05/06/2017 538

Идеальное утро невесты

Студийная съемка, номер в отеле или солнечные лучи утренней природы – как провести красивое утро невесты и сделать потрясающие кадры.

 

Одни из самых нежных предсвадебных кадров делаются утром. Это драгоценные минуты эмоциональной подготовки к предстоящему дню, который станет особенным в жизни невесты. Приятное волнение, теплое настроение и легкая суеты утренних сборов – в такой атмосфере проходит первый этап свадебного дня. При мысли об утренней съемке, каждая невеста видит идеальную картинку, в создании которой стоит учесть мелкие детали и определиться с локацией, ведь пространство для будущих фотографий играет огромную роль и очень важно сделать грамотный выбор.

Фотограф Дмитрий Марков Фотограф Дмитрий Марков

Утренняя съемка невесты в студии – это отличная возможность воплотить самые необычные идеи. Концепция съемки зависит от ваших предпочтений и пожеланий, поэтому делать окончательный выбор локации стоит только после предварительного просмотра студии с фотографом. На сегодняшний день интерьеры московских фотостудий практически безграничны и могут стать идеальным “белым полотном” для любой стилистики свадебного утра.


Фотограф Наталья Легенда

К слову, большинство профессиональных студий имеют элементы декора на любой вкус, экспериментируя с которыми, можно добавить эстетики снимкам и привнести в них изюминку. Делать выбор стоит в пользу залов с большими окнами, которые можно занавесить шторами black-out и проводить съемку с профессиональным студийным светом. Стоит обратить внимание, чтобы студийная комната или зал были оформлены в одном дизайне – это позволяет снимать разные ракурсы. В таких фотостудиях всегда много пространства и никто не помешает вашему неспешному не только свадебному утру невесты, но и будуарной съемке.

Фотограф Наталья Легенда Фотограф Наталья Легенда

Фотограф Наталья Легенда

Много света и просторность также являются залогом красивой съемки свадебного утра, если невеста встречает его в одном из гостиничных номеров. В последние годы такая тенденция среди невест набирает особую популярность – чаще всего гостиничные интерьеры выдержаны в одном стиле и не имеют лишних элементов декора. Отдавать свое предпочтение стоит пространству со светлыми стенами в нейтральных тонах.

Фотограф Андрей Байда Фотограф Андрей Байда

Фотограф Андрей Байда

Также при съемке можно задействовать холл или лестницу гостиницы, что расширяется простор для вашей фантазии и возможности сделать красивые кадры. Номер в отеле идеально подойдет для репортажной съемки – создание свадебного образа, съемка свадебных аксессуаров, а также можно пригласить подружек невесты, чтобы сделать живые кадры с неподдельными искренними эмоциями.

Фотограф Алексей Киняпин

Провести утро невесты у цветущих деревьев и в окружении солнечного цвета – пожалуй, одна из самых необычных идей для свадебной съемки. Она обречена на успех, ведь естественный утренний свет можно назвать самым идеальным для любой фотосессии.

print_027_820 Фотограф Алексей Киняпин

Фотограф Константин Семенихин

Сочетая с изобилием зелени винтажную мебель и пастельные оттенки можно получить очень нежные и даже сказочные снимки. И даже отсутствие ярких солнечных лучей не сможет стать препятствием для идеальных кадров, скорее наоборот – это будет залогом атмосферной и романтичной съемки.

ulitsa8 Фотограф Наталья Легенда

Стоит помнить, что самое главное в съемке свадебного утра невесты – это создание естественного образа, в котором вам будет комфортно и приятно проводить время в подготовке к предстоящему празднику. Поэтому, чтобы насладиться каждой минутой этого момента – подберите атмосферную музыку, зажгите ароматные свечи, не забудьте об обязательном легком завтраке и как можно больше улыбайтесь!


Популярные статьи