/storage/Цветение сакуры: все краски нежности от Ajur Wedding
20/09/2018 406

Цветение сакуры: все краски нежности от Ajur Wedding

Романтичное и в то же время яркое торжество Ксении и Артема, организованное агентством Ajur Wedding в загородной резиденции Agalarov Estate

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Ajur Wedding, фотограф Марина Фадеева, видеограф Максим Молчанов и декораторы Flowerbazar

Ксения и Артем обратились в агентство за девять месяцев до торжества. Команде профессионалов предстояло проделать колоссальную работу - организовать трехдневный праздник для гостей из пятнадцати стран мира. 

Свадебное агентство Ajur Wedding:

«Ксения родом из Литвы, Артем – из Казахстана. Ребята учились в Швейцарии, работают в Москве и мечтают жить в Лондоне. Неудивительно, что на их свадьбу стеклись гости со всего света. И мы сделали всё для того, чтобы концепция праздника этому соответствовала».

Узнав, что Ксения неравнодушна к азиатской культуре и влюблена в цветущие парки сакуры, организаторы решили перенести их масштаб и великолепие в оформление свадьбы. Вишня и магнолия в цвету, изысканно расписанный шелк и тяжелая бахрома, мерцающий атлас и восточная керамика, буйство ярких красок и блеск розового золота, – свадьба стала настоящим восточным путешествием для всех гостей.

Свадебное агентство Ajur Wedding:

«Путешествие для гостей началось с необычного приглашения. Внутри коробочки, украшенной цветами магнолии на фоне небесной бирюзы, как в китайской шкатулке с секретом, помимо самой карточки, а также схемы проезда, программы на три дня и цветовой палитры, гостей ждал сюрприз – бутон китайского чайного цветка. Должно быть, получив такое приглашение, гости были немало заинтригованы. Рассмотрев детали и попробовав ароматный чай, они могли вообразить атмосферу будущего праздника Ксении и Артема».

Торжеству в присутствии родных и близких предшествовала атмосферная съемка невесты. Вдали от города и суеты организаторы создали для Ксении оазис, в котором она могла побыть наедине с собой и настроиться на праздник под пение птиц и дуновение ветерка. В уникальный антураж идеально вписался сшитый на заказ шелковый халатик-кимоно, украшенный тончайшим кружевом, а нежные цветы и охапка магнолий вдохнули жизнь в экзотичную инсталляцию.

Свадебное агентство Ajur Wedding:

«Утром свадебного дня невесте помогали собраться мама и бабушка. Было очень трогательно наблюдать за их приятными хлопотами и трепетными отношениями. Об их привязанности говорит и то, что у Ксении, ее мамы, бабушки и младшей сестры есть на запястье татуировка Familia, которую они сделали в один день в знак признания семьи как одной из высших ценностей».

Для проведения торжества было выбрано загородное поместье Agalarov Estate с ухоженной территорией и высоким уровнем сервиса. 

Декор места церемонии поражал своим масштабом, от обилия цветов захватывало дух.

Такое количество магнолии можно увидеть только в садах юго-восточной Азии или на свадьбе Ксении и Артема. Конструкция арки была выполнена в форме китайской ротонды, которую декораторы увили лиловым шелком. Вдоль прохода были поставлены расписные вазы различных форм и мраморные чаши, наполненные водой с плавающими орхидеями. По индивидуальным эскизам изготовили на заказ мягкую мебель разных классических и современных форм в заданной гамме оттенков. 

Свадебное агентство Ajur Wedding:

«В течение всего мероприятия гостям помогали девушки-хостес. Мы тщательно продумали их образы и подобрали подходящие наряды в нужной гамме из восточного шелка с растительными рисунками».

 

Задрапированная тканями пастельных оттенков веранда с различными декоративными элементами и подвесными качелями, оплетенными цветами магнолии, располагала к фотосессии. В лаунж-зоне гостям предлагались вкусные сладости и жареное мороженое. Кроме того, гости могли расслабиться за кальяном и насладиться кубинскими сигарами торседора Эдуардо.

Свадебное агентство Ajur Wedding:

«Попадая в шатер, гости не скрывали своего восхищения. Феерия красок и фактур стала одним из самых сильных впечатлений экзотического путешествия. На вечер была запланирована насыщенная программа. Она включала в себя выступления артистов, захватывающее шоу иллюзиониста и яркие поздравления гостей. Блестящим завершением ужина стал свадебный торт, выполненный в общей стилистике. Он был полностью покрыт сусальным золотом и украшен сотнями цветов. После торта гости с веранды могли насладиться фейерверком, который над водной гладью смотрелся особенно прекрасно».