19/03/2015 466

Обычные будни ведущего ТOP15MOSCOW

Часто приходится слышать вопрос от людей у которых ведешь мероприятие: А вы и в жизни такой прикольный и веселый? Скажу за себя – да :) Хотя психологи скажут, что это все маска…

 

Всем привет. Очень часто приходится слышать вопрос от людей, у которых ведешь мероприятие, а вы и в жизни такой прикольный и веселый. Скажу за себя – да. Хотя психологи скажут, это все маска. Но, не суть. Прямо сейчас я вам расскажу о том, как проходит обычный день ведущего мероприятий из TOP15MOSCOW на своем примере.

Понедельник

Я стараюсь не назначать встречи слишком рано, если это не встреча по корпоративному мероприятию, поэтому сплю до 12. Да и многие молодожены, если говорить о буднях, назначают встречу после работы, вечером, часиков в 7-8. Люблю спать с кондиционером, чтобы холодненько было. Проснулся, вылез из-под двух одеял, пошел в душ, почистил зубы, посушил волосы и обязательно уложил воском, чтобы на голове был порядок. Позавтракал тем, что купил в выходные. Сам готовить не умею. Спустя пару часов, одел костюм-сауну, такие продаются в спортивных магазинах, и пошел в зал, если не лень, как вы понимаете. Мой любимый тренер — беговая дорожка, поставил программу с моим весом и возрастом и пошел 40 минут. Обычно за один такой поход теряю 365 калорий. Вернулся домой, посмотрел вести в 17:00, потом новости на первом канале в 18:00 и в 19:00 уже встреча. Встречи всегда предлагаю проводить в хороших ресторанах, ни в коем случае ни в кафетериях. Чтобы у встречи была хорошая динамика, она должна длиться не дольше часа. Лучше 3-4 встречи по часу, чем 2 встречи по 2 часа. После встречи — иду домой. Заказываю фильм на телике и смотрю, если есть политическая передача, то смотрю её. Больше всего люблю «Вечер с Владимиром Соловьевым», умный дядька. Далее сон. Дальше в каждый день буду добавлять по одному занятию, так как утро, в целом, одинаково всегда.

Вторник

Иду к мануальному терапевту Михаилу Степановичу. Иногда он маньячит, присасывает банку к спине и водит по ней. Ух! Но зато потом разблокирует все и выровняет меня. Если нужен, могу вам дать номер.

Среда

С утра отвожу своего шпица Брюлика к грумеру, он его моет и стрижет. Потом встречи, если есть. Может в кино схожу. Может подстригусь, если зарос. Может машину помою, если грязная. Все может быть.

Четверг

Утром приходит мастер маникюра, делаю маникюр и педикюр, если нужно. Считаю, что нужно выглядеть хорошо. Вечером иду в спортзал, играем с пацанами в футбол. Я — в перчатках, в футболке, которую подарили друзья, «Клячкин номер 1». Я ж — вратарь. Два с половиной часа играем, парирую мячишки. Кстати, приглашайте, за вас могу постоять.

Ну, наконец, наступают кормящие ведущего пятница-суббота-воскресенье

С утра я… А вот как проходит обычный день для ведущего и необычный день для тех у кого мероприятие, вы узнаете в следующей статье.

P.S. Вы знаете, что самое приятное в работе ведущего? Это когда заняты все будние дни помимо пятницы и субботы. Также всегда приятно, когда тебе звонят по мероприятию на какую-то дату, а ты свободен. И грустишь, когда звонят молодожены, а ты на эту дату уже занят. И уж вообще шикарно, когда тебе звонят по мероприятию, а ты на эту занят, но даешь телефон своих коллег, а они свободны, работают на этом мероприятии, и потом заказчик говорит «Спасибо!” за рекомендацию этого ведущего, на празднике был «Разрыв».

Вот как-то так. Мур вас всех и мир вам всем.


Популярные статьи