8 важных факторов при выборе Ведущего ― Top15Moscow
НОВОСТИ
8 важных факторов при выборе ведущего

457

0

Первый фактор: дата вашего праздника

Во многом от даты праздника зависит спрос на ведущего. А спрос — самый главный фактор, от которого зависит стоимость. Если шоумен востребован и получает несколько десятков звонков на одну дату, то можно быть увереным, что его цена в этот день будет одной из самых высоких в году. Обычно самыми высокими по спросу являются летние и сентябрьские субботы, а также последние две недели декабря. Если у вас большое желание увидеть на своем мероприятии конкретного человека – пообщайтесь с ним по свободным датам. Это поможет договориться с ним на более лояльных условиях (при услови, что вы можете «двигать» дату вашего мероприятия») Самых низких цен можно добиться в будни и в Великий пост.

Второй фактор: опыт и портфолио

Если у человека богатый опыт работы, отзывы и портфолио – это основополагающие факторы, гарантирующие вам успех вашего мероприятия. Кстати, прямой зависимости цены от количества лет в индустрии не существует. Но, если вас впечатляют прошлые работы ведущего и устраивает цена – значит вы нашли именно того, кто вам нужен.

Третий фактор: мастерство и талант

Понятие эти — субъективные. Очень мало ведущих, которые считают себя не талантливыми. Ваша задача суметь дать объективную оценку профессионализму. Этому может поспособствовать видео мероприятий с участием шоумена. В идеале, конечно, увидеть работу ведущего “живьем”.

Четвертый фактор: бронирование заранее

Ведущие — не авиакомпании. В отличие от покупки билета на самолет, бронируя ведущего заранее, вы должны понимать, что платите одну из самых высоких цен за его услуги. Если вы обращаетесь к ведущему за неделю до мероприятия, то можете быть уверенными, что сможете получить для себя наиболее выгодную цену.

Пятый фактор: время проведения мероприятия

Некоторые ведущие также смотрят на этот фактор, в том числе при формировании цены . Это касается, в первую очередь, звездных шоуменов. В частности, Иван Ургант, за свой стандартный гонорар может провести 4 часа на вашем празднике. Если за это время вы не уложились, или мероприятие задержалось – время окончания работы не изменится. Для этого необходимо пригласить еще ведущего, который будет подстраховывать звездного шоумена. Также рекомендуем прописывать в договоре время, проведенное на площадке.

Шестой фактор: медийность ведущего

Если ведущий будет известен гостям – отличный плюс в пользу его выбора. Но, если вы приглашаете телевизионного ведущего – посмотрите на его работы в качестве ведущего мероприятий. Многие телеведущие и радиоведущие просто не созданы для ведения мероприятий. Но мы уверены, что вы сделаете правильный выбор.

Седьмой фактор: официальный договор

Многие ведущие не имеют возможности оформить свои взаимоотношения официально. К счастью, таких становится все меньше и меньше. Учтите также, что при вашем исключительном желании оплатить услуги проведения мероприятия безналичным рассчетом, многие ведущие потребуют дополнительную комиссию (в размере 7-10 процентов от стоимости).

Восьмой фактор: свой диджей

Многие ведущие очень трепетно относятся к работе именно со своим диджеем. Это не прихоть, а сугубо профессиональное требование.

Именно такой подход, во многом, дает гарантию спокойствия ведущего на вашем мероприятии, а следовательно, и высокого качества работы.

Нравится
Поделиться
Поделиться
WhatsApp

Видеографы

Artisland, Михаил Левчук, Максим Молчанов, Сергей Андреев, Артем Корчагин, Иван Залевский, Family Frames, Юля Вопилова и Никита, Артем Коржавин, Сергей Новиков, Виталий Сидоренко.

Представители московских агентств составили списки видеографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Декораторы

Shakirova Julia, Kovalishin, Юрий Антизерский, Геннадий Самохин, Мария Каменская, Latte Decor, Flowerbazar, Между нами, Flowerslovers, Дина Якушина, Тамара Валенкова, Мария Герман

Списки декораторов от московских ивент агентств, с которыми они часто сотрудничают на мероприятиях. #top15moscow представляет имена этих профессионалов

Подробнее
Фотографы

Андрей Байда, Константин Семенихин, Галина Набатникова, Михаил Харламов, Лилия Горланова, Андрей Настасенко, Сергей Запорожец, Наталья Легенда, Дмитрий Марков, Марина Фадеева, Алексей Киняпин, Катя Мухина, Максим Колибердин, Катя Романова, Игорь Булгак

Представители московских агентств составили списки фотографов, с которыми они чаще всего сотрудничают на свадьбах и корпоративах. Проект #top15moscow представляет имена этих профессионалов, которые действительно являются лучшими в своей сфере.

Подробнее
Ваша заявка принята. Спасибо.

С вами свяжутся в ближайшее время.

Восстановить пароль.
Войти
ИЛИ