/storage/БИТ-2018: конференция, о которой говорила вся индустрия
18/04/2018 564

БИТ-2018: конференция, о которой говорила вся индустрия

Подводим итоги конференции «Бизнес и Творчество» по самому честному критерию – отзывам участников, спикеров и экспертов

В конце марта состоялась вторая ежегодная конференция «Бизнес и  Творчество», которую с нетерпением ждали специалисты со всей России. В качестве спикеров и экспертов конференции были приглашены профессионалы, известные на свадебном рынке всей страны. Более трех тысяч человек уже прослушали конференцию. До сих пор онлайн-записи продолжают пользоваться огромным спросом. 

Теле- и радиоведущий, организатор конференции Олег Савельев:

«Мы – самая масштабная конференция в России для ивент-специалистов. C нами в онлайне были десятки стран. На сцене выступал авторитетный состав спикеров. Участники получали полезную и конкретную информацию. Много, плотно и динамично. Ажиотаж был такой, что нам пришлось остановить продажи билетов. Согласитесь, что sold out – это редкость для образовательных проектов. Во время подготовки мы сделали 17 прямых эфиров со спикерами и стали первыми с такой идеей! Впервые в России был проведён аукцион коллекций декора. Любой ведущий мог принять участие в шоу-кастинге перед основателями известных свадебных агентств. Площадка для конференции не имеет аналогов. Мои партнеры  это dream team!»

Основатель TOP15MOSCOW, организатор конференции Олег Белецкий:

«Это было полезное событие для индустрии. 450 профессионалов из разных городов приехали на обучение, 2000 – присоединились к нам онлайн в режиме реального времени. В каждый этап организации конференции была вложена частичка души и мы гордимся результатом. Это был огромный заряд вдохновения от красивой картинки вокруг и четкого информативного контента, который дали спикеры». 

Мероприятие было поделено на три части, каждая из которых прошла в отдельный день. Первый день был посвящен декораторам, второй – агентствам, третий – ведущим. 

В первый день на сцене выступили: трендсеттер в сфере декора масштабных событий Юлия Шакирова, креативный флорист и декоратор Роман Ковалишин, основатель студии декора Flowerbazar и школы для флористов Ольга Белецкая и другие. 

Во второй – спикерами стали представители лучших свадебных агентств России: «Карамель», Wedding People, «Для Двоих»TOBELOVE agency«Ягода», «Celebrate It!»


Спикер конференции, руководитель свадебного агентства «Ягода» Павел Замахин:

«Вот уже три года на высоте небоскрёбов мы удерживаем наше равновесие, баланс между бизнесом и творчеством. Это непросто, трудоёмко и  ответственно. Каждый день по натянутому тросу мы совершаем уверенные шаги вперёд, создавая для себя новые цели и мечтая их амбициозно реализовать уже в ближайшем будущем».

Event agency Present, Иркутск:

«Мы разбирали наболевшие темы: о наших любимых налогах; о форс мажорах, которые были на свадьбах у топовых агенств; о сервисе в агентстве; о маленьких и больших бюджетах на свадьбу. К концу выступления нам хотелось скорее бежать и делать, исправлять ошибки, совершенствоваться, создавать уникальные и неповторимые события».

В день, посвященный ведущим, на сцену вышли известные представители профессии, среди которых участники  TOP15MOSCOW: Олег Савельев, Михаил Белянин, Александр Слесарев, Леонид Марголин, Олег Белецкий, Александр Белов

Ведущий Никита Борцов, Обнинск:

«Чтобы стать классным ведущим надо прокачивать свой скилл! Поэтому в список обязательных мероприятий для меня вошла конференция «Бизнес и творчество», благодаря которой я убедился, что все делаю правильно и почерпнул немало новых знаний и фишек».

Все ведущие, участвующие в конференции получили возможность выступить перед организаторами мероприятия и получить честную и объективную оценку. 

Представитель экспертной группы от агентства TOBELOVE agency Анна Гарелик:

«Кастинг ведущих - это крутой формат! Друзья, точно надо повторять! Учитесь, набирайтесь опыта, прислушивайтесь к рекомендациям и критике, и все у вас будет».

 

Ведущий Андрей Барабанов, Москва:

«За две минуты надо было себя показать и проявить. Волновался, выступая перед такой искушённой публикой. Приятно, что моя кандидатура вызвала споры и затянувшуюся дискуссию. Обязательно пронесу через себя всё то, что сказали члены жюри. Исправлю минусы, плюсы приумножу и попробую снова».

Возможность «попробовать снова» обязательно представится. Организаторы конференции настроены решительно и уже делятся друг с другом идеями о том, каким будет БИТ в следующем году. Будут новые спикеры, темы и заряд вдохновения от первых лиц индустрии, как было и в этот раз:

«Нужно идти как великан» — Юлия Шакирова

«Ты говоришь клиенту, что проект будет стоить 10 миллионов рублей, и улыбаешься, как флористическая фея» — Flowerbazar

«Я не выставочный и не свадебный как ковролин» — Роман Ковалишин

«Не будьте прицепным вагоном» — Алексей и Алевтина Шолоховы (свадебное агентство «Карамель»)

«Ничего из этого работать не будет, если вы — говно ведущий» —  Леонид Марголин

«Почитай. Просто возьми и что-нибудь почитай» — Александр Белов (cвадебное агентство TOBELOVE agency


Популярные статьи