/storage/Когда все звезды Марокко для двоих: свадьба в Маракеше
09/11/2011 1

Когда все звезды Марокко для двоих: свадьба в Маракеше

Предсвадебный ужин в пустыне, особое пожелание от пилота для гостей и лучший отель Африки — это все о той восточной сказке для Дениса и Дианы, которую для пары создала команда агентства «Для двоих»

 Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство «Для Двоих», декораторы About You Decor, фотограф Андрей Байда и видеографы  Prime Story

Марракеш, Марокко — с этого места началась история свадьбы Дианы и Дениса. Страна контрастов, которая привлекает загадочностью и особым колоритом, была выбрана не случайно. Влюбленные были готовы экспериментировать с разными направлениями и создать совершенно особенный праздник для себя и своих гостей. Подготовка началась за 9 месяцев — это самое комфортное время для планирования выездной заграничной свадьбы. Денис и Диана хотели провести свадебный день летом и просматривали разные площадки Европы. Но после совместной поездки с организаторами в Марракеш, они приняли решение перенести дату торжества и выбрать именно эту страну. 

Лучшее время для пребывания в Марракеше — сентябрь. Горячее солнце становится ласковее, а дожди сменяются чистым небом и это идеальное время для вечеринок на открытой площадке без сложной застройки. В поисках локации организатора и пара остановились на отеле Palais Namaskar. Он находится между пустыней и величественными горами, и был удостоен награды «лучший отель Африки» по версии Prix Villegiature Awards.

Декор

Не нарушить истинную красоту окружающего пространства — такой была главная задача декораторов. Они создали современное и лаконичное оформление, использовав кисточки и подвесные лампы — местные аксессуары со знаменитого рынка Медина. Понимая, что сцена, в ее классическом понимании, не выглядела гармонично в окружающей архитектуре, оформители приняли решение построить специальное место для танцев — прозрачный подиум на воде. Вокруг него они разместили волшебный каскад из горящих свечей. Прием, которым особенно славится Марракеш — это резные плоскости, которые стали основными конструкциями на площадке. 

Предсвадебный ужин в пустыне

«Солнце на закате в пустыне садится очень быстро, всего одно короткое мгновение, когда небо меняется в красках. Его хочется остановить, задержать, продлить, но можно только наслаждаться, здесь и сейчас...»

Тёмное золото марокканской пустыни Agafay, хребет Атласских гор, звёздное небо — атмосфера приветственного ужина была сказочной. Гости увидели и много-много свечей, марокканских ламп и пуфиков в единой светло-песочной гамме, которые украсили место для ужина. Несвойственная пустыне зелень, которая была повсюду, освежила все вокруг своим контрастом и уютом.

«Там, где в песке растворится небо и звезды упадут за край, две линии судьбы сойдутся вместе».

Погружение

Никто из гостей до момента свадьбы не был в Марокко, поэтому им предостояло окунуться в загадочную культуру и эстетику Марокко. И началось это погружение еще в дороги с аэропорта: в трансфере звучала традиционная музыка, стильные карточки в марокканском стиле с красивой лирикой и закрытый канал в мессенджере. В нем гости могли прочесть удивительные факты о Марокко, увидеть самые красивые фото и необходимую организационную информацию.  Для пары было очень важно, чтобы каждая минута путешествия их гостей была комфортной. Специально поэтому был организован прямой рейс Москва-Марракеш, а в самолете их ждали приветственные открытки с таймингом предстоящих дней, а также специальный кейтеринг и особое пожелание от пилота. Все гости были размещены вместе с парой на территории одного отеля, чтобы проводить больше времени вместе. В нем же был создано особенное место — бьюти-бар, в котором стилисты индивидуально подбирали образы для всех девушек в день свадьбы. 

Команда «Для Двоих» давно мечтала создать торжество в таком удивительном месте, а воплощенная концепция EXPERIENCE. STYLE. LOVE стала большим событием в жизни пары и очень красивым воспоминанием.  

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.


Записи