22/06/2017 714

Сладкие шедевры: кондитерская Andrey Shevlyagin Cakes Couture

Рассказываем о команде одной из лучших сладких мастерских Москвы Andrey Shevlyagin Cakes Couture, где работают не только кондитеры, но и профессиональные флористы, скульпторы и художники-аппликаторы

В команде одной из лучших сладких мастерских Москвы Andrey Shevlyagin Cakes Couture — работают не только кондитеры, но и профессиональные флористы, скульпторы и художники-аппликаторы, которые знают все об этом ярком завершающем акценте современной свадьбы, которого все ждут и который навсегда останется в памяти гостей. В числе клиентов главного кондитера Андрея Шевлягина, который участвует во всех стадиях производства от создания концепции и эскиза до финальной сборки — селебрити Филипп Киркоров, Валерия, Алексей Воробьев, Татьяна Котова, Мария Кожевникова, Надежда Бабкина, Стефания Маликова и много других знаменитостей.

Каждый торт Andrey Shevlyagin Cakes Couture — эта ручная работа класса “люкс” с тщательно продуманной и уникальной идеей, которая воплощается в единственном экземпляре, поэтому мастерская никогда не повторяется в своих работах и увидеть один и тот же торт на двух мероприятиях — невозможно. Высококлассные кондитеры знают, что торт должен вписаться и дополнить собой общую картинку и замысел свадебного торжества — при желании можно даже сделать торт под концепт и декор площадки.

Автором всех рецептов является сам Андрей Шевлягин, который даже классические торты представляет в эксклюзивных авторских версиях, а все рецепты фирменных начинок — находятся в строгом секрете, благодаря которому каждый торт становится необычайно вкусным. Известные российские политики, бизнесмены и актеры не раз оставляли восторженные отзывы о вкусах тортов Andrey Shevlyagin Cakes Couture кондитерской, которые им довелось попробовать. Главный секрет — использование натуральных премиальных ингредиентов. К обсуждению с парой будущего торта для свадьбы кондитер подходит с особым вниманием — от выбора начинки и внешнего вида до высоты изделия, количества ярусов и объемов тех элементов, которые будут на нем присутствовать. Молодоженам предоставляется возможность провести дегустацию из 15 разновидностей начинок — 4 бисквитные и 11 муссовых. Доставка такого дегустационного сета по Москве — бесплатна, но также можно приехать и на производство, накануне согласовав время визита. 

photoeditorsdk-export mets4384-6

Вкусовая палитра тортов Andrey Shevlyagin Cakes Couture удовлетворит даже самых требовательных сладкоежек: чизкейк с карамелью, личи с малиной, мусс манго-маракуйя, ванильные профитроли с шоколадным муссом, фисташковый эстерхази, мусс фромаж блан с земляникой — и это далеко не полный список всех начинок, которые пара может оценить на свой вкус.

Как настоящее произведения искусства, торты Andrey Shevlyagin Cakes Couture многократно были представлены на свадебных выставках и кондитерский фестивалях, а в 2016 году благодаря безупречных отзывам и авторскому дизайну — кондитерская стала победителем главной свадебной премии России Wedding Awards 2016 в номинации “Лучший свадебный торт”. Поэтому, заказывая свой эксклюзивный торт для банкета в мастерской Andrey Shevlyagin Cakes Couture — будьте готовы восхищаться и удивлять своих гостей красотой и вкусом сладкого шедевра!

pic21


Популярные статьи