Свадьба за границей. Минусы на плюсы!
Свадьба за границей. Минусы на плюсы!

302

0

Свадьбы за границей имеют особый шарм. Это и самые красивые пейзажи, приятный климат, и главное — воплощение мечты молодоженов, ведь кто не мечтает провести церемонию на фоне океана или у алтаря католической церкви, что повторить в родном городе подобное без нужного антуража вряд ли удастся? Такие свадьбы становятся уникальными, а их место проведения навсегда остается для пары особым уголком мира, в который они возвращаются еще раз, чтобы вспомнить счастливый свадебный день. Каковы преимущества и особенности свадеб за границей, и какой важный нюанс нужно учесть — мы расскажем вам в нашей статье.

Фотограф Марина Фадеева
Фотограф Марина Фадеева
Свадебное агентство: Студия свадеб «Для двоих»

Если подготовка к свадьбе в родном городе начинается за 3-5 месяцев, то в случае организации торжества за границей — стоит позаботиться о брони и выборе самых красивых мест за год, ведь впереди молодоженам предстоит решить много вопросов, в число которых входит важный нюанс — разрешение на брак.

Во многих странах брак, зарегистрированный за границей, может быть неофициальным. Поэтому планируя торжество за границей, необходимо тщательно изучить особенности заключения брака в той или иной стране. Ведь где-то вам потребуется прожить несколько дней или же вовсе иметь вид на жительство и только в таком случае вы можете получить специальное разрешение.

snezhana_alexander_by_ksemenikhin_for_ajur_wedding_22

snezhana_alexander_by_ksemenikhin_for_ajur_wedding_15
Фотограф Константин Семенихин
Свадебное агентство: «Ажур Веддинг»

Первый вопрос, с которым сталкиваются молодожены — это приезд гостей. Собрать всех близких и друзей воедино для вашей свадьбы может быть проблематично. Случается так, что не все гости смогут поехать за границу в конкретную дату. Иногда проблема состоит в не оперативной работе посольств или невозможности предоставить консульству требуемый список документов. В подобных случаях можно сделать свой выбор в пользу безвизовой страны: Грузия, Таиланд, Черногория, Сейшельские острова, Филиппины, Индонезия или Доминиканская Республика.

Организовать свадьбу за границей с количеством более 150 гостей — довольно сложная задача, и это минус, который может оказаться плюсом. Ведь свадьба в родном городе с большим количеством гостей равна стоимости зарубежной церемонии с минимальным количеством приглашенных. Такие уютные камерные свадьбы проходят на одном дыхании и становятся особенно душевными.

24-1

45-1
Фотограф Андрей Байда
Свадебный организатор: Аледжиа Сычёва

Планируя свадьбу за границей, многие молодожены уверены, что сталкиваются с гораздо большим количеством хлопот, ведь в идеальном варианте им нужно приехать в страну, где будет проходить свадьба и все посмотреть. Это действительно так, и это может стать еще одним минусом подобных торжеств, ведь дистанционно сложно учесть все нюансы. Но такое мнение является пережитками прошлого. На сегодняшний день абсолютно реально организовать безупречный праздник даже на краю света, доверяя его лучшим агентствам и профессионалам. Доверяя все организационные вопросы свадебным специалистам, праздник становится для молодоженов захватывающим путешествием с незабываемыми эмоциями. Поэтому вам не придется пересекать километры в поиске идеальной локации, что является неоспоримым плюсом.

083_cz1v4032-1

090_abel1076-1
Фотографы: Андрей Настасенко, Анастасия Бельская
Свадебное агентство: Mholiday wedding

И конечно же, одно из преимуществ — это особый колорит выбранной вами страны. Это еще одна маленькая возможность убежать от всего мира. Например, выбирая Исландию и Скандинавские страны. А для тех, кто хочет придать своему торжеству особенности и сделать его романтическим — хорошо подойдут старые замки Италии и пышные сады Франции.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ