27/07/2017 642

Ведущий Антон Абучкаев провел благотворительное мероприятие

«Мы готовы подарить детям движение и счастливое детство!» — таков девиз компании мобильного электротранспорта «Hoverbot», которая совместно с благотворительным фондом «Подари Ангела» запустила уникальную акцию #Подари_Движение

 

«Мы готовы подарить детям движение и счастливое детство!» — таков девиз компании мобильного электротранспорта «Hoverbot», которая совместно с благотворительным фондом «Подари Ангела» запустила уникальную акцию #Подари_Движение, что прошел 26 июня в лофте «Среда» завода Арма.

Главным событием акции стал первый в России «Звездный заезд» на электротранспорте. Его участниками стали известные блогеры Тео Блэйд, Егор Дорофеев, Катерина Заборовская, Дима Дизель, а также специальные гости вечера — певица и попечитель фонда Ирина Ортман, резидент «Comedy Club» Сергеич и российская телеведущая и журналист Екатерина Гордон. Идея акции #Подари_Движение — уникальна в своем роде, как и ее главная миссия. Во-первых, это спортивное мероприятие с гонками и соревнованиями, которое не оставило никого равнодушным — все участники приятно провели время. Во-вторых — все вырученные деньги будут направлены в фонд и пойдут на восстановление детей, которые очень в этом нуждаются. Такой формат мероприятия запомнился гостям в самом положительном ключе — его ведущим стал Антон Абучкаев, который заряжал всех присутствующих своей энергетикой.

Главный приз заезда — сертификаты в размере 50.000, 70.000 и 150.000 рублей, которые были переданы в благотворительный фонд для воплощения самых заветных мечт детишек. Так, проект фонда «Главное мечтать» осуществил уже более 4.000 детских желаний — будь то встреча с любимым артистом, заезд на гоночном болиде или большой кукольный домик. Впрочем, стать волшебником и исполнить «маленькую» мечту может любой желающий, ведь на сайте фонда «Подари Ангела» — подробно рассказано, как это можно сделать.


Популярные статьи