01/03/2017 515

Wedding Awards 2016 Алмата

В этом 2016 году весна началась со Свадебной Феерии и Prosvadby.com Wedding Awards, где команда профессионалов Top15Moscow также приняла участие в формировании свадебной культуры

 

Главная свадебная премия России Wedding Awards, организованная журналом Wedding, уже с 2013 года объединяет сообщества свадебных профессионалов. В этом 2016 году весна началась со Свадебной Феерии и Prosvadby.com Wedding Awards, где команда профессионалов Top15Moscow также приняла участие в формировании свадебной культуры.

команда Топ15Москва

В составе жюри Prosvadby.com Wedding Awards 2016 присутствовал руководитель Top15Moscow, Олег Белецкий. Кроме него, в качестве судей выступили: Елена Ширшова, Лидия Симонова, Анастасия Бельская, Евгения Премайне-Евстегнеева, Дария Бикбаев, Вакуленко Евгения. В этом году мероприятие, проходившее в премиум-отеле Rixos Almaty, посетило больше двух тысяч человек. Для них организаторы подготовили мастер-классы, дефиле, марафон невест и розыгрыш драгоценных призов. На конференции было интересно всем — невесты узнали, с чьей помощью организовать незабываемое торжество, а специалисты обсудили важные темы.

fp-egbrj-rs

etfw1l0tlwy

Wedding Awards объединило профессионалов, которые предоставляют самые качественные услуги в сфере event-индустрии, поэтому на премии было представлено 25 номинаций, среди которых: лучший свадебный торт и лучшая свадебная полиграфия, лучший проект для свадебных профессионалов, лучший отель для свадьбы за рубежом и в России,а так же отель для медового месяца, лучшие городская и загородная площадки для свадьбы, лучший свадебный декор, флорист, свадебный салон, лучшая российская коллекция свадебных платьев, и конечное же, лучший свадебный фотограф, в том числе, и лучший fine art фотограф, свадебный видеограф, свадебный ведущий и лучшее агентство.

crrxu06xun0

d2k5wctjtg0

Премия стала уникальна не только тем, что разрабывает стандарты работы в индустрии, но и своим участием в помощи детям, ведь часть собранных при подаче заявок средств перечисляется в Благотворительный фонд «Созидание». Благодарим организаторов Свадебной Феерии и желаем им не останавливаться в развитии индустрии свадеб в Казахстане!


Популярные статьи