/storage/Эй, парниша, полегче: свадьба Ильи и Дили
30/11/2018 228

Эй, парниша, полегче: свадьба Ильи и Дили

Стильная свадебная вечеринка для Ильи и Дили от команды агентства Feerique Event & Emotions, которая реализовала смелую и нестандартную концепцию: от любимых словечек пары до зажигательной вечеринки под открытым небом

Свадьбы от агентства Feerique Event & Emotions – это взрыв идей, эмоций и сумасшедших решений, увидев которые, задаешься одним и тем же вопросом: «Как? Как они это придумали?». И каждым проектом команда доказывает, что придумать – мало, нужно быть без ума от того, что создаешь и реализуешь. В этом московскому агентству помогают их пары – современные, нестандартные и такие же смелые, как и сами организаторы. История о паре в этой статье – лучший аргумент, подтверждающий наши слова.    

Алиса и Артем, свадебное агентство Feerique Event & Emotions:

«Илья и Диля — словно герои ситкома, со своими смешными фразочками и добрым юмором друг над другом. Сразу было понятно, что это будет не классическая свадьба, а вечеринка с отличной музыкой, баром и танцами».

Идея свадьбы пришли к ребятам практически сразу. Это были комиксы с элементами поп-арта, а за основу они взяли любимые словечки пары и смело обыграли их в оформлении концептуального лофта: как в зоне церемонии, так и в зоне банкета. 

Алиса и Артем, свадебное агентство Feerique Event & Emotions:

«На церемонии мы поставили огромные лайтбоксы с элементами иллюзии и крылатыми фразами ребят. А фишкой на банкете стали персональные мини послания для каждого гостя, которые ожидали их на каждой тарелке».

Продуманный минимализм, акцент на ярких оттенках и забавная персонализация – каждая деталь мероприятия отражала всё то, что было близко паре. Чего стоит только одна фраза!

«Люблю тебя больше, чем котлетки»

После трогательной церемонии, всех присутствующих ждали много танцев, выступления кавер-группы и красивый свадебный ужин. К слову, его меню было довольно разнообразным и тщательно продуманным: после 20:00 все гости были приглашены на барбекю на веранде, где после и продолжилась вечеринка, но уже под открытым теплым небом. 

Атмосфера вечера была легкой, веселой и непринужденной. Он без преувеличения воплотил в себе самое прекрасное, о чем мечтает пара в свой свадебный день. Но все же описать это торжество лучше, чем мы, могут только слова самой пары – Ильи и Дили:

«Для чего вообще нужно свадебное агентство? Для того, чтобы без лишних нервов и хлопот получить организацию самого важного мероприятия в жизни на высшем уровне. Команда Feerique Event & Emotions справились с этой задачей на "Отлично!". Весь процесс подготовки к свадьбе был максимально комфортным и спокойным. Артем и Алиса сразу прочувствовали, какая мы пара и какой формат свадьбы нам лучше всего подойдет. Без всяких сомнений мы бы рекомендовали доверить организацию ваших мероприятий именно им!»

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.