09/10/2017 260

Интересное из Instagram за неделю: последние проекты и анонсы грядущих событий

Профессиональная жизнь участников TOP15MOSCOW кипит во всех сферах: они не только участвуют в создании самых разных праздников, но и открыты для общения, сотрудничества и интересных проектов!

Дмитрий Бабаев прошел боевое крещение в роли свадебного организатора и делится со своими подписчиками первой свадьбой, на которой выступил в роли организатора. Отдельно ведущий рассказывает про дуэты, один из которых сложился и в этот знаменательный вечер:

«Меня часто спрашивают: "С кем в паре ты ведешь праздники?" - ответ на картинке. На самом деле: глобально я мог бы сработаться практически с любым современным, эрудированным и харизматичным персонажем не зависимо от пола и возраста! Уже сложившиеся сработанные дуэты с Максимом Маркевичем, Михаилом Беляниным, Антоном Абучкаевым, Адисом Маммо, Иваном Ургантом!» 

Видеографы Miras Film показали ролик с совместного проекта с WE PRODUCTION и рассуждают на тему любви и видеосъемки:

«Жаль, что никто и никогда не ответит нам точно: что же такое любовь? Любовь у каждого своя и она - многогранна. Но именно в этой «ГРАНИ ЧУВСТВ» и рождается настоящая магия. Это доказал наш совместный проект с WE PRODUCTION: уникальные динамические декорации, эксклюзивный саундтрек для свадьбы, церемония регистрации и первый танец под аккомпанемент живого оркестр».

Кадры с еще одного грандиозного проекта агентства «Для Двоих» стали появляться а аккаунтах профессионалов. Декоратор Юлия Шакирова рассказывает:

«Проектируя этот праздник, мы соединяли дерзкие тропические листья и цветы с сиянием медных поверхностей, глянцевый шик и матовое спокойствие, яркие принты с лаконичностью простых линий. Современная роскошь - далеко не в витиеватости золота и искрах хрусталя. Она в умении сочетать несочетаемое в поисках новых трактовок совершенства».

Красивые декорации – это всегда безупречное чувство вкуса и знание различных нюансов. Один из небольших секретов оформления рассказывают Flowerbazar:

«Сиреневый цвет очень сложный и просит много света и пространства, как в этой ротонде с большими окнами».

Важную роль для создания безупречных свадебных фото играют, конечно же, не только умело созданные декорации, но и свет, и сюжет…

… и профессионалы, которые делают свою работу на самом высоком уровне. Чаще всего выбор команды начинается с обращения пары в свадебное агентство, где им рекомендуют кого пригласить в качестве специалистов. Но и свадебное агентство можно выбрать по рекомендации. Например, ведущий Олег Савельев утверждает, что свадебному агентству Palazzoeventi, которое создает свадьбы в Италии, точно можно доверять.

С этими же организаторами работал фотограф Андрей Байда, у которого последние дни выдались особенно богатыми на различные события:

«Уже дома вспоминаю насыщенную неделю, где каждый день что-то происходило. Сначала было тайное предложение руки и сердца на Комо, на следующий день мы с  снимали свадьбу на Маджоре с Palazzoeventi, далее был короткий Париж и съёмка лукбука для «Alarusse», ну и в завершение, масштабный проект в Ницце от агентства TOBELOVE WEDDING. Теперь осталось найти время на обработку».

На прошлой неделе ведущий Антон Абучкаев отметил день своего рождения в компании коллег и друзей.

Активный свадебный сезон подошел к концу, а насыщенный корпоративный – еще не начался, поэтому осенью проходит особенно много различных обучающих мастер-классов. 6-8 ноября пройдет мероприятие для шоуменов True Showman battle в котором будет участвовать Роман Клячкин. В его команде осталось три места. Так что, присоединяйтесь!

Запланировать интересное событие в своей жизни можно и за несколько месяцев. Особенно, если оно обещает быть очень красочным, полезным и необычным. Фотограф Сергей Запорожец анонсирует такое мероприятие:

«6-19 мая 2018 года мы со Славой едем в Гималаи группой из 10-12 человек. После трэка к затерянной деревне я прочувствовал свои возможности, сильные и слабые стороны. Было очень сложно, но круто. В какой-то момент я просто ныл, но ноги шли дальше и дальше. Слава не переставая говорил о красоте вокруг, а я видел лишь ботинки впереди идущего... но об этом я расскажу чуть дальше. Самое главное, что есть моменты, которыми могу гордиться и хвастаться перед самим собой. Был и сложный выбор, делать кадр или нет, ведь тут дело не в технике, а в том, что ради кадра нужно или обогнать, или догонять группу. Были и прекрасные моменты наслаждения ночным небом, когда холод и ветер пронизывают, а ты несмотря ни на что смотришь на звезды, как они медленно плывут. Нам со Славой не хватило простого созерцания красоты, а так как мы давно планировали треккинг для творческих людей, хочется в этот раз совместить приятное с приятным. Цена поездки около 3000$ - это честная сумма. Никаких скрытых платежей. В этом треке нет ничего общего с дешевыми походами большими группами за 1000... Там набрали народу и пошли вокруг Анапурны, но в большинстве своем эта сумма выльется в больший бюджет, чем описано. P.S. Интересно?! Записывайте в директ или whatsapp +79262396269, вносите предоплату и вперед тренироваться!»

Мы уже неоднократно делились роликами Адиса Маммо, и которые уже заработали в сети большую популярность –#еслибыпеснябылаотомчтопроисходитвклипе. Теперь же появилась возможность взглянуть за кулисы и посмотреть на процесс их создания.

Фотограф Андрей Настасенко в своем Instagram рассказывает, что вышел новый номер журнала «White Sposa», где можно найти несколько разворотов с его фотографиями. Кроме того, он сообщает своим подписчикам, что в следующем году ему понадобится сотрудник, который будет помогать с отбором фотографий.

Если вы давно мечтали работать в индустрии праздников, а точнее в сфере оформительского искусства, то в свою большую и очень дружную команду декоратор Мария Герман ищет менеджера.

Как видно, профессиональная жизнь кипит во всех сферах, а участники TOP15MOSCOW не только участвуют в создании самых разных праздников, но и открыты для общения, сотрудничества и интересных проектов!


Популярные статьи