Интервью с ведущим Максимом Крицким
О вдохновении, юморе и пути к любимому делу: интервью с Максимом Крицким

211

0

Острый ум, стиль, интеллигентный юмор и качественная импровизация — далеко не всё, чем может гордиться ведущий Top15Moscow Максим Крицкий. Ежегодно он становится лицом более сотни статусных мероприятий. Человек, которому доверяют самые красивые и трогательные события — о том как превратить любимое занятие в дело всей своей жизни, человечности и важности непрерывного развития.

Максим, уже более 10 лет ты успешно работаешь ведущим. Расскажи, с чего всё начиналось?

Я родился и вырос в Крыму. Первые мои мероприятия в роли ведущего, это школьные дискотеки. Затем я начал вести клубные вечеринки в качестве МС. Позже меня пригласили на местную радиостанцию «Европа Плюс Крым», где я вел программу о электронной музыке. Мне начали поступать приглашения проводить частные мероприятия и масштабные городские концерты. Затем был поезд Симферополь — Москва, более 200 мероприятий самого разного масштаба в столице и приглашение в Top15Moscow. Дальше вы знаете — бешеная популярность, дома, яхты, спортивные тачки, модели (смеётся)

g1

Ты – обладатель творческой профессии, которая требует немало сил и вдохновения. Какие главные источники твоих творческих взлетов?

Люди! Люди это главный источник вдохновения. Жена, дети, родители, друзья, коллеги, случайные знакомые и все то, что делают люди: книги, фильмы, театр, подвиги, добро!

А какие именно книги тебе нравятся?

Мне нравятся биографии и книги с оттенком комедии. Идеально сочетает в себе все заявленные требования биография Юрия Никулина. Также в большом восторге от Сергея Довлатова — прочитал с улыбкой на лице «Чемодан» и «Компромисс».

54d126d81b066-x900

Не секрет, что в твоей работе существуют важные моменты, которым стоит уделять особое внимание в первую очередь. Расскажите, какие они для тебя?

На мой взгляд это стремление к поглощению информации, трудолюбие и человечность. Для ведущего важно уметь поддержать разговор на любую тему и выразить собственную точку зрения, как говорится, информация — наше всё. Также важно не только уметь хорошо говорить, но и слушать людей, которые тебя окружают, и конечно же постоянная работа над собой.

Ты выступаешь в жанре Stand-Up комедии. Работа с юмором отображается на повседневных буднях?

Работа с юмором делает тебя более наблюдательным. Ты начинаешь замечать в повседневных действиях человека что-то комичное, затем доводишь это до абсурда, записываешь монолог и получается выступление. Мне нравится Stand-Up комедия, так как это наиболее жизненный и правдивый вид юмора. Кто-то из комиков говорил что, бывает «смешно» либо «не смешно». Я за юмор, который заставляет смеяться, при этом не чувствовать себя неудобно.

54d126d81b066-x900

Неоднократно тебя замечали на Большом Открытом Микрофоне. Что думаешь об этом проекте?

Вы следили за мной? (смеется) Дважды в неделю я выступаю на Открытом Микрофоне. Это место, где выступают Stand-Up комики с целью проверки материала — так называемый черновик комедии. Среди выступающих можно заметить как новичков, так и известных комиков с ТНТ. Как правило, на Открытом Микрофоне звучат шутки, которые впоследствии мы видим по телевизору. Надо признаться, я люблю Stand-Up комедию и для меня это еще одна мастерская по улучшению себя, как профессионала. Приходите на Stand-Up это как минимум интересно, местами до слёз смешно!

Что было самым ярким в твоей карьере? В какие моменты получаешь удовольствие от того, чем занимаешься?

Когда просыпаюсь на следующий день и понимаю, что список проведенных мною мероприятий пополнился еще одним крутым событием. Было много разных моментов — один раз в конце свадьбы я прощался с женихом и невестой и они сказали: «Максим! Если мы когда-нибудь разведемся, то только ради того, чтобы еще раз сыграть свадьбу и пригласить тебя ведущим».

54d126d81b066-x900

Максим, а как удается находить время для семьи и отдыха?

Все очень просто — я живу двойной жизнью. Днем я семьянин, вечером одеваю смокинг и отправляюсь на встречу к людям. Дети ничего не замечают, а консьерж хранит мою тайну.

Проведение мероприятий или выступления в формате Stand-Up — что всё-таки является для тебя ближе ? Или предпочитаешь одновременное развитие в обеих сферах?

На первый взгляд, это две абсолютно разные вещи, но не для меня. Я делаю свой уникальный формат ведения, где применяю навык Stand-Up комедии. К каждому событию я готовлю Stand-Up выступление о гостях и главных героях вечера. Это занимает много времени, но потраченные усилия на подготовку полностью себя оправдывают — каждый человек на мероприятии чувствует индивидуальный подход и в 100% случаев это вызывает бурный восторг.

54d126d81b066-x900

Что можешь посоветовать тем, кто решил развиваться в этой сфере и только начинает свой путь?

Максимуму практики и минимум теории. Ни один мастер-класс в мире, которых в наше время стало невероятно много, не сделает Вас настоящим профессионалом, пока вы сами не пройдете путь в несколько сотен мероприятий. Это как с вождением автомобиля — можно сколько угодно слушать лекции о движении по городу, но только постоянная практика за рулем, сделает тебя профессионалом.

В арсенале мотивирующих фраз, которые задают настроение и не дают возможности упасть духом — какую особенную выделяешь для себя?

Удача – это ничто иное, как совокупность подготовленности и благоприятные возможности. Всем удачи!

54d126d81b066-x900

Если не собой, то кем бы тебе хотелось быть?
Своим сыном Никитой.

Что для тебя важнее — разум или чувства?
Чувство разума.

Какую кухню любишь больше всего?
Просторную от 12 квадратов.

Есть ли на карте место, которое вызвало у тебя восхищение?
Крым — он классно присоединяется.

Хотел бы сняться в кино? А какого жанра?
Конечно! Жанр комедия или сербский арт-хаус.

g10

Вопросы: Анастасия Орлова
Фото: http://maks-kritskiy.ru/

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ