Свадьба у средиземного моря: фотосессия на Кипре от Лилии Горлановой
Свадьба у средиземного моря: фотосессия на Кипре от Лилии Горлановой

248

0

Блеск влюбленных глаз, слезы радости, искренние поздравления и улыбки близких — местами может показаться, что даже легкое дуновение ветра отрывает влюбленных от земли и это все непременные признаки свадьбы среди жемчужины Средиземноморья — на острове Кипр. Существует легенда, что именно здесь в лучах солнца из морской пены родилась Афродита — богиня любви и красоты, а семья, созданная под ее волшебным взглядом, несомненно, будет крепкой и счастливой.

photoeditorsdk-export-8

Живописность видов, идеальные погодные условия и легкий морской бриз — привнесли нотку изысканности и оригинальности в праздничное свадебное событие, которым мы можем насладиться в снимках свадебного фотографа Лилии Горлановой. Знакомство с парой начинается с изысканных деталей, свадебных элементов и украшенных вязанным кружевом морских камней, несущих в себе символические слова особых ценностей — удача, друзья, мечты.

photoeditorsdk-export

photoeditorsdk-export-1-1

Во взгляде Лилии невеста предстает перед нами в легком и воздушном образе, а цветочный венок, украшающий её волосы — подчеркивает естественность и красоту природы, которая лаконично переливается в сочетаемых оттенках цветущего украшения и букета невесты.

photoeditorsdk-export-2

photoeditorsdk-export-3

Стоит отметить, что каждый кадр наполнен солнечностью средиземноморских лучей, поэтому игра цвета в общей картине кажется еще ярче, а двое влюбленных — особо нежны и радостны в проявлении своих чувств. Контраст белоснежного платья и сияющих морских волн на побережье очаровывает легкостью, в которой представлена счастливая невеста.

photoeditorsdk-export-5

photoeditorsdk-export-9

Сочетание пудровых и взрывных пурпурных оттенков, обилие зелени и морские мотивы — все это представлено в декоре свадебной церемонии, которая вот-вот соединит сердца молодоженов. Затаив дыхание в ожидании отца невесты, ведущего дочь к алтарю и заветной церемонии брачного союза, каждый из гостей спешит искренне поздравить молодоженов и сделать счастливое фото на память — в такой момент слезы, улыбки и смех переплетаются в лицах всех присутствующих.

photoeditorsdk-export-10

photoeditorsdk-export-13

photoeditorsdk-export-12

Свадьба в кадре фотографа становится необычайно солнечной, когда она знакомит нас с палитрой банкетного декора — летний зеленый и горячий оранжевый оттенки. Пересматривая снимки, появляется ощущение, словно становишься частью веселья гостей и в голове слышится звук бурлящего шампанского — такие неподдельные и искренние эмоции удается поймать Лилии.

photoeditorsdk-export-16

photoeditorsdk-export-15

photoeditorsdk-export-17

Солнечность дня уходящим закатом сменяется на темный вечер, на фоне которого зажигаются декоративные свечи, а за спинами молодоженов — сотни блестящих желто-горячих огоньков, но танцы и смех гостей только удваиваются и набирают оборотов. Фотограф ловит такие мгновения, рассказывая в каждом кадре об этой радости  по-новому и с уникальным авторским взглядом, который присущий Лилии.

photoeditorsdk-export-20

photoeditorsdk-export-19

photoeditorsdk-export-23

Веселье счастливых влюбленных и их гостей близится к финальной ноте — дегустация свадебного торта, который также воплотил в себе морские мотивы в виде символических камней и яркого солнечного оттенка, который благодаря взгляду Лилии Горлановой воплотился во всех кадрах этого свадебного семейного праздника.

photoeditorsdk-export-21

photoeditorsdk-export-20

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ