/storage/Итоги премии Wedding Awards 2017
14/12/2017 515

Итоги премии Wedding Awards 2017

11 декабря состоялась пятая, юбилейная премия Wedding Awards. Рассказываем про ее результаты и знакомим наших читателей с победителями

 ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ СЬЮТ: INIALA BEACH HOUSE & INIALA SHORES

Лучшим номером для молодоженов признан сьют в отеле на пляже острова Пхукет в Таиланде. Кроме шикарных видов и интерьеров прибрежных вилл, входящих в комплекс отеля, на каждой из них работает собственная команда сотрудников, включая водителя, спа-терапевта, администрацию виллы, горничную и повара.

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ МЕДОВОГО МЕСЯЦА ЗА РУБЕЖОМ: THE RITZ-CARLTON, BALI

Лучшим отелем для романтического отдыха стал балийский The Ritz Carlton. Он расположен в элитной курортной зоне – Нуса-Дуа. Можно бесконечно перечислять его плюсы, но, пожалуй, главное достоинство – это чудесный вид на Индийский океан, который открывается из номеров.

ЛУЧШИЙ ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СВАДЬБЫ ЗА РУБЕЖОМ: THE RITZ-CARLTON, VIENNA

Среди лучших городских отелей победителем тоже был выбран The Ritz Carlton, размещающийся в четырех исторических дворцрвых зданиях Вены. Для проведения мероприятия здесь есть несколько залов различной вместимости.

ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СВАДЬБЫ ЗА РУБЕЖОМ: CHATEAU SAINT-MARTIN & SPA

Спа-отель расположен на Лазурном берегу в 24 километрах от Ниццы. Главная его особенность заключается в том, что отель занимает тамплиерский замок XII века с видом на Средиземное море.

ЛУЧШАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СВАДЬБЫ ЗА РУБЕЖОМ:VILLA MUGGIA. STRESA, LAGO MAGGIORE

Особенное место в списке победителей заняла Итальянская вилла на озере Маджоре, находящаяся на территории парка. В теплое время года это место идеально для проведения свадеб на открытом воздухе.

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ МЕДОВОГО МЕСЯЦА В РОССИИ: РЕЗИДЕНЦИЯ КРЫМСКИЙ БРИЗ

Если вы решите провести медовый месяц в родной стране, то журнал Wedding отметил отель, который наилучшим образом подойдет для этих целей. Здесь есть частный пляж, несколько бассейнов, спа-салон и теннисный корт. Для проживания можно выбрать виллу или роскошные аппартаменты. «Крымский бриз» ничуть не уступает лучшим отелям самых модных заграничных курортов.

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СВАДЬБЫ В РОССИИ: FOUR SEASONS HOTEL MOSCOW

Пятизвездочный отель заработал свою популярность в свадебной индустрии не только благодаря идеальному сервису и прекрасным банкетным залам, но и засчет расположения он находится в двух минутах от Кремля.

ВЫБОР ЖУРНАЛА WEDDING: METROPOL

«Метрополь» - уже сложно назвать просто отелем. Это часть итории Москвы. Гостиница начала строиться в 1899 году, и на сегодняшний день признается значимым архитектурным памятником. Для проведения свадьбы здесь есть несколько залов, исторические интерьеры которых насчитывают немало предметов антиквариата.

ЛУЧШАЯ ЗАГОРОДНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СВАДЬБЫ: БАРВИХА LUXURY VILLAGE

Банкетный зал в элитной Барвихе считается одной из самых просторных площадок для проведения мероприятий. Кроме того, здесь в непосредственной близости есть ЗАГС и отель, что делают это место особенно удобным для проведения свадьбы.

ЛУЧШАЯ ГОРОДСКАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СВАДЬБЫ: BELMOND GRAND HOTEL EUROPE (ST. PETERSBURG)

В роскошном пятнизвездочном отеле на Невском проспекте предусмотрено все не только для комфортного проживания, но и для проведения свадьбы. Десять залов выполнены в различных интерьерах и подразумевают различную вместимость: от 8 до 250 гостей.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР: ANYCAKE

Лучшего кондитера выбирали несколько свадебных организаторов, приглашенных оценить вкусовые и дизайнерские особенности мастеров сладкого дела. Победителями стали авторы торта с пятью начинками, покрытого шоколадным велюром и сахарной лепниной, украшенного иллюминацией.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛОН: WEDDING BY MERCURY

Салон расположен в подмосковном комплексе «Барвиха Luhary Village». Здесь представлены самые модные мировые бренды и коллекции известных дизайнеров: Vera Wang, Elie Saab, Oscar de la Renta, Zuhair Murad, Monique Lhuillier, Marchesa и другие. Профессиональные стилисты салона с легкостью помогут невесте создать индивидуальный образ, выбрав платье и дополнив его аксессуарами из огромного ассортимента бутика.

ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ: SPERANZA COUTURE

Российский дизайнер Надежда Юсупова, владелица двух свадебный бутиков Wedding Rooms, несколько лет назад поразила публику своей собственной коллекцией платьев. Сегодня в ее нарядах выходят замуж многие стильные невесты, а коллекции от года к году становятся все смелее.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ВИДЕОГРАФ: ОЛЕГ ШЕЛ

Работы Олега, снятые динамично и живо, приковывают внимание от первой до последней секунды. Победителем Олег стал, отправив на суд жюри одну из своих последних работ – креативную свадьбу агентства «Для Двоих»

ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ: АЛЕКСАНДР ШАПОШНИКОВ

Больше всего голосов набрала работа видеографа из Томска. Благодаря этому он стал победителем, выбранным срези всех участников беспристрастными Интернет-пользователями.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ КАДР: АРСЕНИЙ ПРУСАКОВ

Лучшим свадебным кадром членами экспертного жюри была признана работа фотографа Арсения Прусакова.

ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ: АНАСТАСИЯ БЕЛЬСКАЯ

Победителем по итогам голосования стала веселая и яркая фотография Анастасии Бельской.

ЛУЧШИЙ FINE ART ФОТОГРАФ: МАРИНА ФАДЕЕВА

Лучшим фотографом в жанре fine art стала Марина Фадеева – участница проекта TOP15MOSCOW. Именно ее работы жюри отметили как лучшие.

ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ: АЛЕКСЕЙ КОМАРОВ

Свадебная серия, снятая Алексеем, больше других понравилась голосующим и набрала почти 500 лайков.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ: VALENA

Лучшим свадебным фотографом по мнюнию жюри стала Лена Валена из Новосибирска.

ВЫБОР СВАДЕБНЫХ АГЕНТСТВ: АНДРЕЙ БАЙДА

Правда, мнения всех членов жюри и, входящих в его состав организаторов свадеб, разделились. Агентства проголосовали за Андрея Байду, который тоже стал победителем премии Wedding Awards. Что еще раз доказывает: участники TOP15MOSCOW – это те люди, которые являются лучшими именно по мнению свадебных организаторов.

ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ: АЛЕКСАНДРА КОСОВА

Онлайн-голосование определило и третьего победителя. Им стала Александра Косова, выбравшая для участия серию с миксом из романтических постановочных и динамичных репортажных кадров.

ЛУЧШАЯ СВАДЕБНАЯ ФЛОРИСТИКА: ABOUT YOU DECOR & DESIGN

В этой номинации победила компания, которая появилась на рынке совсем недавно, только в этом сезоне. Новое направление было сформировано студией дизайна и декора Между Нами – (участниками TOP15MOSCOW). Компания заявляет, что направление их нацелено на молодых, стильных и современных женихов и невест, ценящих быстроту и профессионализм.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР С БЮДЖЕТОМ ДО 1,5 МЛН.РУБ: MARIA GERMAN DECOR

Участница TOP15MOSCOW Мария Герман в очередной раз доказала, что профессионализм декоратора заключается еще и в том, чтобы уметь сделать оформление выглядящее на несколько миллионов, но на самом деле являющееся не столь высокобюджетным. Мария комментирует работы, отпарвленные на премию: «"Эти проекты стали для нашей студии самыми любимыми, потому что пары, для которых мы их делали, были самыми замечательными и приятными! Хотим, чтобы такие отношения между декоратором и клиентами стали мастхэвом в следующем году».

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР: SHAKIROVA STUDIO

Лучшим свадебным декоратором стала Юлия Шакирова, которая тоже входит в сообщество TOP15MOSCOW. Юлины работы поражают размахом, креативной составляющей и необычной реализацией. Именно к Юле обращаются свадебные организаторы, когда пары предпочитают не стандартную классику, а более концептуальные решения.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ВЕДУЩИЙ: АЛЕКСАНДР БЕЛОВ

Лучшим свадебным ведущим стал Александр Белов, чей опыт сыграл немаловажную роль в выборе жюри. Впрочем, его промо-видео тоже никого не оставило равнодушным.

ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ: ДЕНИС ДЕМИДОВ

Денис победил в онлайн-голосовании, обойдя всех ведущих рекордным числом голосов – более 1800.

ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС: WEDDING BY MERCURY

Свадебный сервис Mercury включает не только салон платьев и аксессуаров, который победил в номинации «Лучший свадебный салон», но и другие многочисленные услуги: формирование wish-листа, площадки для проведения свадьбы (в числе которых «Барвиха Luxury Village» тоже получившая номинацию этого года, как лучшая загородная площадка), ЗАГС.

WEDDING СОБЫТИЕ: WEDDING ELEMENTS

Событие, проходившее в течение нескольких дней, было действительно грандиозным. Сначала проводились обущающие этапы, в течение которых были организованы лекции и мастер классы, в том числе с крупнейшей иностранной декор-компанией Design Lab. Финал был по-настоящему фееричным: три коллоборации, состоящие из лучших декораторов и свадебных режиссеров, создали и провели три церемонии для одной пары. Это было не только полезно с точки зрения знаний, но и невероятно зрелищно.

ЛУЧШЕЕ КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ ДО 2-Х МЛН.РУБ.: FEERIQUE EVENT&EMOTIONS

Можно смело сказать, что все решения этих организаторов являются креативными и необычными. Они делают стильный декор зачастую из очень необычных материалов, перестараивают привычные сценарии свадебного дня и удивляют всех своим подходом.

ЛУЧШИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ПРОЕКТ: СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО ART JAM

Свадебное агентство Art Jam уже побеждало в этой номинации в 2015 году. Спустя два года они повторили успех. На этот раз выиграла свадьба «Россия. Любовь. Три века», которая проходила в течение нескольких дней, насыщенных событиями: появление молодоженов в царской ложе домашнего театра князей Юсуповых, венчание в храме, прогулки по заледеневшей Неве и, конечно же, красивый свадебный ужин с веселой программой вечера.

ВЫБОР ЖУРНАЛА WEDDING: СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО СЕРЕБРЯКОВА АЛЕКСЕЯ

Выбором журнала стала свадьба нижегородского агентства, масштабы и эстетика которой не уступали многим столичным проектам.

ЛУЧШЕЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО: СТУДИЯ СВАДЕБ ВАРВАРЫ ВИШНИ

Варино агентство базируется в Самаре. В этом городе на Волге ее компания долго являлась одной из самых популярных, а теперь, благодаря полученной премии, имеет статус лучшей. Сама Варя много времени посвящает не только работе, но и обучению: постоянно посещает различные конференции, лекции и мастер-классы по темам, касающимся не только свадеб, но и бизнеса.

ЛУЧШЕЕ ЗАРУБЕЖНОЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО: KSENIA RIDOLFI WEDDINGS

Агентство, победившее в премии, занимается организацией свадеб на территории Франции и Италии. Представители компании знают все нюансы, связанные с планированием мероприятий в этих странах, детально разбираются в организационных мелочах и подберут лучшее место для свадьбы среди многочисленных вилл, шато, отелей и ресторанов.

ЗВЁЗДНАЯ СВАДЬБА: SVADBERRY (СВАДЬБА АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА И НАСТАСИИ ШУБСКОЙ)

Свадебное агентство модели и «Миссис России 2013» Анны Городжей – «SvadBerry» – организовало много звездных событий. Одним из них стала громкая свадьба хоккеиста Александра Овечкина и Настасии Шубской. В работе на этом мероприятии было задействовано более 400 профессионалов, в итоге организаторам удалось исполнить мечту жениха и невесты, впечатлить всех присутствующих гостей и многочисленных поклонников пары, которые следили за ходом событий в Интернете.

ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ПРОЕКТ: СТУДИЯ СВАДЕБ DЛЯ DВОИХ

Лучшим российским свадебным проектом по мнению жюри премии Wedding Awards стала свадьба во Франции, организованная агентством «Для Двоих». В оформлении, выпоненным декоратором TOP15MOSCOW Юлией Шакировой, потрясающим образом была продолжена тема моря, на берегу которого и проходило мероприятие.

ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ ПРОЕКТ: WE PRODUCTION

Лучшим проектом было выбрано мероприятие под названием «Грани чувств», организованное командой «WE PRODUCTION». Проект отличался сложной концепцией, необычным дизайном и эксклюзивной проработкой каждого элемента программы. На свадьбе использовались динамические экраны и декорации, регистрация проходила под аккомпонемент живого оркестра, во время свадьбы пространство три раза преображалось и видоизменялось.

ЛУЧШЕЕ РОССИЙСКОЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО: СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО КАРАМЕЛЬ

Все проекты свадебного агентства «Карамель» - это утонченность каждой детали, атмосфера светской вечеринки и настолько щепетильный подход организаторов к нюансам при подготовке, что в свадебной индустрии никто еще не смог повторить такой тонкой эстетики торжества. Именно поэтому организаторы и получили свою заслуженную примию в самой главной номинации журнала!

 


Популярные статьи