/storage/Итоги премии TOP15AWARDS за самые сомнительные достижения в event-индустрии
03/10/2017 5488

Итоги премии TOP15AWARDS за самые сомнительные достижения в event-индустрии

Уже второй год ведущие TOP15MOSCOW не просто высказывают свое авторитетное мнение про свадебную индустрию. Они делают это с юмором, остро и дерзко в рамках ежегодной премии на «Чайке-Ласточке» TOP15AWARDS.

Участники сообщества TOP15MOSCOW, объединяющего лучших ведущих, фотографов, видеографов и декораторов, организовали ежегодную премию за самые сомнительные достижения в event-индустрии.

Мероприятие прошло в ресторане «Ласточка», который удивил и поразил своих гостей роскошным меню и высоким уровнем обслуживания. Великолепный ужин заслужил бурю положительных отзывов. Градус веселья и позитива превзошел все ожидания благодаря отличному юмору, прекрасному настроению и особенной атмосфере, за создание которой стоит поблагодарить каждого человека, присутствовавшего в зале.

Номинации и победители

Звезды светят, но не греют

За последние годы открылось несколько свадебных агентств, руководителями которых стали известные личности

- Анна Хилькевич
- Дарья Радулова
- Вера Брежнева

Победитель: агентство Дарьи Радуловой


Мужская работа

Эти мужчины могут запросто отличить кремовую розу от персиковой, силуэт «русалка» от прямого кроя, легко назовут самую романтическую музыкальную композицию

- Павел Замахин
- Александр Белов
- Алексей Шолохов
- Александр Потапов

Победители: Все участники номинации


Плагиат года

Наши номинанты – те ведущие, которые удостоились особенного внимания к своим промо-роликам со стороны коллег и стали жертвами плагиата.

- Егор Пирогов
- Олег Савельев
- Адис Маммо

Победитель: проморолик Адиса Маммо, скопированный другим ведущим


Ну, просто похоже

В номинацию попали те декораторы, которые ищут идейное вдохновение на Pinterest. Награду вручал Юрий Антизерский – человек, который всегда сам придумывает свои работы, потому что не имеет аккаунта в Pinterest.

Маргарита Батикян
Геннадий Самохин
Flowerbazar
- Юлия Шакирова

Победитель: Юлия Шакирова


Хайпанем немножечко

Эти громкие мероприятия не остались без внимания и обсуждались везде, где только возможно: в журналах, на телеканалах, в Интернете.

Свадьба Александра Овечкина
Свадьба Никиты Преснякова
Свадьба дочери судьи из Краснодара
Свадьба сына Самвела Карапетяна в “Сафисе”

Победитель: свадьба дочери судьи из Краснодара


Ресторан года

Мы выбрали два лучших ресторана, и оба – заслуженно, гости сами смогли в этом убедиться.

Ресторан «Чайка»
Ресторан «Ласточка»

Победитель: ресторан «Ласточка»


Как же ты задолбал

Всех профессионалов, работающих в свадебной индустрии, эти несколько вещей уже давно выводят из себя.

Дождь в июне
Сбор гостей в 12, салют в 23
Ремонт в пределах центра города
Андрей Кобзарь со своим фотоаппаратом
Максим Маркевич, роняющий торт
Александр Белов, исполняющий песню «Летящей походкой»

Победитель: Александр Белов, исполняющий песню «Летящей походкой»


Яйца в разных корзинах

Номинация, в которую попали все свадебные профессионалы, решившие разнообразить свою деятельность другими видами бизнеса.

- Кофейня “ДаблБи” Алины Жуковой
- Сервис аренды Go-Rent Лилии Горлановой
- Flowerscaffe Макса Данилова
- Чудо-шар Дмитрия Бабаева

Победитель: чудо-шар Дмитрия Бабаева


Любовь до 22:00

В некоторых ресторанах после обозначенного часа шуметь строго запрещается.

Вилла Ротонда
Жан Реми
Немчиновка парк

Победитель: Жан Реми


Событие года

В финале встретились ведущие. Победу отдали тому, кто получил самый высокий гонорар за свою работу. 

- День Рождения Филиппа Киркорова (ведущий Олег Савельев)
- Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской (ведущий церемонии Александр Белов)
- Свадьба рэпера Мота и Марии Гураль (ведущий Максим Маркевич)
- Свадьба Риты и Степы (ведущий Андрей Пределин)

Победитель: свадьба Риты и Степы, которую провел Андрей Пределин.

О НАС ГОВОРЯТ:

Тереза Бородина, свадебное агентство «Белый Шоколад»:

«Все было прекрасно, как и всегда! Вечеринки TOP15MOSCOW – лучшие из тех немногих, где есть возможность расслабиться и отдохнуть организаторам. Ребята, как всегда, с превосходным чувством юмора обыграли актуальные животрепещущие темы. Было видно, что все готовились, некоторые предстали в новом амплуа. Профессиональным взглядом можно оценить большую подготовительную работу, и в этом – залог успешного мероприятия! Сама идея премии «о сомнительных достижениях» есть во многих сферах. Хорошо, что теперь появилась и в нашей! С трудом могу себе представить, что такая инициатива могла бы исходить от кого-то иного, нежели от TOP15MOSCOW! И я не сомневаюсь, что профессионалы event-индустрии обладают здоровым чувством юмора, чтобы суметь посмеяться над собой и поблагодарить коллег за «взгляд со стороны»! Думаю, что идею создания премии #TOP15AWARDS о сомнительных достижениях в event-индустрии тоже можно номинировать на какую-нибудь несомнительную премию! Желаю коллективу #TOP15MOSCOW процветания во благо плодотворного сотрудничества с лучшими профессионалами нашей среды!»

Ведущий Александр Слесарев:

«Мы привыкли встречаться с коллегами на обучающих, деловых и, конечно же, свадебных мероприятиях, но в этот вечер формат был действительно интересный и необычный для всех! Несмотря на то, что это была красивая, официальная, дорогая вечеринка, она была наполнена атмосферой уюта и душевности. Я в безумном восторге от того, что нам удалось организовать и провести такой замечательный вечер! Уверен, что многие будут ожидать следующей премии, и думаю, что это будет сложной профессиональной задачей для нас. Но это – наша работа ведущих: ухватывать незаметные чужому глазу "фишки", которые можно красиво и со вкусом подать обществу. Поэтому премии – быть, а формату – существовать!»

Ведущий Адис Маммо:

«Идея TOP15AWARDS родилась у нас давно: мы работали над ней целый год, рассматривали множество вариантов, пытались запустить пробную версию, найти ошибки и исправить их. Как профессионалы, мы всегда понимаем, что могли в чем-то проявить себя лучше и сделать по-другому, но приятно, что фидбек, который мы получаем от гостей, – только с искренними и добрыми эмоциями! Наверное, это первая вечеринка, после которой гости не только пишут в социальных сетях о своих впечатлениях, а звонят и благодарят лично, что очень ценно!»

Юлия Кривинюк, студия декора Flowerslovers:

«Этот понедельник стал по-настоящему крутым и запоминающимся, и за это огромное спасибо TOP15MOSCOW! Посмеяться над собой, на один вечер прекратить гонку, перестать быть серьезными, обнять всех тех, с кем ночами не спал на монтажах, решал сложнейшие задачи. Наша работа всегда на пике эмоций и напряжения, мы все работаем ради момента, который нельзя повторить, мы все – перфекционисты и больные работой люди, поэтому такой эмоциональный выдох и неформальная встреча – это чистый кайф! Ну а когда вечер продумывают и организуют люди с таким уровнем профессионализма, энергии и юмора – это абсолютный успех!» 

 Ведущий Макс Маркевич:

«Это было ярко, необычно, феерично и по-домашнему тепло! Событие, собравшее в себе правящий истеблишмент праздничной индустрии! Было очень профессионально, интересно, уютно, смело и с юмором! Лучшим от лучших! Единственное мероприятие в своём роде, где ивенторы отдыхали!»

Видеограф Сергей Новиков:

«Незабываемые эмоции! Впечатлили стендапы и рэп-баттл, а подача торта просто всех взорвала! Формат мероприятия и премии – 100%-ное попадание! Те, кто получили премии, фоткались с ними, остальные фоткались с теми, кто получил премии».

Фотограф Михаил Харламов:

«Прекрасная дружелюбная атмосфера: приятно видеть всех вместе, радостных и красивых. Хотелось бы видеть еще больше коллег и друзей, так как многие не смогли присоединиться к нам. Надеюсь, что для TOP15 и всей индустрии этот вечер закрепится как отличный способ для регулярных встреч и похожего рода мероприятий! А в будущем такие встречи будут еще ярче, – я уверен!»

Фотограф Андрей Байда

«Невероятно классная идея – встретиться со всеми теми, кого давно не видел, и провести время в такой дружеской обстановке. Весь вечер прошел со смехом и в головокружительных танцах: все отдались музыке и веселью! Приятно было видеть, что люди умеют и могут правильно реагировать на юмор. Мероприятия такого формата, на мой взгляд, являются двигателем проекта». 

Видеограф Артем Корчагин:

«Ведущие просто взорвали зал! Вокруг была невероятная атмосфера: очень весело, смешно, а еще и безумно вкусно!»

Видеограф Юрий Матюхин, студия Miras Film:

«Невозможно ограничиться всего несколькими словами благодарности организаторам, ведь это было настолько модно, современно и даже местами провокационно! Запомнился каждый номер, особенно когда вышел ресторатор, и я действительно был уверен, что это ресторатор, а не Олег Белецкий, как потом мы все узнали! Хочется еще раз повторить такой вечер, поэтому надеюсь, что эта премия станет ежегодной».

Варвара Перегудова, свадебное агентство BMWedding:

«Как всегда, хочется отметить безупречный выбор площадки для проведения столь ожидаемого всеми события. «Ласточка» восхитила роскошным разнообразным меню, а также первоклассным сервисом. В этом году очень порадовал творческий контент премии. Великолепные розыгрыши, подставы и пранки, – лично мы уже взяли себе на вооружение некоторые идеи! Баттл Клячкина и Марголина вообще захватил всеобщее внимание! Отличный выбор музыкального исполнителя: гости с удовольствием и много танцевали. В целом радует, что наряду с высокими критериями дресс-кода отсутствует какая-либо чопорность и официоз мероприятия. Премия TOP-15 воспринимается как добрая и очень душевная тусовка для наших любимых коллег и партнёров».

Павел Замахин, свадебное агентство «Ягода»:

«Вечер прошел настолько приятно и комфортно, что на мгновение мне показалось, словно я пришел на вечеринку к старым близким друзьям! Очень порадовал высокий уровень обслуживания в ресторане «Ласточка», где нас угощали вкуснейшими блюдами. Но самым главным в этом вечер стал юмор: было очень смешно, интересно, а особенно мне запомнился спич от Адиса и Миши Белянина. Приятно удивила и номинация «Мужская работа», в которой нас, представителей сильного пола, работающих в свадебной индустрии, наградили, – отдельная благодарность! Здорово наблюдать за развитием проекта TOP15MOSCOW и быть гостем таких ярких мероприятий, которые они организовывают!»

Александр Белов, свадебное агентство TOBELOVE WEDDING:

«Все, что делают TOP15MOSCOW, — это всегда свежо, интересно и смело. Круто, когда 15 современных ведущих могут задать новый тренд всей индустрии. Их стиль и юмор, который порою бывает даже на грани фола, «добавляет здоровья» нашему свадебному рынку. Мы, господа, стали слишком серьезно к себе относиться, а умение посмеяться над собой – это отличный признак нашего с вами психологического равновесия. Огромное спасибо за душевность, неподдельную искренность и любовь, которыми вы, ребята из TOP15MOSCOW, делитесь с нами, и это прекрасно, что вы продолжаете аккумулировать вокруг себя такое количество талантливых людей. Думаю, что премия #TOP15AWARDS — это отличная «пилюля» для всех нас, чтобы мы, словно лакмусовая бумага, могли понять, что нас задевает и на что мы можем остро реагировать. Надеюсь, что премия станет ежегодной и такие встречи превратятся в прекрасную традицию!»  

Партнеры премии:
Location: ресторан "Ласточка"
Decor: студия Марии Каменской
Photo: Мила Тоболенко, Misha Moon, Михаил Харламов
Видео: ВидеоКухня
Technical support: TSM GROUP
Furniture: Go-rent
Polygraphy: Мария Кирвас
Event Coordination Service: Ольга Чагина
Music: Оливия Краш
Dj: Сергей Скляр-Лосев

Режиссер премии:
Олег Савельев

Авторы премии: 
Роман Клячкин, Олег Савельев, Константин Анисимов, Михаил Белянин, Адис Маммо, Олег Белецкий, Дмитрий Бабаев, Антон Абучкаев, Максим Крицкий, Леонид Марголин, Андрей Пределин, Максим Маркевич, Егор Пирогов, Александр Белов, Александр Слесарев