/storage/Хрустальное торжество: свадьба в отеле Four Seasons Hotel Moscow
08/05/2018 507

Хрустальное торжество: свадьба в отеле Four Seasons Hotel Moscow

«Зимняя сказка» — так увидела свадьбу команда Wedding People еще при знакомстве с парой, отображающей в своей любви сдержанность и страсть, лаконичность и роскошь

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

 студия декора Flowerbazar, фотограф Галина Набатникова, видеограф Павел Трепов; площадки: Four Seasons Hotel Moscow и Metropol Hotel

 История Антона и Ольги началась пять лет назад: они встретились в одном из отелей Сардинии, где оба были в разных компаниях на отдыхе. После официальной встречи в Москве они стали парой и вскоре на высокой площадке легендарной башни Парижа Антон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Их love-story стала ярким отображением свадебного дня и характера влюбленных: сдержанность и страсть, лаконичность и роскошь. Для съемки ролика была задействована даже подводная студия, а за основу взят цвет страсти — горячий красный.

Cвадебным днем стало 21 января. Был мороз и холод, но пару это не испугало. Наоборот, за идею и концепцию праздника команда свадебного агентства Wedding People взяла волшебство зимней атмосферы. Солнце окутывало кристаллы и цветочные композиции в номере Оли. Они сверкали и переливались, создавая радостное предвкушение. 

Концепция праздника нашла свое отражение в декоре и аксессуарах. Зал декораторы усыпали хрупкими цветами и замороженными ветвями. Вокруг была белоснежня чистота, роскошь кристаллов, синяя дымка и мерцающее серебро.

Белоснежнось декораций меняла пространство, играя со светом и тенью. На мгновение все сияло голубым, а через несколько секунд — по залу расплывался золотистый теплый цвет.

Свадьба Ольги и Антона была хрустальной, сверкающей, как декор за окном и в зале. Это был душевный и атмосферный праздник: потрясающие артисты, много танцев, юмора и теплых слов.


Популярные статьи