Выбор в пользу лета: свадьба под открытым небом
Выбор в пользу лета: свадьба под открытым небом

361

0

Лето совсем близко, а как известно – это самое время насладиться теплом солнечных лучей и звуком бурлящего шампанского в бокале. Лето – это вечный тренд, которому выделено особое почетное место в свадебной индустрии, ведь множество влюбленных выбирают именно эту пору года для проведения своего праздника. И в мире свадебных площадок – это прекрасный повод сменить ресторан на открытую солнечную местность.

garden-wedding

Одним из главных преимуществ открытых площадок – является их территория, выбор которой зависит только от ваших пожеланий. Это возможность организовать масштабное торжество, пригласив много гостей, так как не все рестораны могут похвастаться наличием огромного банкетного зала для грандиозных мероприятий, а также – создать уютный праздник с самыми близкими людьми, который будет спрятан от посторонних глаз.

img_3566

Именно на открытых площадках вы не будете ограничены в возможности оборудовать множество интересных фотозон, а также развлекательных зон, в том числе и для самых юных гостей вашего торжества. Пожалуй, самым нестандартным развлечением может стать зона популярных настольных игр, выполненных в гигантском формате. Например, игра Scrabble, в которой от двух до четырех играющих соревнуются в образовании слов с использованием буквенных деревянных плиток – задачей для гостей станет составление тех слов, которые связаны с молодоженами. Или же Jenga, где игроки по очереди достают блоки из основания деревянной башни и кладут их наверх, делая ее все более высокой и все менее устойчивой.

img_9166-1

Стоит отметить, что открытые площадки для свадьбы – это всегда легкость, свежесть и красота вокруг, потому что торжество не ограничивается стенами ресторана. Организовывая свадьбу в лесу можно насладиться тишиной и высокими деревьями, в саду – окунуться в пышность цветущих кустов, а для самых мечтательных пар, которые приняли решение воссоединиться с друг другом ближе к морю или океану – это возможность провести свой праздник под шум морской волны с захватывающим видом на побережье. И как правило, именно такие площадки становятся холстом для самых романтичных свадеб.

img_4678

Особенно важная часть любой свадьбы – это оформление и декор. Огромный плюс открытых площадок в возможности воплотить любую идею. Чаще всего, организовывая мероприятие в ресторане или закрытом помещении, приходится отталкиваться от интерьера заведения и декора, который в нем представлен. Поэтому, открытые площадки идеально подходят парам, желающим превратить праздник в сказку и перенестись в другой мир, что можно осуществить, обратившись в профессиональное агентство.

img_8906-1

Самая уютная часть торжества, организованного на открытом воздухе, наступает к вечеру. Летние вечера зачастую теплые, но иногда в них присутствует легкая прохлада, поэтому на вечер можно заготовить уютный кашемировый плед для каждого гостя – такой жест оценит каждый присутствующий на вашей свадьбе. Для оформления свадьбы можно использовать гирлянды и создать целый тоннель с лампочками, который с наступлением сумерек сыграет особую роль в продолжении романтичных фотосессий жениха и невесты.

img_9096-jpg

Загородная тишина и покой, царящий на открытых площадках, идеально подойдут для пар, которые планируют особенно трогательное торжество и хотят скрыть его от всего мира. Но есть пары, которые не представляют своей жизни без шума города и ночных фонарей. Для них существует особое предложение – свадьба на крыше. Это великолепный пейзаж города, который принадлежит этим вечером только вам. Именно вы и ваши гости смогут встретить один из самых красивых закатов.

img_9996

Пожалуй главный вопрос, который чаще всего возникает в планировании свадьбы на открытой площадке – это погода. В выборе даты свадьбы – не забудьте заглянуть в прогноз погоды и убедиться, что этот самый важный день не предвещает дождя. Даже, если на ясное небо неожиданно налетят грозовые тучи – специалисты профессиональных агентств, организовывающие вашу свадьбу – смогут позаботиться о том, чтобы реквизит не пострадал и приготовят зонтики для гостей. И помните, что после мелкого летнего дождя – наступает самая красивая радуга.

photoeditorsdk-export-1

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ