Свадьба ведущей RU TV Нелли Ермолаевой
СОБЫТИЕ
Свадьба ведущей RU TV Нелли Ермолаевой

495

0

За жизнью Нелли Ермолаевой зрители следили на экранах еще начиная с телепроекта «Дом-2». После ухода оттуда Нелли стала работать моделью и телеведущей. На одной из телесъемок девушка и познакомилась со своим будущим супругом – Кириллом Андреевым.

Свадьба ведущей

Несколько лет Кирилл и Нелли встречались. На вечеринке после церемонии музыкальных наград «Золотой Граммофон» Кирилл на глазах у всех собравшихся сделал своей возлюбленной предложение: прямо на сцене он подарил Нелли огромный букет белых роз и надел на палец кольцо.

Свадьба ведущей

Свадьбу, подготовка к которой длилась более полугода, невеста доверила своей подруге Анне Городжей и ее агентству Svadberry. Кстати, именно Анна организовывала свадьбы Ксении Бородиной и Курбану Омарову, Корнелии Манго и Богдану Дюрдю, Владу Соколовскому и Рите Дакоте. На последней даже был схожий состав команды: фотограф Андрей Настасенко, декоратор Юлия Шакирова, ведущий Максим Маркевич. Впрочем, это и неудивительно: праздник ребятам создавали одни из лучших профессионалов.

Свадьба ведущей

Идея свадьбы, вдохновением для которой послужила самая сексуальная марка нижнего белья Agent Provocateur, была воплощена в жизнь неподражаемой Юлией Шакировой. Созданные декорации перекликались и с концепцией взятого в основу оформления бренда, и с образом невесты: к нежности и романтичности добавлялись дерзкие яркие детали. Чего только стоит яркий контраст: живые белые кролики, с которыми гости могли фотографироваться на фуршете, и, с другой стороны, – черный цвет, использовавшийся в оформлении. Мультижанровый коктейль получился очень удачным: с первых минут в зале гости были под сильнейшим впечатлением от увиденного.

Свадьба ведущей

Произвести впечатление на присутствующих получилось и за счет программы вечера, которую вел Максим Маркевич. О драйве, скорости и чувстве юмора этого ведущего ходят легенды (правда-правда, мы сами слышали!), поэтому после трогательной выездной церемонии началось настоящее веселье.

Свадьба ведущей

Среди многочисленных гостей были Николай Басков, Корнелия Манго, Алена Водонаева, Стас Костюшкин и многие другие известные персоны. Специально для молодоженов некоторые из них в этот вечер исполнили на сцене свои хиты.

Свадьба ведущей

Закончился вечер появлением красивого тематического торта и великолепным огненным шоу, которое гости смотрели на пляже ресторана Royal Bar.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ