/storage/Когда ночь сменяет день: свадьба на Лазурном берегу
21/02/2018 588

Когда ночь сменяет день: свадьба на Лазурном берегу

Как передать гармонию природы, солнца и луны, света и темноты в переплетении чувств двоих влюбленных? Рассказываем о свадьбе, которая прошла в одном из самых роскошных частных Шато Франции Chateau Diter

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы:
Фотограф: Андрей Байда
Концепция, дизайн и организация: WE PRODUCTION

После знакомства команды WE PRODUCTION с парой, идея провести церемонию на закате родилась естественно и легко – в тот самый момент, когда ночь сменяет день, когда луна встречается с солнцем.

Эта свадебная церемония состоялась в одном из самых роскошных частных Шато Франции Chateau Diter. Оно открывает свои двери не более трех раз в год исключительно для зарекомендовавших себя партнеров. Организаторы поделились с нами, что перед ними стояла нелегкая задача подчеркнуть красоту и атмосферу Шато, не нарушая его эстетики. По окончании события, сам владелец Шато, Мисье Дитер, признался, что этот проект был самым органичным и красивым в его доме за всю историю проведения в нем свадеб.

Особое внимание WE PRODUCTION уделили палитре свадьбы, которая отображала всю гамму заката. Пожеланием пары было присутствие теплых оттенков – от нежных пастельных до ярких насыщенных. Особо необычным стал эффект «омбре» во флористике, который повторял переливы заката.

За архитектурную основу церемонии была взята ротонда, которая является частью паркового ансамбля Шато. Она идеально располагалось таким образом, чтобы каждый присутствующий мог наблюдать солнце, уходящее за горизонт. В вечернее время вся зона регистрации преображалась, приобретая выразительные тени. Ротонда словно светилась изнутри мягким теплым светом, символизируя любовь, как слияние дня и ночи!

Своеобразным символом свадьбы стал круглый орнамент, олицетворяющий сходящиеся лучи луны и солнца. Декораторы изготовили объемный резной светящийся символ, который стал центральным элементом вечерней церемонии. В нем хранился свиток, в котором были слова любви и уважения, обращенные родителям невесты.

В насыщенный предметами искусства, картинами и фресками зал Шато Дитер были добавлены цветочные композиции всех оттенков заката. Декораторы разнообразили флористику фактурой граната, добавляя его крупной массой на стол. Тематику вечера и эксклюзивную символику можно проследить во всех элементах наполнения, в том числе и в сервировке столов.

Зона Welcome с двух сторон была обрамлена красивой галереей с колоннами. Эта часть экстерьера была задействована для театрализованного перфоманса перед церемонией.

Вдохновением для шоу стала необычная история знакомства пары - они случайно встретились в аэропорту, и с того момента он не смог забыть ее. Наконец, спустя несколько лет, в постоянных перелетах, несмотря на тысячи километров между ними, они все-таки встретились снова. После перфоманса, артисты в танце провожали за собой гостей к зоне регистрации, где состоялись церемония и первый танец влюбленных.

 


Записи

Популярные статьи