Все о ТОП15 ведущих Москвы: Шоумен Олег Белецкий
ИНТЕРВЬЮ
Олег Белецкий: все о ТОП-15 ведущих Москвы

477

0

Олег — один из самых востребованных ведущих Москвы. Активный, веселый, искренний, умеющий располагать к себе любую аудиторию, он придумал и запустил проект, который моментально начал пользоваться сумасшедшей популярностью. «Top15moscow» — это объединение лучших ведущих города с безупречной репутацией.

Мы пообщались с Олегом и узнали, какие цели и планы преследует команда, поговорили о профессиональном развитии индустрии в целом и о ведущих в частности, и о том, как невесте выбрать своего ведущего.

— Как создавался проект «top15moscow»?

Еще несколько лет назад невозможно было представить, что может появиться такой проект. Ведущие всегда были отдельно друг от друга. Но сейчас все изменилось, для развития нужна команда, и те, кто это понимают, будут впереди. Мы много говорили с ведущими о создании объединения, много было вариаций и форматов, но все, что обсуждали, — мне не нравилось. Но в один прекрасный вечер идея пришла, и я озвучил ее своим ближайшим товарищам. Идею поддержали, и она «закрутилась». Определив лучших ведущих Москвы, пообщавшись друг с другом, проведя голосование и выдержав рьяные обсуждения, кто должен быть в этом проекте, мы определили наш состав. Мы основывались на отзывах и рекомендациях лидеров event-индустрии. Это лучшие из лучших ведущих, настоящие профессионалы, фанаты своего дела! У каждого из нас — безупречная репутация, и мы готовы поручиться друг за друга. Среди ведущих мы задали тренд, который разнесся по всей стране: находить лучших и объединяться в команды. Мы не против. Это развивает индустрию. И мы рады, что идем первыми и служим отличным примером. А насчет того, что идеи повторяются, мы думаем так: «Лучше хорошо повторить, чем плохо придумать».

top15moscow-oleg-beletskiy-1

— Для кого это объединение: для вас, чтобы расти профессионально, или для невест, чтобы облегчить им выбор ведущего?

Целей много. Мы хотим показать заказчикам ведущих высокого уровня; хотим сами творчески развиваться; хотим видеть рост индустрии и, безусловно, облегчить выбор невестам, предлагая только лучших.

top15moscow-oleg-beletskiy-2

— Кто входит в проект и какие главные отличительные особенности каждого из вас?

Ведущие «top15moscow» — это, прежде всего, профессионалы в ведении мероприятий. Мы не говорим о медийной истории, хотя, безусловно, у многих из нас она есть. Мы говорим о высочайших профессионалах, которые занимаются только одним — ведут мероприятия. Помимо того, что у всех — хорошее чувство юмора, все безупречно выглядят, молоды, современны, у каждого из нас есть свои отличительные черты и особенности. Попробую рассказать о каждом. Поехали…

top15moscow

Ведущие проекта: Роман Клячкин, Алексей Шелест, Максим Крицкий, Александр Слесарев, Дмитрий Бабайка, Антон Абучкаев, Максим Маркевич, Олег Белецкий, Егор Пирогов, Адис Маммо, Олег Савельев, Илья Глебов, Михаил Белянин, Константин Анисимов, Андрей Пределин.

 

slesarev

Александр Слесарев — любимый ведущий нескольких лучших свадебных агентств Москвы. Представительный, но с ним легко и приятно. Одинаково хорошо проводит как деловые протокольные мероприятия, так и семейные свадебные торжества. Хорошее чувство такта и юмора.

 

markevich

Максим Маркевич — один из самых ярких шоуменов, которых я знаю. Энергетика и харизма Макса позволяют ему держать любое количество гостей во внимании. Вы будете в легком, приятном шоке от его позитива и идей. Свою свадьбу Максиму доверила Ксения Бородина и осталась довольна.

 

babaika

Дима Бабайка — знает все о тридцатилетних, них же ведет утреннее шоу на радио «Мегаполис». Отец двоих детей, примерный семьянин. Легко и уверенно поддержит любую тему беседы. Уверен в себе и в успехе любого мероприятия с ним.

 

klyachkin

Роман Клячкин — участник проектов «Comedy», «Смех без правил» и «Убойная лига». С Ромой всегда смешно. Рома абсолютно уникальный среди всех ведущих благодаря своему нестандартному мышлению, мимике, подаче и обаянию. Его гастрольная география включает всю Россию, от Мурманска до Владивостока.

 

shelest

Алексей Шелест — единственный из пятнадцати, кто не изменяет костюмам–тройкам. В его речевых оборотах чувствуется литературная речь, часто именно Алексея можно встретить в качестве репортера на светских мероприятиях.

 

— А какие три качества объединяют всех ведущих из ТОП-15?

Профессионализм, безупречная репутация, современный и трендовый подход.

top15moscow-oleg-beletskiy-3
— У кого из вас самый плотный график?

Плотный график у всех. Даты у ведущих из нашего проекта начинают бронировать за полгода, а самые популярные — за год. Для удобства наших заказчиков мы создали на сайте сервис — «Календарь занятости ведущих». Он похож по принципу работы на Booking.com. На данный момент доступна только одна функция: узнать, кто свободен на вашу дату. Собственно, она и самая важная. Выбрав дату свадьбы, пара увидит всех свободных на эту дату ведущих. Мы постоянно обновляем календарь, и информация в нем всегда актуальная.

kritzkiy

Максим Крицкий — самое доброе чувство юмора из «top15moscow»; ведущий, с которым комфортно, легко. К любой ситуации придумает нужную шутку. Любимый формат — свадьба в кругу друзей.

 

predelin

Андрей Пределин — профессионал, который всегда стоит горой за качество мероприятия. Умудряется подружиться со 100% тех, кто к нему обращается. Шутит не только на мероприятии, но и в жизни.

 

abuchkaev

Антон Абучкаев — единственный из нас дипломированный режиссер праздников и шоу–программ. Работает ведущим более 15 лет. Добрый, комфортный, ездит на «смарте».

 

pirogov

Егор Пирогов — всегда режиссер, в жизни и на мероприятии, в любой ситуации и на любом событии. Он органично впишется и в мероприятие с первыми лицами страны, и в многотысячный рок—концерт, и в приятный диалог с бабушкой невесты на свадьбе в 15 персон на одной из итальянских вилл.

 

mammo

Адис Маммо — креатив, нестандартные идеи и высокая концентрация юмора. Адис создает шоу и пишет сценарии для них на радиостанциях «Европа плюс» и «Серебряный дождь».

— Как попасть в ТОП-15 и можно ли быть исключенным?

«Top15moscow» — это сильная команда ведущих с высоким уровнем ведения, и ни у кого не должно возникать сомнений на этот счет. Чтобы объективно оценивать качество каждого ведущего, мы ходим друг к другу на мероприятия, мы обсуждаем результаты, советуемся и подсказываем друг другу. Еще мы общаемся с профессионалами рынка. Плохих отзывов об участниках нашей команды быть не может, в этом я уверен. Но если мы услышим несколько отзывов, что ведущий провел свадьбу даже на среднем уровне, то мы поднимем вопрос о том, чтобы он покинул проект. Из «top15moscow» он попадает в «STOP15moscow». И выберем нового участника. Кстати, при отборе ведущих в наш проект используется 127 критериев, которые мы держим в строжайшем секрете.

top15moscow-oleg-beletskiy-4

belyanin

Михаил Белянин — сейчас ведет свадьбу в Италии и пропускает утренний эфир на радио. Кстати, его шоу получило главный приз премии «Радиомания» в номинации «Лучшее утреннее шоу».

 

savelev

Олег Савельев — самый телевизионный из нас. Вел эфиры на нескольких каналах, был лицом «Пятого канала». Утреннее Шоу «Ранеты» на «Маяке» люди слушали в машине по дороге на работу, а когда доезжали — не могли выйти из машин, слушая программу, настолько интересные эфиры. Ведущий для мероприятий высокого и очень высокого уровня.

 

glebov

Илья Глебов — один из самых опытных ведущих, ведет более 15 лет. Илья создал самое масштабное обучающее мероприятие для ведущих в мире — Russian Showmen Week.

 

anisimov

Константин Анисимов — пишет шутки Ивану Урганту. Достаточно ли этого? Я думаю — да. Приходите на съемки «Вечернего Урганта», Костя зарезервирует вам пару мест, и вы сможете увидеть вживую, как он общается с аудиторией перед началом шоу.

 

beletskiy

Олег Белецкий — О себе. Для меня искренность, открытость и душевность являются ключевыми в ведении вечера. Уверен, что именно это нравится моим клиентам.

— Каковы планы у проекта на ближайшее будущее?

Мы хотим организовать премию в event-индустрии, которая высмеет все изжившие себя традиции, клише и штампы. В ней будут номинации за самые сомнительные достижения. Задача такой премии — встряхнуть людей, чтобы поднять индустрию на новый уровень. Совсем скоро, следите за нами по хештегу #top15moscow!

Материал взят с портала nevesta.moscow
Фотограф: Николай Злобин

 

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ