19/08/2017 409

Свадьба в стиле бохо: все о стилистике богемного шика

Свадьба в стиле бохо — самая яркая стилистика для летней свадьбы, которую выбирают творческие и весьма экстравагантные пары

 

Ежедневно участники TOP15MOSCOW становятся частью масштабных проектов, в числе которых и самые красивые свадьбы. Являясь лучшими в своей сфере, они знают как сделать этот трогательный день для пары запоминающимся на всю жизнь и превратить его в праздник мечты. Поэтому, когда и в жизни участников наступает такой важное событие, как свадьба — оно, безусловно, становится грандиозным и восхищает индустрию своей уникальностью.

Именно такой была свадьба фотографа Алексея Киняпина с его избранницей Анной Коздуровой — фотографом и основательницей проекта Brides Bible. Местом торжества стал этнопарк «Кочевники» с ухоженной прилегающей территорией и красивыми закатами, которыми любовались все гости свадебного вечера.

Самые близкие люди, идеальная сервировка и флористика, и даже верблюд на уютных свадебных снимках влюбленных, сделали эту свадьбу одной из самых ярких в этом сезоне. Организаторы Mary Wed создали уникальный свадебный день, для оформления которого пара выбрала особую стилистику — бохо.

Богемный шик, или так называемый «стиль бохо» — самая эксцентричная и яркая стилистика для летней свадьбы. Как и в любой свадебной стилистике, цветовая гамма заслуживает внимания в первую очередь. А в случае с бохо — особенно, ведь он отступает от общепринятых норм классической свадьбы. Мы не будем скрывать, что чаще всего богемный шик выбирают творческие и весьма экстравагантные пары. Именно в такой стилистике можно отразить свое собственное «я» каждого из молодоженов, поэтому выбор самых сочных и смелых цветов, привносит индивидуальности во все торжество.

Это касается и материалов, используемых для свадьбы в бохо стиле. Отличительная черта этой стилистики — натуральность и естественность, поэтому без рустикальных элементов, этнических мотивов, пестрых тканей с орнаментами и предметов ручной работы не обойтись. При этом, беспокоиться о структуре и организованности декора не стоит, ведь чем разнообразнее все элементы оформления, тем уникальнее выглядит композиция всей свадьбы. Ловцы снов, гирлянды, перья или даже рога диких животных могут стать отличным украшением для зоны церемонии, которая в богемном стиле непременно проводится на природе.

А что касается места свадебного ужина — мнения невест могут расходиться. Дело в том, что богемный стиль предусмотрен исключительно для легких и воздушных свадеб на территориях, утопающих в зелени. Но иногда погода диктует свои правила, и увы — не всегда в пользу открытых площадок. Невесты выбирают ресторан, и большой ошибкой становится выбор заведений с классическим интерьером. Перевоплотить весь банкетный зал до неузнаваемости, чтобы создать необходимую свадебную стилистику — не самая простая, хоть и возможная задача для современных декораторов. В таких случаях идеально подойдут заведения с красивой деревянной мебелью. Но только имеющие вид не шикарного ресторана, а загородной таверны с открытой террасой.

Первое впечатление, которое вызывает этот стиль — уют, атмосферность и гармония. Оформление праздника в виде свадебного пикника с подушками разных цветов и размеров, а также зоны для отдыха с гамаком — залог того, что первое впечатление ваших гостей будет именно таким. Для более масштабных свадеб можно использовать старую деревянную мебель, украсив свадебный стол свечами, пышной зеленью, посудой разных оттенков и форм, и простыми вкусными закусками.

Легкий винтажный стиль предполагается не только в оформлении, но и в платье невесты. Кружево и гипюр в стиле ретро лучше всего подойдут для интерпретации богемного стиля: никаких жестких корсетов, тесных шнуровок и пышных юбок. Легкий образ лесной нимфы с длинной юбкой со шлейфом и цветами в волосах гармонично впишется в пейзаж свадебного вечера.for_site_037_1000

На свадьбе, оформленной в богемном стиле, все должно быть максимально непринужденным и слегка неформальным. Но даже отличительная естественность вовсе не означает «по-домашнему». Скорее, это свидетельствует о том, что свадьба сделана душевно. Даже если она выполнена не профессиональными организаторами, а оформлена молодоженами и их близкими людьми.

Фотограф Алексей Киняпин


Популярные статьи