23/08/2017 106

Интересное из Instagram Top15Moscow за последнюю неделю

Продолжаем делиться самими красивыми свадьбами и грандиозными событиями из Instagram TOP15MOSCOW – лучших свадебных профессионалов Москвы

Участники TOP15MOSCOW активно заняты рабочим процессом и делятся его частью в глобальной сети. Рассказываем, что интересного происходило у профессионалов за последнюю неделю! 

Фотограф Андрей Байда уехал на съемки к Балтийскому морю – в Юрмалу, откуда делится атмосферными фото.

Показывая свою совместную работу с агентством «Два апельсина», цветочницы Flowerslovers приоткрыли завесу тайны, поделившись профессиональными секретами:

«Мы уверены, что изменить зал до неузнаваемости можно не только тяжелой бутафорией, но и текстильными приёмами, правильной расстановкой мебели и акцентов, светом. Не бойтесь миксовать формы столов, это почти всегда – попадание в десятку…».

Тамара Валенкова пишет в своем аккаунте, насколько сильно оформление зависит от внутреннего состояния самой пары:

«Создавая декор для Кирилла и Татьяны, мы не преследовали цель украсить экстерьер «Шале Березка» с неприсущим паре пафосом. Глядя на влюбленных, мы всей командой осознали, что акцент стоит делать именно на невинности отношений и искренности чувств…».

Последний пример ее работы – отличное тому доказательство.

 Действительно, созданный вокруг пары антураж, даже только лишь цветовая гамма оформления, уже отлично передает эмоции и характеры ребят.

Фотограф Дмитрий Марков

А бывает и так, что дополнительное оформление вовсе не нужно…

Фотограф Константин Семенихин

Фотограф Максим Колибердин, самый популярный представитель жанра fine art в России, делится свадебными кадрами, в которых с каждым разом становится все больше и больше живых эмоций и отсутствует постановка…

Ведущий Костя Анисимов уехал вести мероприятие в Санкт-Петербурге. Одним из гостей на нем была Алиса Фрейндлих. Костя не сдерживает эмоции от этой встречи:

«Алиса Бруновна похвалила меня такими словами, от которых выросли крылья. Завтра сдам билет на Сапсан и полечу на них. И почитайте в Интернете её цитаты. Взбадривает». Мы Костин совет учли. Вот, кстати, одна из таких цитат: «У одних — работа, у иных — судьба».

Геннадий Самохин стал автором концепции и изготовил декорации для второго сезона телепроекта «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Впрочем, эта работа стала одним из пунктов многочисленного послужного списка: Геннадий является художником-постановщиком таких программ центрального ТВ, как КВН, Аншлаг, Уральские Пельмени, Место Встречи.

 В заключение делимся приглашениями от участников TOP15MOSCOW посетить их мероприятия. Как обучающие…

Воркшоп фотографа Галины Набатниковой

Ведущий Адис Маммо выступит спикером на Санкт-Петербургском форуме

Так и юмористические!

И, наконец, процитируем слова Леонида Марголина:

«На свадьбе надо кайфовать». И еще делать так как хочется, веселиться, и думать только о хорошем!


Популярные статьи