Ведущий Александр Слесарев: Взаимодействие с молодоженами
Взаимодействие ведущего и молодоженов: Советы Александра Слесарева

425

0

Ведущий Александр Слесарев выделяет несколько важных аспектов в процессе взаимодействия между парой и ведущим.

ведущий Александр Слесарев

Как же происходит взаимодействие между парой и ведущим? Этот вопрос интересует многих людей, которые собираются сыграть свадьбу. Каждый хочет сыграть свадьбу так, чтобы после нее остались только теплые и приятные воспоминания. По этой причине, каждая деталь имеет свою значимость, а роль ведущего на свадьбе, как известно, очень важна.

Сотрудничество ведущего с молодоженами

Обычно взаимодействие между молодоженами и ведущим происходит через свадебные агентства. Затем уже следует прямой контакт, некоторые пары предпочитают общаться по телефону, некоторые переписываются, но лучше всего встречаться со своими заказчиками и обсуждать сразу же все детали, касающиеся развлекательной программы.

17091065_1855570391379199_2144218892_o

Подготовка к свадебному дню

Почти все пары перед свадебным торжеством, так или иначе, испытывают стресс. На ведущего также возлагается ответственность быть рядом с парой и успокоить их в нужный момент, показать, что они не одни и в любой момент могут положиться на тебя.

В работе Александра бывали случаи, когда было заметно, что свадьба не нужна паре, так как они не хотели всех хлопот, связанных с приглашением родственников, подбором ресторанов и прочее, тогда он предлагал паре отправиться в красивый город или страну, а потом в окружении близких людей устроить небольшой банкет. И, как правило, это очень хорошо помогало людям.

17121732_1855570408045864_728495440_o

Только лучшие свадебные церемонии

Александр Слесарев уже давно занимается проведением свадебных мероприятий, благодаря богатому опыту у него есть несколько важных аспектов, касающиеся его работы. При проведении свадьбы важно чувствовать публику и быть с ней на одной волне. Только на месте проведения мероприятия понимаешь какое настроение у всех приглашенных, и необходимо максимально постараться перенять их настрой и привлечь все внимание на себя.

Как можно понять, что вы проделали большую работу и провели лучшую свадебную церемонию? Если к вам подошли приглашенные гости и попросили провести свадебное мероприятие своей дочке/сыну, то это и есть верный знак, что все прошло на отлично.

17101495_1855570398045865_332934906_o

Награды и достижения

Ведущий на свадьбе является важным человеком. На нем держится вся развлекательная программа, настроение гостей и конечно же настроение молодоженов. А если у ведущего богатый опыт работы, имеется портфолио, фото/видео материалы, то успешность свадебного мероприятия увеличивается в несколько раз.

Ведущий Александр Слесарев имеет большой опыт в проведении свадебных мероприятий. По мнению многих пар, у него есть исключительное тонкое чувство такта, а также великолепное чувство юмора. Следует отметить, что Александр является победителем в «Главная Свадебная Премия России» в номинации «Лучший свадебный ведущий». Сотрудничество с Александром означает, то что ваша свадьба пройдет отлично и после нее останутся только яркие воспоминания.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Primestory, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Miras Film, Family Frames, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко, Partyvision

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ