25/07/2017 390

Идеальный образ невесты или все о тренде естественности

Если цвет сезона диктует Pantone, а актуальные силуэты платьев мировые дизайнеры, то в свадебной моде по-прежнему остается неизменным главный тренд — женственность и гармония

 

Образ невесты — это история о характере, красоте и женственности. Из всех ключевых моментов подготовки свадебного торжества, создание идеального образа всегда на первом месте для каждой девушки. И если цвет сезона диктует Pantone, а актуальные силуэты платьев мировые дизайнеры, то в свадебной моде по-прежнему остается неизменным главный тренд — женственность и гармония.


Фотограф Константин Семенихин

Современная невеста сегодня — естественна и элегантна, а вычурность уже давно потеряла свою актуальность. Это касается как платья, так и свадебного макияжа и прически. Шуршащие платья, большие юбки и неестественный белый цвет отходят на второй план, в то время как легкие летящие ткани из натурального шелка, шифона и кружева становятся интересными решениями подачи нового образа невесты, и помогают достичь желаемого естественного образа. Кстати, стоит отметить, что выбор платья во многом зависит и от стилистики свадьбы. Для бохо и рустик отлично подойдут свободные фасоны, а более тяжелые ткани, держащие идеальную форму — для классического образа.

Фотограф Андрей Байда
Фотограф Андрей Байда

К слову, для его создания необходим и натуральный цвет лица, правильные очертания губ и персиковый румянец. Отказ от накладных ресниц, сочетания кричащей цветовой гаммы и изобильного блеска поможет увидеть окружающим вашу естественную красоту. Яркий макияж всегда уместен для свадьбы с нестандартной концепцией, но если вы поклонница лаконичного образа невесты — советуем обратить внимание на пастельные и легкие тона. Современные визажисты знают все о свадебном макияже и со стороны невесты существует лишь задача прислушаться к их советам. Они знают секрет стойкоссти макияжа на протяжении всего дня. Одним из особых техник, позволяющих достичь такого эффекта, является аэрография — нанесение макияжа с помощью аэрографа, что позволяет выглядеть макияжу более естественно, чем косметика, что наносится обычным способом.

Фотограф Андрей Настасенко
Фотограф Андрей Настасенко

Такая же легкость и ненавязчивость преобладает и при выборе аксессуаров. Известно, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, но важно, чтобы и они гармонировали с вашим образом и стилем свадьбы. Будут это благородные металлы или украшения, сделанные вручную — аксессуары должны дополнять друг друга цветовой гаммой и материалом, из которого они сделаны. Даже если в вашей шкатулке хранится множество красивых украшений, для создания идеального образа подойдут лишь несколько. В противном случае, вы рискуете перегрузить свой образ лишними деталями и лишить его ощущения желаемой легкости.

Фотограф Сергей Запорожец
Фотограф Сергей Запорожец

Желание быть самой красивой в такой важный день нередко подталкивает невесту к выбору красивого, но некомфортного платья или к стильным, но неудобным туфлям. Мы знаем, что красота требует жертв, но уж точно не в день свадьбы, когда ничего не должно помешать комфорту невесты. После торжественной церемонии туфли на шпильках можно сменить на стильные лодочки, чтобы на свадебном ужине и во время первого танца чувствовать себя максимально комфортно. И в этом моменте так же преобладает натуральность и легкость материала. При этом обувь должна полностью соответствовать образу и стилю — идеально, если она гармонирует с букетом или оттенками свадебного макияжа.

Фотограф Андрей Настасенко
Фотограф Андрей Настасенко

В поисках своего идеального образа можно перелистать сотни страниц популярных блогов о свадебной моде, просматривая воплощенные стили другими невестами. Но среди них невозможно найти тот, который подойдет именно вам. Не всегда платье на девушке с картинки может безупречно выглядеть на вас, а ее макияж — не сумеет идеальным образом подчеркнуть ваши черты лица. Стоит помнить, что образ невесты неповторим и уникален, поэтому отправной точкой в его создании может стать только ваше внутреннее «я».

Фотограф Наталья Легенда
Фотограф Наталья Легенда


Популярные статьи