Шоумены о настроении и жизни ― Top15Moscow
НОВОСТИ
Шоумены Топ15Москва о настроении и жизни

436

0

Друзья, у каждого из нас бывают такие дни, когда мы встаем, как говорят – не с той ноги, все буквально валится из рук!!! Мы обязательно прольем кофе на любимую рубашку, будем долго искать «тот самый» галстук, устроим скандал с близкими по причине не горячего а теплого завтрака, и даже еще вчера любимая собака — станет настоящим исчадьем ада из-за того, что ты обнаружишь на своей брючине ее шерсть. Потом, в таком «душевном» настроении поедем на работу, и, конечно, покроем благим матом каждого водителя, устроим словесную перепалку с гаишниками, закончив ее фразой – «Встретимся в суде»! И даже приезжая на работу, мы умудримся нахамить своему начальнику, провалить важный отчет, поссориться с лучшим другом и просить мир лишь об одном – пусть скорее закончится этот день!!!

Бывало же? Я знаю, что бывало! И сегодня я хочу поговорить о некоторых способах, которые поднимут вам настроение, если в вашей жизни приключилась такая оказия!

Первое, что нужно сделать, это успокоиться, вдохнуть, потом выдохнуть и далее использовать одну из моих подсказок: самый простой способ – включить свой любимый музыкальный трек и петь как можно громче слова этой песни. Как говорят ученые, когда мы поем, мы высвобождаем часть негативной энергии и заряжаемся положительной! Лично я пою песни “Руки Вверх” и “Иванушек Интернейшинал”, поэтому композиции: “Крошка моя” и “Тополиный пух” часто помогают мне взбодриться ;-) ну а что будете петь вы, решать только вам! Если караоке терапия вам не помогла, попробуйте заняться шопингом! Поверьте, даже маленькая вещица, которую вы купили исключительно для себя, порадует вас мгновенно и поднимет настроения на раз! Главное, помнить о лимите своей кредитной карты ;-)!

Следующий вариант — это танец! Просто танцуйте, хотя бы пять минут! Конечно, никто не просит вас исполнять пасадобль, но парочку непроизвольных па, которые вы разучили на халатной вечеринке в “Four Season”, будучи в бургундском настроении, смогут вас привести в нужную форму! Проверено! Если и это провал, попробуйте просто прогуляться, свежий воздух и красоты любимого парка – помогут вам! Можете даже вспомнить школу и собрать гербарий, сделать селфи с местной белкой или забить козла в компании столичных пенсионеров. Это отвлечет вас, а значит мозг совершит перезагрузку и все будет ок!

Дальнейший способ я называю «СабЗиро»! «Заморозьте свою грусть»! Напишите на листке бумаги свою проблему и положите ее в морозилку! Все! Подсознательно проблема будет заморожена, а вы вздохнете с облегчением! Правда, потом проблема разморозится, но хоть на время вам станет легче)! Если вам этого покажется мало, вам срочно нужно обратиться к самым позитивным членам общества, а знаете кто это? Это дети!) Искренне принять ваше внимание и дать вам эмоции радости в стократном объеме смогут именно дети! Это чистой воды “Позитив”!)

Если по близости таковых нет, это не значит что вам нужно вламываться в ближайший детский сад и бегать за детьми со словами: «Обнимите меня, я хочу счастья», так как эта затея может закончится вполне реальным сроком по статье, поэтому, если ребятишек рядом нет, перейдите к следующему способу! А он – очень прост! Бананы, орехи, молоко и шоколад! Вы не поверите, но все эти ингредиенты в совокупности зашкалят ваш эндорфин до небес! Так что берем бананы, обмакиваем в йогурте, обваливаем в кокосовой стружке (кокос, кстати, отличный афродизиак), жарим и не забываем получать удовольствие от процесса приготовления, потом остужаем, поливаем сверху оставшимся йогуртом, посыпаем тертым шоколадом и орехами, любуемся и с наслаждением едим! Настроение — точно поднимется!

Следующий способ — «День сурка»! Благодаря одноименному фильму с Биллом Мюрреем, это название уже прочно ассоциируется в нашем сознании с рутиной и однообразием. Каждый день: работа — дом, дом – работа. И в какой-то момент ты понимаешь, что вчера не отличается от сегодня, а завтра не будет лучше, чем вчера. День за днем, неделя за неделей, год за годом жизнь проходит в однообразном ритме. Отсюда хроническая усталость, раздражительность и плохой сон. Что же делать? Сделайте каждый свой новый день непохожим на предыдущий! Пусть поначалу это будут небольшие изменения: попробуйте добираться на работу разными маршрутами, выбирайте каждый день какой-то новый элемент или аксессуар в одежде, внесите разнообразие в свое меню, общайтесь с новыми людьми, посещайте интересные мероприятия, сделайте все, чтобы каждый день был в чем-то уникальным! И постоянное хорошее настроение не заставит себя ждать!

А есть еще один, на мой взгляд, замечательный способ! Позвоните своему самому родному и любимому человеку и просто скажите, как вы его любите!

На самом деле, существуют тысячи способов поднять себе настроение: заняться живописью или другим новым хобби, написать письмо Деду Морозу, купить торт для своих коллег, взять неделю отпуска за свой счет и улететь на Бали кататься на серфе, завести домашнего питомца, купить цветы своей девушке, сходить в кино, набить татуировку с картой метрополитена, да что угодно…

Главное, любить жизнь и получать от нее кайф, а это — самое высшее в мире искусство!)

С вами был ведущий Топ15Москва Алексей Шелест и рубрика «Жизнь Прекрасна или Елена Малышева не приедет»! Будьте Счастливы!)

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ