/storage/6 вдохновляющих маршрутов для предсвадебной вечеринки
17/08/2018 236

6 вдохновляющих маршрутов для предсвадебной вечеринки

Для пар, которые еще не решили где и как провести девичник или мальчишник, тревел-дизайнеры White Label Travel подготовили несколько захватывающих маршрутов с точками на карте и потрясающими отелями

До дня свадьбы пару ждет еще два захватывающих события — девичник и мальчишник. Особенно популярной становится тенденция проводить эти мероприятий за границей в компании близких подруг и друзей. Смена обстановки, правильный маршрут, зажигательные вечеринки и фото на память — идеальные составляющие девичника и мальчишника. И для такой поездки тревел-дизайнеры White Label Travel подготовили несколько вдохновляющих идей.

Остров Капри, Италия

Проведите девичник в стиле итальянской дольче виты в бутик-отеле Punta Tragara, днем веселясь в закрытых beach clubs и наслаждаясь итальянской кухней и шоппингом, а вечером катаясь на кабриолете и танцуя в оживленных барах острова с бокалом апероля.

Остров Миконос, Греция

Наверно, одно из лучших мест в мире для девичника. Мы рекомендуем остановиться в отеле Belvedere Mykonos с идеальным сервисом и локацией. Далее в программе — самый трендовый beach club острова Scorpios, прогулка на яхте по лазурному побережью, расслабляющие массажи в спа Six Senses и танцы до утра на столах в ресторане Interni.

Рейкьявик, Исландия

Мальчишник в стране «льда и пламени» начнется с тусовочной столицы острова — Рейкьявика. Исследовав множественные бары города, вы отправитесь в роуд трип среди инопланетных пейзажей и насладитесь китовым сафари на скоростной лодке. Финальный аккорд вашего путешествия — уникальный отель ION Luxury Adventure Hotel и вертолетная прогулка над островом.

Алгарве, Португалия

Место проведения множества модных фотосессий — живописное побережье Алгарве привлекает вкусной португальской едой, шумными вечеринками и лазурным океаном. Расслабьтесь в спа отеля VILA VITA Parc и закончите путешествие дегустацией португальского портвейна.

Майами, США

Настоящий мальчишник в стиле «Hangover» можно устроить на солнечном побережье Майами в отеле 1 Hotel South Beach. Прокатитесь по набережной в аутентичных кабриолетах мустангах, а вечером устройте вечеринку на крыше пентхауса с видом на залив.

Ирландия, Дублин

Настоящим мужчинам понравится мальчишник на родине виски и темного пива Гиннесс. Создайте свой собственный сорт виски, посетите игру по регби и устройте вечеринку в настоящем замке Ashford Castle.