/storage/Как TOP15MOSCOW встретили наступившую осень
11/09/2017 621

Как TOP15MOSCOW встретили наступившую осень

Несмотря на то, что многие участники проекта готовились отправить в школу своих малышей, у них накопилось еще и немало интересных рабочих новостей

С одной из последних свадеб агентства «Для двоих» еще практически нет фотографий. Зато есть забавный комментарий ее ведущего Адиса Маммо:

«Как сказала Юля Шакирова, мое лицо идеально подходит под эти бронзовые столы и именно поэтому меня пригласили. Это было одно из самых красивых мероприятий лета и точно самое необычное. Все приехали на предсвадебный ужин, а попали на настоящую свадьбу!»

Еще одно красивое мероприятие, объединившее в себе работу нескольких профессионалов – ведущего Андрея Пределина и видеографа Артема Коржавина, – пополнило коллекцию великолепных свадеб агентства Ace Events.

Обратный нежным и пастельным тонам пример показала декоратор Тамара Валенкова, создав яркое и сочное оформлении для свадьбы, организованной распорядителем Аледжией Сычёвой в ресторане «Вилла Ротонда».

Одна из самых многообразных в плане пейзажей и локаций стран, излюбленных для проведения свадеб, – Италия. Последние работы фотографов TOP15MOSCOW наглядно доказывают, насколько разнообразной может быть атмосфера итальянского праздника.

Фотограф Катя Мухина для вдохновения выбрала совсем другое направление и путешествует по Исландии. Своим подписчикам она рассказывает про возможность фотосессии там с 20 сентября и вновь вдохновляет красивыми кадрами из этих чудесных мест. Любая съемка лавстори получится в окружении таких пейзажей просто волшебной.

Флористическая мастерская Flowerbazar отпраздновала свой очередной, шестой день рождения. Ребята благодарят своих коллег, партнеров и, конечно же, влюбленные пары, которые доверяют им столь важный в своей жизни день. Ну а нам остается только присоединиться к многочисленным поздравлениям и пожелать команде покорения новых творческих высот!