/storage/Дружеские встречи, путешествия по миру и заряд новых эмоций: как участники TOP15MOSCOW провели праздничные дни
02/01/2018 471

Дружеские встречи, путешествия по миру и заряд новых эмоций: как участники TOP15MOSCOW провели праздничные дни

Предыдущая неделя была выходной, веселой и насыщенной отдыхом для большинства россиян. Новогодние праздники всегда дают возможность провести время с семьей, встретиться с друзьями или отправится в путешествие. Рассказываем как провели новогодний отпуск участники TOP15MOSCOW

Ведущий Олег Савельев с семьей встретились со старыми друзьями – Павлом Волей и Лейсан Утяшевой. Оказывается, история их знакомства, которая рассказана на видео, была веселой и интересной.

Ведущий Дмитрий Бабаев тоже проводит время с семьей и друзьями, с которыми общается уже не первый год. Новогодние праздники, действительно, самое подходящее время для того чтобы встретиться с близкими людьми, предаться теплым воспоминаниям и начать строить новые совместные планы.

Многие участники TOP15MOSCOW отправились на заслуженный отдых. Константин Анисимов выбрал экзотический остров Самуи в Таиланде.

Александр Белов тоже отправился в теплые края, на Мальдивы, откуда вдохновленно рассказывает: «Мне давно не было так хорошо, как сейчас в @anantarakihavah и это тот случай когда всё вокруг сложилось настолько идеально, как только могло. Здесь очень много любви. Определенно, я знаю, где хочу провести и следующую первую неделю, уже 2019 года».

Фотограф Лилия Горланова и ее семья выбрали для своего путешествия один из средиземноморских регионов Франции. Лилия пишет в своем аккаунте Instagram: «Вот такое настроение Новогодних праздников: горный воздух +15; ослики, поедающие багет и цифровой детокс».

Андрей Байда для поездки в праздничные дни выбрал один из своих любимых городов – Нью-Йорк.

А вот ведущий Андрей Пределин отправился в самое новогоднее путешествие из всех возможных – в Лапландию.

Но отдыхать в другие страны отправились далеко не все участники сообщества. Для многих праздники, наоборот, стали отличной возможностью провести время в родном городе. Даже признанная путешественница Катя Мухина осталась в России, и делится проводит время с семьей, посещая интересные места: «Вчера весело провели время с семьей на даче, и ещё съездили на подмосковную зооферму Шихово рядом с нами. В восторге от этого кролика, хочу его усыновить!»

У фотографа Алексея Киняпина прошлая неделя была ознаменована не только зимними праздниками, которые празднует вся страна, но и его личным Днем рождения. Леша делится мыслями: «День рождение немного грустный праздник, после некоторой цифры и я уже забыл тот момент, когда я перестал ждать его с нетерпением. У меня есть несколько воспоминаний из детства про день рождения с родителями и их друзьями, было прикольно, мы тусовались у нас, а потом ходили в гости, мама готовила домашние сладости, помню классный день рождения в Дахабе где была большая тусовка у нас дома, и мы во дворе развели костер и жалили огромную рыбу. Помню др в Камбодже, на прошлый мы с друзьями катались на коньках на патриках. В этот раз день прошел в семейном кругу гуляя по Москве! А вообще я всегда мечтал и все время завидовал тем у кого день рождения летом, можно пойти в лес на шашлыки и просто тусоваться на природе. Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил, мне очень приятно!»

Видеограф Артем Корчагин тоже отметил свой День рождения, который наступил сразу после Нового года, – первого января.

Поздравляем именинников с их праздниками, радуемся за путешественников, которым удалось открыть для себя новые страны, и за тех, кто остался дома с любимыми людьми, в окружении близких людей. Уверены, что силы восстановлены, а заряда полученной энергии хватит на весь год. Потому что подготовка к новому свадебному сезону уже в самом разгаре!