21/03/2015 986

Как Шоумен из ТOP15MOSCOW покупал платье?

Большую часть времени в поисках «того самого» платья проводила не только будущая жена одного из шоуменов TOP15MOSCOW, но и сам ведущий, который поделился с нами этой интересной и непростой историей

Большую часть времени подготовки к свадьбе моя будущая жена проводила в поисках платья своей мечты! Знаете, это у девочек в крови. Каждая из них с малых лет знает, какое платье у нее будет в этот великий день. В отличие от них, мальчики в детстве не мечтают о черном свадебном костюме, скорей мы с детства начинаем копить и откладывать деньги с завтраков, чтобы у невесты было платье ее мечты. Но сейчас не об этом..

После долгих блужданий по сети ее выбор пал на платье #VeraWang . У нас в Москве есть фирменный бутик этой марки — и поэтому примерка была назначена на тот же вечер. Я – ведущий TOP15MOSCOW, конечно же, на примерку не поехал – плохая примета. Но, по словам ее мамы – моя жена в белоснежном платье – это просто что-то невероятное! Знаете, до этого дня на моей голове не было седых волос, ведь я искренне верил, что не может платье, которое ты оденешь один раз в жизни, стоить как подержанный 7 летний автомобиль иностранного производства. И то, одеть его не на целый день, а на несколько часов – ведь есть еще и второе платье.

Я уже думал все — платье у нас есть и можно дальше заниматься подготовкой к свадьбе. Но вдруг оказалось, что белый цвет уже не в тренде и поиски продолжились. И тут я узнал еще одну вещь. Оказывается, кроме красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового, белого и черного есть еще один цвет. Цвет Блаж. И платье именно такого цвета было необходимо моей будущей супруге. И тут начинается самое интересное.

В Москве этого цвета нет, а ждать под заказ полгода мы не могли, так как до свадьбы было 2 месяца. В Америке это платье в наличие было. Но даже тот факт, что наш друг был там и теоретически мог его купить, нам не помог. Vera Wang настолько крутые, что продают платья только невестам в руки. У него была идея сказать, что планируется свадьба геев, и платье он покупает себе — но нам было не до шуток.

Слезы, истерики, угрозы перенести свадьбу продолжались недолго. Нужное платье одиноко висело в бутике города Киева. Самый разгар военного конфликта на Украине. Но свадьба же раз в жизни! Билеты куплены. Мы летим в Киев. По прилету в Киев началось кино. Моя жена прошла границу без проблем, а вот мой паспорт вызвал интерес у местных военных. На пограничников они были мало похожи. Мне предложили подождать и пройти «собеседование»!

Спустя 30 минут ожидания с такими же подозрительными обладателями паспортов РФ, меня проводили в комнату, где меня ждали ребята с автоматами и в форме.

— С какой целью на Украину?

— Вы знаете, мы с невестой приехали свадебное платье покупать! (говоря это, я нервно сжимал в руках сумку, где были наличные деньги на платье)

— Ты вообще в курсе, что у нас тут обстановка горячая?! Ведь и убить могут?

— Я то в курсе, но если я не куплю невесте платье ее мечты — меня все равно убьют. Причем умру я более мучительно.

Военные, держа автоматы на готове, посмеялись над этой шуткой, но допрос продолжился.

— денег с собой сколько?

(тут я реально напрягся и понял, что им ничего не стоит забрать у меня все до копейки. Ведь у них автомат и возможности, а у меня пятый айфон и все)

— Ровно на платье…, но у меня карточка! (мое гениальное подсознание всегда приходит на помощь)

Потом они проверили мои билеты и убедились, что мы тут действительно на несколько часов и пропустили нас через границу. Один из военных с автоматом наперевес и в камуфляже, который прошел еще первую мировую, сказал нам в след: «Счастливой вам свадьбы!». Мы не стали оборачиваться. В аэропорту нас встретили наши знакомые и они обещали нам довезти нас до магазина и потом обратно в аэропорт. Едем мы на пассажирском сидении в Porshe Panamera по центру Киева. Играет какая-то приторно модная музыка. За окном виднеется столб дыма.

Опять покрышки жгут на майдане, — говорит наш знакомый и включает циркуляцию воздуха по салону. В тот момент я понял, что никаких проблем, по крайней мере, в Киеве, нет. Платье мы купили достаточно быстро и были несказанно счастливы. У меня было такое ощущение, что это я мечтал об этом платье с самого детства. Сидел на уроках труда, мастерил табуретки и мечтал. Перед поездкой в аэропорт мы решили перекусить в местном ресторане, который называется «Прага». Шикарное место. Платье охранял специальный человек, по озеру плавали черные и белые лебеди, а мы отмечали нашу покупку, причем отмечали с размахом. Когда нам принесли счет, мы ужаснулись и искренне удивились. Все-таки проблемы в стране есть и очень большие. Жалко, что за платье мы платили в долларах, а не в гривнах. По пути домой, мы встретили нашего знакомого Дениса Косякова, который подбросил парочку креативных идей для свадьбы, и благополучно вернулись домой.

Мужчины, если вы вдруг тоже поедете за платьем куда-то далеко — имейте ввиду. Все время вам нужно будет нести платье на вытянутой вверх руке. Это жесть!

P.S. В следующий раз, я расскажу как мы выбирали фотографа на нашу свадьбу. Это было очень непросто.


Записи автора

Популярные статьи