Свадьба Шоу «Рождение Вселенной»
СОБЫТИЕ
Свадьба Шоу «Рождение Вселенной»

492

0

Свадьба Шоу, свадьба-спектакль – «Рождение Вселенной». Это развернувшаяся на три дня в отеле Radisson Zavidovo красивая сюжетная история красивой пары. Чтобы масштабные креативные задумки стали грандиозным торжеством, о котором невозможно забыть, организаторам, Агентству свадебной режиссуры TOBELOVE, потребовались серьезные конструкторские рассчеты и понимание сложной логистики. Алина и Павел мечтали не просто о свадьбе в ее классическом понимании – им хотелось пережить необычный полет чувств, фантазии, веселья и выйти в «открытый космос» собственных творческих возможностей.

Свадьба в «космосе»

В пространство отеля, который на время свадебного торжества превратился в “космический корабль”, идеально вписалась современная хайтек-концепция. Гостей (а их было 250), при входе в отель, встречали «космические девушки». Все оказывались не просто в гостинице, а в “космическом” пространстве. Как только гость заходил в свой номер, на мониторе телевизора его приветствовала «модель 20-16» – искусственный интеллект Свадьбина.

Свадьба в «космосе»

Один из важных и трогательных моментов свадьбы – церемония, пространство которой создавала декоратор Мария Каменская. Стеклянно-зеркальная лестница будто бы парила в воздухе и уходила в «небо»… Здесь, среди звезд и планет, происходило таинственное Действо-ритуал, в котором заключен смысл встречи Мужчины-солнца и Женщины-луны. Необычное представление, при всей его выверенности, философском подтексте и антуражности, было живым, очень трогательным. В нем приняли участие артисты, гимнасты, акробаты. Все вместе – внешняя обстановка, проникновенные слова, завораживающая музыка, танец света – помогли создать Событие, удивительное по красоте и силе эмоций. Алина и Павел, неожиданно для всех, оказались в прозрачной сфере, которая подняла их вверх и закружила среди «планет Солнечной системы». Иностранцы, которые присутствовали на свадьбе среди гостей, отозвалась о ней как о чем-то фантастическом в духе Cirque du Soleil.

Свадьба в «космосе»

Банкет свадебного торжества проходил в другой зоне, где, уже другим декоратором, Романом Ковалишиным было создано пространство неземной красоты с причудливыми хрустально-серебряными деревьями и необыкновенными флористическими композициями. Программа свадебного вечера, как и полагается, в «космосе», стала созвездием звездных номеров. Жениху и невесте была посвящена песня, слова которой написаны специально к этому дню и которую исполнила Полина Гагарина. Сама пара периодически оказывалась на сцене и удивляла гостей своими танцевальными и вокальными номерами. В течение всего ужина с присущим им чувством такта и непринужденного юмора с гостями общались ведущие: Роман Клячкин и Павел Виноградов. На большом экране был показан созданный заранее клип «Рождение Вселенной». А в самом конце вечера всех ждал оглушительный сюрприз. Когда было объявлено, что программа дня подходит к концу, неожиданно мегаватты звука обрушились на притихший зал «Лабутенами»… Задник «звездного неба» эффектно упал… и гости с изумлением увидели весь состав группы Ленинград.

Свадьба в «космосе»

«Рождение Вселенной» — это сложный и амбициозный проект, показавший новые творческие возможности команды TOBELOVE и всех представителей ивент-индустрии, с кем она сотрудничала. Свадебное торжество Павла и Алины, не вписывающееся ни в какие известные рамки, стало событием, о котором гости говорили как о «свадьбе века».

Свадьба в «космосе»

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ