/storage/Особенная атмосфера: формула душевного праздника
09/04/2018 376

Особенная атмосфера: формула душевного праздника

Атмосферной может быть даже очень масштабная свадьба. Но как этого добиться и какие нюансы продумать заранее? Ответ — в нашей статье

Не удивляйтесь, но душевной свадьба получается неслучайно. Как правило, это продуманная работа, которая заранее проводится организаторами и самими молодоженами. Причём душевность совсем не зависит от количества гостей. 

Подготовленный ведущий 

Подготовка ведущего влияет на многие аспекты проведения торжества, в том числе и на душевность. Если ведущий будет хорошо знать пару и их гостей заранее, то сможет общаться с ними «в одном контексте». Например, если ведущий заранее знает, что ваша подруга Катя обожает путешествовать и ведёт тревел-блог, то он сможет развлечь ее, заскучавшую во время приветственного фуршете, разговором по близкой ей теме, а не просто поверхностным знакомством. Гостям будет приятно такое отношение, которое с самого начала настроит всех на правильный лад и подчеркнёт значимость каждого присутствующего на празднике человека. Для этого паре стоит заранее дать ведущему максимально полную информацию про своих гостей, рассказать чем они занимаются, вспомнить совместные истории. 

Ведущий: Леонид Марголин

Особенные сюрпризы 

Душевной свадьбу делают не выступления звёзд и не обезличенные номера шоу-программы (пусть даже очень красивые). Особенная атмосфера будет создана, когда все, что происходит во время свадьбы, связано с главными героями и окружающими их родственниками и друзьями. Как нельзя лучше в этом могут помочь сюрпризы от гостей паре или жениха и невесты друг другу. Помочь в предварительной подготовке может свадебное агентство и ваш ведущий. 

 

Фотограф: Константин Семенихин

Абсолютный комфорт гостей 

Ничто так не испортит впечатление от свадьбы как невкусная еда или некомфортные условия. Этот пункт, на самом деле, первостепенен и складывается из множества деталей. Комфорт  это фундамент. 

Фотограф: Михаил Харламов 

Счастливые молодожёны 

Если главные герои счастливы, расслаблены, развлекаются и общаются с гостями, то настроение на вечеринке точно будет на высоком градусе. Для этого в день свадьбы стоит «отпустить ситуацию», даже если что-то идёт не по плану. Для собственного спокойствия доверьте организацию мероприятия людям с хорошей профессиональной репутацией. Тогда точно не придётся переживать, что возникнет проблема, которая не будет решена без вашего участия. 

Фотограф: Алексей Киняпин

 

Счастливой подготовки и душевной свадьбы!


Популярные статьи