Топ-5 завораживающих загородных площадок для свадьбы
Топ-5 завораживающих загородных площадок для проведения свадьбы

412

0

С каждым годом количество элитных, и в тоже время уютных заведений в Москве увеличивается в десятки раз. Каждое место удивляет жителей мегаполиса всевозможным разнообразием меню, экстравагантностью интерьера и качественным сервисом. Именно в таких местах мы отдыхаем от столичного шума, проводим встречи с друзьями, отмечаем знаменательные даты. Но, когда идет речь о самом важном событии в жизни – критерии в выборе места увеличиваются вдвое: наличие живописного места для проведения торжественной церемонии и красивого зала, уровень заведения и сервиса, вкусная кухня и главное, комфортное местоположение – ведь в такой торжественный день важно никуда не опоздать. Мы составили список 5 лучших мест для проведения вашей свадьбы, которые соответствуют выше заявленным критериям, в чем убедились участники Top15Moscow, неоднократно работавшие на этих площадках!

SOHO COUNTRY CLUB

На территории этого благоустроенного загородного комплекса в 2,2 гектара расположились просторный ресторан с террасой под открытым небом с завораживающим видом на бухту Живописная, лазурный бассейн с соломенными беседками, белый пляж с янтарным песком и уютный отель. SOHO COUNTRY CLUB находится в стороне Новорижского шоссе всего в 1 км от МКАД.

entrance-11-1

Основное место для проведения свадьбы – большой просторный зал и огромная открытая терраса с общей вместимостью до 600 человек. Ресторан оформлен в стильном азиатском дизайне: повсюду листья тропических цветов, экзотические предметы интерьера, мягкая и плетеная мебель ручной работы. Отсутствие лишнего декора позволяет оформить его в любом стиле, не беспокоясь о том, чтобы он гармонировал с отделкой банкетного зала ресторана. Зелень, простор, хорошая погода — идеально сочетание для вашей свадьбы.

file0ed21ef2077d9f07a659f06e922ed06f

В этом комплексе предусмотрено все – начиная от изысканной кухни, которая удивит ваших гостей, множества уютных зон для отдыха, бассейна, бара под навесом из бамбука, безопасной детской площадки, и конечно же потрясающим видом на сосновый реликтовый лес.

da-1

Barvikha Hotel & SPA

Атмосфера загородного спокойствия, изящный интерьер, учтивый персонал и авторские блюда делают Barvikha Hotel & SPA идеальным местом для проведения свадеб самого высокого уровня. Дизайн-отель находится на Рублево-Успенском в респектабельном поселке Барвиха.

da-2

Банкетный зал с выходом на террасу и гастрономический ресторан A.V.E.N.U.E – площадки для проведения свадьбы, которые поражают своей красотой и роскошью и станут универсальным фоном для воплощения любых вариантов свадебного оформления и сценариев торжества. Barvikha Hotel & SPA известен своей кухней: меню для каждого торжества здесь создает бренд-шеф компании Mercury Давид Дессо, который не только удивляет изысканным вкусом блюд европейской кухни, но и предоставляет молодоженам возможность самим создать любое блюдо из выбранных ингредиентов.Этот отель идеален для проведения масштабных свадеб – на его территории находится концертный зал «Барвиха Luxury Village», комфортно располагающий до 2000 гостей. Для свадебных церемоний в уютном семейном окружении Barvikha Hotel & Spa располагает летней верандой и террасой, располагающей до 40 гостей. Веранда находится во внутреннем дворе, который скрытый от посторонних глаз прекрасно подойдет для приветственного коктейля. Она может быть оборудована белыми парусами-тентами, защищающими от солнца и дождя, фуршетными столами, большим видеоэкраном, цветочными арками или инсталляциями.

da-3

Полная забота о комфорте каждого гостя – главное преимущество Barvikha Hotel & Spa. Помимо размещения в просторных и уютных номерах, здесь предусмотрены специальные программы для молодоженов, профессиональные косметические процедуры для невесты, бьюти-зоны и можно наслаждаться всеми услугами спа-центра Espace Vitalite Chenot. Одна из особенностей Barvikha Hotel & SPA – это Московский областной Дворец бракосочетания, оказывающий услугу государственной регистрации брака, который находится на территории «Барвиха Luxury Village» рядом с отелем.

da2

Шале Березка

Загородный ресторан «Шале Березка» находится в селе Усово на Рублево-Успенском шоссе. Это место, которое сочетает в себе отменную кухню «на любой вкус» и отличную инфраструктуру, ведь находится в экологическо-чистом районе.norm

Для проведения свадебного торжества с возможностью комфортно разместить до 300 гостей предусмотрен огромный просторный зал с панорамными окнами, мебелью из дерева, высокими колоннами и каминами. В теплое время года здесь открывается выход на летнюю веранду, которая отделена от главного зала витражами, что создает максимально спокойную и уютную атмосферу торжества. Интерьер здесь по-настоящему особенный – множество яркой зелени, преобладание теплых оттенков в декоре, большие панорамные окна, что создает ощущение уютного праздника в кругу самых близких.

da2-1

Неоспоримое преимущество этого ресторана в наличии профессиональной концертной сцены. По всему периметру зала здесь расположены плазмы для транслирования видеороликов и имеется экран с проектором. А благодаря уникальному освещению, которое меняется с зависимости атмосферы вечера от теплых до ярких насыщенных оттенков — можно превратить свадьбу в действительно грандиозное событие.
da-3

Mistral Hotel & SPA

Загородный комплекс Mistral Hotel & SPA – находится на живописном берегу Истринского водохранилища и является не только лучшим местом для отдыха, но и для проведения незабываемых мероприятий. Это сочетание утонченной роскоши и гостеприимного персонала, которое делает это место одним из лучшим для проведения самого важного дня в жизни любой пары.

58466262-1-1

Mistral Hotel & SPA – отель с особой атмосферой домашнего уюта, комфорта и элегантности. Для проведения свадебных мероприятий предложены различные площадки, которые оснащены современной аппаратурой для музыкального и светового сопровождения. Оформление декора зависит только от предпочтений пары – от масштабных декораций до грандиозных ярких инсталляций. Провести мероприятие так же можно и на крыше отеля, где открывается невероятный вид на уникальную природу Подмосковья. Выбор идеального места для свадебного торжества в Mistral Hotel & SPA – всегда беспроигрышный, ведь еще на территории комплекса действует три ресторана и каждый уникален по-своему. Брассери La Croisette с концепцией русской кухни, фьюжн азиатских кухонь в гурмэ-ресторане Orientis и La Dolce Vita – ресторан яркой средиземноморской кухни. Одно из преимуществ этого отеля – возможность организовать свадьбу в шатре среди живописной зелени. Здесь они проходят с особенно роскошным блеском.

group_version_1600_____________________________________________027

Благодаря услугам спа-комплекса «La Source de Istra», можно насладиться профессиональными процедурами от лучших специалистов, что станет прекрасным завершением вечера перед днем свадебного торжества, а утро невесты в комфортном светлом номере Mistral Hotel & SPA с видом на зеленый лес и озеро – лучшее начало этого важного дня.

group_version_1600_____________________________________________009-1

Ресторан “Подмосковные вечера”

Если вы мечтаете о чем-то действительно сказочном, необычном и впечатляющем, то Ресторан «Подмосковные вечера», расположенный на Рублево-Успенском шоссе – идеальный вариант именно для вас.
Ресторан оформлен в восхитительном аристократическом стиле – хрустальные люстры, посуда с ручном росписью, изысканная мебель цвета бордо, картины и камин. Все элементы интерьера выполнены в стиле XIX века — легки, изящны и декоративны.

da-4

Шеф-поваром ресторана является итальянец Антонио Меллино – обладатель звезды Michelin. По словами самих владельцев, кухня делится на итальянскую
итальянскую и так званую «не итальянскую» , которая включает в себя блюда традиционной русской кухни. Для проведения свадебного торжества, помимо ресторанного зала, здесь расположены банкетные залы, вместительность которого зависит от количества приглашенных гостей.

kurmanov_img_4384_

Небольшой зал для праздника в семейном кругу – 30 гостей, средний зал располагает 70 гостей, и самый большой зал – для пышных и грандиозных мероприятий предназначен для 140 гостей. Все залы предназначены для самых индивидуальных предпочтений молодоженов в оформлении и декоре.
Наличие летней веранды в ресторане станет отличным местом для проведения церемонии, а ухоженная зеленая территория – местом для красивых свадебных фото. Ресторан «Подмосковные вечера» — это романтичная атмосфера царской России, где молодожены и их гости могут почувствовать себя настоящими аристократами на званом ужине в королевском дворце.

andreynesterov_0038_1600

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ