02/10/2017 1408

Самые громкие события последней недели от TOP15MOSCOW

Рассказываем про значимые и интересные мероприятия в event-сфере, организованные на прошлой неделе с участием профессионалов TOP15MOSCOW.

Самой главной новостью прошлой недели стала ежегодная премия на «Чайке-Ласточке» TOP15AWARDS за самые сомнительные достижения в event-индустрии. В прошлый понедельник в ресторане «Ласточка»  представители TOP15MOSCOW собрали все лучшие свадебные и event-агентства, чтобы провести награждение самой смелой и дерзкой премией. Это получилось ярко, смешно и очень эмоционально!

Ведущий Олег Савельев:

«Какая хорошая получилась вечеринка! Ежегодная премия #top15awards на @lastochkamsk! Всем огромное спасибо! Мы старались!»

Через два дня после вручения премии в центре Москвы прошла вечеринка для организаторов событий, устроенная кавер-группой Magic People, которые показали на сцене самое настоящее шоу. Ведущими мероприятий стали Адис Маммо и Константин Анисимов

«В прошлую среду мы с Костей поучаствовали в одном очень занятном мероприятии. Явили миру новый музыкальный проект «Magic People». Ну как новый, ну вы поняли! Но главное, показали всем и самим себе, что с кавер-группой можно делать настоящее музыкальное интерактивное импровизационное шоу. Времена когда кавер-группа - это только 3 выхода по полчаса или 2 по 45 ушли в прошлое и теперь это моветон. Хорошее музыкальное шоу с ведущим, гостями и музыкантами - вот за этим будущее. Понятно, что этот формат дороже, но это того стоит. Ждём видео!»

 

В сети появились первые фотографии новой шикарной свадьбы, организованной агентством «Для Двоих». В команду, работавшую на этой свадьбе, вошли несколько участников TOP15MOSCOW: ведущий Адис Маммо, декоратор Юлия Шакирова, фотограф Марина Фадеева, видеографы Primestory

«Каждый наш проект, как настоящие художники, мы создаем с чистого листа, вдохновляясь индивидуальностью хозяев торжества. Растворяя все границы, мы бесстрашно создаем новые вселенные, отражающие внутренний и внешний мир жениха, невесты и их семей. Проектируя этот праздник, мы соединяли дерзкие тропические листья и цветы с сиянием медных поверхностей, глянцевый шик и матовое спокойствие, яркие принты с лаконичностью простых линий. Современная роскошь - далеко не в витиеватости золота и искрах хрусталя. Она в умении сочетать несочетаемое в поисках новых трактовок совершенства».

Ещё одна потрясающая свадьба была оформлена декоратором Романом Ковалишиным

Кроме этого, Роман, принял творческое участие в закрытом ужине модного ресурса Buro 24/7 в Париже, посвящённом поиску и поддержке талантливых дизайнеров. 

Неделю назад отметила свой день рождения Мария Каменская, которую мы, присоединяясь к многочисленным пожеланиям, тоже хотим искренне поздравить! 

Это были все самые важные новости недели, следите за нами в Instagram и не переключайтесь! ;) Мы продолжаем держать вас в курсе и вести хроники самых значимых событий.

 


Популярные статьи