Ведущий Егор Пирогов — Про один Корпоратив
ИНТЕРВЬЮ
Ведущий Егор Пирогов — Про один Корпоратив

452

0

Друзья, у ведущих как-то принято делать акцент на забавных ситуациях, которые возникают на свадебных ужинах. Это и понятно. Об одном таком случае расскажет ведущий Егор Пирогов

А всё, что касается корпоративных мероприятий, там всё проверено-перепроверено заранее, всё серьёзно и всё очень основательно. Ведущий Егор Пирогов поделится своей забавной историей корпоративного вечера:

Но мне вдруг вспомнилась совершенно фантастическая история в духе Михаила Афанасьевича Булгакова, как раз из моего ивент-опыта. Она приключилось со мной на пике тучных и щедрых годов, когда работы было сверх меры, гонорары росли, опережая нефтяные котировки, артисты, особенно в новогодний чёс, выкупали кареты скорой помощи с мигалками, ныряли целыми симфоническими оркестрами с кофрами и инструментами в чрево столичного метро – всё, чтобы успеть с площадки на площадку. Это был как раз такой горячий, но очень праздничный в своём лихом достатке декабрь.

1b33bf0a2dbb1d8

Вы, конечно, знаете, что и в этом щедром для артиста месяце есть пару «золотых» дат, которые весьма удачно выпадают на предпоследнюю, а иногда и последнюю пятницу. О! Это сливки-сливок! В эти дни отгрохать корпоративный Новый Год могли только исключительные гиганты с астрономическим бюджетом и невероятными возможностями. Эти дни выкупались очень заранее, за них шёл особенный торг, больше похожий на масонский шёпот, ведь ещё в августе-сентябре начинались деликатные звонки, наши чуткие директора, как опытные гончие пытались учуять бюджет клиента, чтобы не прогадать. Не прогадать именно с этими волшебными датами. А нефть так кружила нам голову, что в порыве мы называли какие-то нереальные суммы и после короткого дипломатичного торга ударяли по рукам.

Но, не в этот раз! Бархатным сентябрьским вечером звонок – она! Эта дата! Мой директор начинает сенсорить, кружить, вить хрустальную паутину – и всё за зря! Её танец обрывают предложением, в два-три раза превышающим наши самые горячие фантазии… Вуаля. Золотая клетка захлопнулась. Соловей продан. Нас немного удивило, что «клиент» не захотел встречи, брифа и прочих танцев с бубнами. Всё было странно просто. Через неделю у входа станции метро нам передали пузатый конверт со стопроцентной оплатой – детали, сказали, как-нибудь потом. Чудеса да и только! Затем началась круговерть событий, дата стояла себе в календаре ,есть не просила. А потом и вовсе начался новогодний штурм с сорванными связками, перелётами и переездами, мокрыми от пота смокингами, с разорванными в ночи отработанными сценариями, это был чёс во всей его докризисной красе.

afd95e912192eb8

За неделю «до» мы попытались выяснить нюансы, нам пожаловались на дикую нехватку времени, назвали адрес:

«Приезжайте, на месте разберёмся!»

Ну и ладно, авось, выкручусь. Едем, навигатор показывает окраину Москвы.
Всякое бывает, может быть городская резиденция венгерского посла? Но Чем ближе, тем страшнее. О резиденции и речи не идёт, пролетарская окраина с колючей тёмно-синей московской метелью и предчувствием чего-то великого.
Жилая многоэтажка в цокольном этаже аптечный пункт, зоомагазин и… ЧЕБУРЕЧНАЯ!

Самая,что ни на есть настоящая чебуречная эконом-класса с неброской вывеской на фанерной доске. В ответ на все это мы тихо выключаем нежный джаз в машине и светим на заметенные снегом ступени. Розыгрыш? Чудачество нувориша? Что? Звоним, нас просят заходить, у них всё готово, и голоса такие радостные, такие искренние.

И вот тут мы попадаем в зазеркалье той жизни, которая у нас была до той минуты, с её великолепными Ритц-Карлтонами, великосветскими салонами, утиными канапе и прочими атрибутами утончённой столицы.

Нас встречает грохот восточной музыки и настоящая Азия! Страшный смог от котлов с кипящим прогорклым маслом и наливающимися ожогами 3 степени чебуреками в нём, эмалированные тазы с оливье, хлеб на тарелочках порезанный как в детстве трогательными треугольниками, салфеточки в зеленую клетку, острая черемша, соленья «по-домашнему», морс и соки в ассортименте и прямо в пакетах на столах, граненные стаканы, стаканы пластиковые и как апофеоз всей этого булгаковской фантасмагории – тоненькая красная ниточка мишуры через весь зал и прикрепленные к ней несколько таких важных слов: «С Новым 2013 Годом!».

И тут, где-то очень глубоко во мне, падает тяжелый бархатный алый занавес!

Я не помню, как я переодевался в подсобке со спящими между сменами официантами и поварами, как висел на швабре мой кофр, ибо других вариантов не было. Профессиональный рефлекс включился только тогда,когда стали прибывать первые гости. Но тут всё понятно, ведь я, как цирковая лошадь, буду умирать, но копытцами буду отбивать праздничный туш…..
Нет, это был не розыгрыш и не причуда уставшего от роскоши миллиардера. Меня купил один из ЖЭКов. Просто местные дворники, сантехники, электрики и уборщицы решили отметить этот праздник так, чтобы было, что вспомнить.

И в этом желании было столько искренности и простоты.

e628fe43e67fe29

Я не знаю, откуда они узнали обо мне, откуда были эти лихие деньги, да и знать не хочу. В тот вечер я видел перед собой дам в парадных платьях и с причёсками «по случаю», мужчин в наглаженных рубашках с неловкими руками и счастьем в глазах. Кто-то был парами, кто-то искал себе пару. Все были голодные, знакомые друг с другом и жадные до праздника.

«Я никогда не работал с таким жаром!»

Ребята, конечно, напились очень быстро. Я проводил какие-то безумные конкурсы, взрослые люди обижались, как дети, если им не доставалось место в команде – невероятно, мы с ними орали караоке, обжигались беляшами, хрустели маринованным чесноком и танцевали! Как же они угарно и восхитительно танцевали, как утопали в медленных танцах, как ждали их!

Когда я вернулся в ту ночь домой,меня заставили снять всю одежду и вынесли её на балкон. Устал я тогда безмерно, но и счастлив был безмерно.Они зарядили меня особенной энергией, но повторить этот эксперимент я бы не хотел.

Прелесть в таких случаях в их исключительной случайности. Всех с Наступающим 2017 Годом! Он не скоро. Но он будет!

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ