гигиены в этой уникальной коробочке можно найти сухие и влажные салфетки, ватные палочки и диски, зубную нить и даже инновационный пластырь Compeed, чтобы спастись от боли и дискомфорта новой обуви.

09-1

16-1

На этом список полезных элементов вовсе не заканчивается: маникюрный набор, антистатик, силиконовые подушечки для туфель, ролик для одежды, праздничные яркие трубочки для напитков, чтобы не смазать помаду и сохранить ее на губах – это и многое другое может найти счастливая невеста в The Bride Box. А самый сладкий помощник от создателей бьюти-бокса находится внутри в качестве небольшого презента – кофейное зерно в темном шоколаде, которое благодаря своему тонизирующему действию вырабатывает “гормон счастья”, который в науке называется серотонином.

10-1

04-1

И конечно же, кому, как не невесте, всегда нужен помощник, который даст самые дельные советы в планировании свадебного торжества – какой должна быть рассадка гостей, какими блюдами можно удовлетворить их изысканный вкус, как выбрать музыку для первого танца и отметить девичник? Создатели Brides Bible ответили на эти и множество других вопросов, которые возникают в голове любой девушки в ожидании свадьбы, создав современную, грамотно структурированную библию невесты, где продумано все до мельчайших деталей!

1500-beaedeb3391d64f27b012fa617600350-1

Над созданием и оформлением планера работала большая команда творческих дизайнеров и копирайтеров, поэтому с первого прикосновения к нему – каждая невеста имеет возможность ощутить себя частью чего-то нового и особенного, что появится в ее свадебном торжестве после знакомства с этим свадебным помощником в твердом переплете, оформленным в нежно-розовых тонах с приятной на ощупь обложкой и тиснением золота.

1500-2268aaa262805d306cdf73a0ddb80768-1

Кто-то может сказать, что это личный блокнот невесты или ее дневник, но в первую очередь – это вдохновение и мысли, оформленные в стильном и ярком планере. Невеста, которая открывает эту свадебную книгу – знакомится с 160 авторски оформленными страницами, где сможет найти полезную информацию для решения многих задач, что возникают в организации свадьбы. Для самых творческих девушек здесь отведены свободные поля для рисунков, ведения заметок и самых смелых идей, которые только смогут посетить невесту, а благодаря удобной золотой резиновой закладке – она сможет не потерять страницы с самыми важными этапами подготовки.

1500-e06f559108dbcd80766938e8972c92d3-1

Особенное преимущество Brides Bible – автоматическое получение промо-кода на услуги от друзей и партнеров создателей свадебной книги, которые рекомендуют исключительно проверенных и профессиональных свадебных специалистов.

Благодаря Brides Bible и The Bride Box – каждая невеста приобретает возможность провести подготовку к празднику своей мечты окрыленно и без лишних хлопот, и мы уверены, что с такими маленькими помощниками, самый важный день в ее жизни – пройдет идеально.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ