/storage/Черное и белое: как прошла легендарная игра «Мафия»
29/05/2018 438

Черное и белое: как прошла легендарная игра «Мафия»

Вкусно, интригующе и атмосферно — все это объединили в единое целое команда Corso Catering и ведущий Максим Крицкий, которые рассказали об игре «Мафия», прошедшей в стенах старинного особняка

В Доме Смирнова на Тверском бульваре состоялась игра, которая уже многие годы объединяет совершенно разных людей своим острым сюжетом. Кроме этого, её называют интеллектуальной, ведь победителями становятся только внимательные игроки, которые ведут продуманную стратегию во время игры. 

Всем гостям вечера были вручены белые и черные маски. У каждого персонажа была своя роль, которой стоило придерживаться: говорить спокойно, полагаться на интуицию и делать выводы о других игроках. В этот раз мероприятие запомнилось интригующей, но в то же время легкой атмосферой. Каждый участник показал и раскрыл себя, как настоящего актера. 

Команда Corso Catering подготовила для гостей вкусные угощения, а её представители также разделили интригующую игру с участниками за круглым столом.    

Екатерина Цепляева, управляющий партнер и PR-директор Corso Catering:

«Для нас важно поддерживать тёплые отношения с партнёрами и клиентами. Уже не первый раз мы собираемся в стенах Дома Смирнова. В этот раз —  для игры, которую считаем отличным поводом отвлечься от работы, пообщаться с партнерами и познакомиться с людьми. Такие встречи вдохновляют и можно расслабиться в теплой дружеской атмосфере».

Программа вечера была легкой и приятной: музыкальную часть доверили команде Top Event Dj, а с гостями шутил Максим Крицкий.

Максим Крицкий, ведущий:

«Тайминг составлял два часа, но игра была настолько увлекательной, что мероприятие длилось гораздо дольше. Мы успели провести не две, а четыре игры, и гости не хотели расходиться. Каждый раз появлялись новые герои, мы добавляли персонажей и все это проходило в оживленной полемике. Я следил за темпом и динамикой вечера, которые с каждой минутой набирали обороты, поэтому было очень атмсоферно!»

Агата Дарбинян, менеджер Corso Catering по работе с площадками:

«Мы все были увлечены в игру, словно дети. Максим часто шутил и это добавляло еще больше легкости и непринужденности нашему вечеру. Уверена, что таке встречи нужно проводить чаще!»