/storage/Bridal Champagne для будущих невест от Wedding by Mercury
25/10/2018 292

Bridal Champagne для будущих невест от Wedding by Mercury

В эти выходные в эксклюзивном свадебном пространстве на территории комплекса «Барвиха Luxury Village» состоялся первый коктейль, созданный для невест, которые только задумываются об организации своего идеального свадебного торжества

В 2017 году в рамках WEDDING Awards пространство Wedding by Mercury получило сразу две награды: «Лучший свадебный сервис» и «Лучший свадебный салон». В связи с этим, миссия Wedding by Mercury стала глобальной: это не только подготовка свадьбы как таковой, но и подготовка невесты к самому важному дню в её жизни. Главная задача проекта — рассказать, поделиться опытом, направить и предусмотреть все возможные ошибки, чтобы сделать этот день не только самым важным, но и самым счастливым.

Именно поэтому, как признанный эксперт свадебной индустрии, не имеющий аналогов в России, эксклюзивный свадебный сервис Wedding by Mercury во главе с руководителем по развитию бизнеса Саломе Ломсадзе пригласили невест, чтобы рассказать о главном: как сделать правильный выбор на всех этапах, начиная от свадебного платья и выбора агентства, заканчивая праздничным тортом.

В первой части встречи невесты узнали почему концепт торжества идет от платья и какую основополагающую роль играют сами девушки в создании стиля, декора и атмосферы своего свадебного дня. Во второй части спикеры обсудили нюансы и важные моменты при выборе агентства. Девушки получили чек-лист от Wedding by Mercury, благодаря которому можно построить эффективную коммуникацию с организатором: прикладной документ, которым удобно пользоваться и редактировать в процессе.

Кроме того, стилисты поделились полезными рекомендациями в создании завершенного образа. В просторных комнатах для примерки будущие невесты смогли подобрать платье, ювелирные украшения и аксессуары: свадебные туфли, фату, клатчи, головные уборы, накидки, а так же белье. Встреча прошла в уютной атмосфере, с угощениями и шампанским, где каждая девушка получила ответы на свои самые волнующие вопросы.

Фотограф: Арсений Прусаков