21/07/2017 276

Декораторы TOP15MOSCOW назвали самые модные цвета этого сезона

Самые модные цвета сезона по версии декораторов TOP15MOSCOW

В начале года институт Pantone назвал цветом нового сезона оттенок Greenery. Прогнозы различных специалистов, в том числе и свадебных, говорили о том, что именно цвет свежей зелени будет превалировать в оформлении свадеб. Но так ли это на самом деле? Подводя итоги первой половины лета, можно точно ответить на этот вопрос, поговорив с декораторами TOP15MOSCOW, которые делают самые масштабные и модные оформления событий. Анализируем этот вопрос и подробно рассказываем про самые популярные цвета в оформлении свадеб. Всевозможные оттенки зелени всегда были популярны в цветочном оформлении. Максимальная натуральность и абсолютная естественность в декоре – это уже давно стало всемирным трендом и не могло не отразиться и на палитрах оформления.


Декоратор Юлия Шакирова

Объявленный главным цветом зеленый, действительно, сейчас находится на пике популярности. Декоратор Ольга Белецкая, руководитель мастерской Flowerbazar, рассказывает, что в этом сезоне больше всего востребованы всевозможные сочетания белого и зеленого, и даже столь любые невестами ранее розовые оттенки больше не вызывают прежнего интереса.


Декораторы Flowerbazar


Декораторы Flowerbazar


Декораторы Flowerbazar

Декоратор Мария Герман отмечает те же тенденции:

«Как ни странно, в этом сезоне у меня в декоре как раз преобладают белый и зеленый цвета, а также зеркальные поверхности. Вообще я за минимализм, поэтому буйство красок – не мой стиль. Очень люблю лаконичный декор с богатой однотонной монофлористикой. Если и ввожу яркий цвет, то он, как правило, один и является акцентом».


Декоратор Мария Герман

Наравне с зеленым за основу часто берется и белый цвет, который гармонично сочетается с пастельными оттенками, создавая ощущение нежности, воздушности и романтики.


Декоратор Юлия Шакирова


Декораторы Flowerslovers

Кроме того, чистый белый в свадебном декоре может быть выбран как моноцвет и выступать в качестве главного акцента.


Декоратор Мария Герман

При этом тот же самый белый, дополненный более глубокими оттенками, создает уже совершенно иное ощущение. Сочетать его можно даже с черным, и это так же уместно для свадеб, как и для любых других торжественных событий. Ивент-декоратор Тамара Валенкова пишет:

«Несомненно, элегантное сочетание пастельных оттенков и черного придает особую атмосферу изысканности».

 
Декоратор Тамара Валенкова

Геннадий Самохин отметил, что на большей части его свадеб преобладают зеленые оттенки, которые декоратор чаще всего сочетает с белым цветом, цветом «шампань», оттенками золота. Несмотря на похожие предпочтения невест в цветах свадьбы, тенденций в декоре, которые прослеживались бы особенно явно, у Геннадия нет. Каждая невеста хочет чего-то нового, необычного и экстравагантного.

Декоратор Геннадий Самохин

Золотой оттенок выделил и Юрий Антизерский, рассказав, что чаще всего его пары предпочитают выбрать основным цветовым акцентом либо золото, либо серебро. Кстати, под фото в сети так и написано: «Много золота не бывает!». Что ж, можно согласиться, ведь для многих людей роскошь ассоциируется именно с этим элементом.


Декоратор Юрий Антизерский

Не выходит из моды и буйство красок. Сочетание самых смелых оттенков все так же используется декораторами и, бесспорно, выглядит очень выигрышно.


Декораторы Flowerbazar


Декораторы Flowerslovers


Декоратор Тамара Валенкова

Подводя итог, можно смело сказать, что выбор зеленого оттенка цветом года сделал его более популярным и востребованным. Но это нисколько не значит, что выбор ограничен. Декораторы по-прежнему фантазируют с цветовыми палитрами и решениями, предлагая каждой паре оформление, отвечающее вкусам молодоженов и их предпочтениям, а далеко не только модным веяниям.


Популярные статьи