27/07/2017 564

Концепция свадьбы: вдохновение вашей историей

Концепция свадьбы — отражение характера молодоженов. Но как найти идеальную концепцию и почему она так важна для вашей свадьбы?

 

Благодаря ведущим свадебным агентствам Москвы с каждым годом свадебные события становятся уникальными и грандиозными проектами, о которых еще долгое время говорят, делятся в социальных сетях и вдохновляются будущие невесты. Сегодня каждое торжество подобно художественной картине, высокому искусству и самому красивому фильму. При этом, не существует универсального рецепта, который мог бы подойти любой паре. История любви, воплощенная в концепции торжества, за которую берутся профессиональные организаторы и декораторы — и есть та самая «деталь», что превращает ваш день в событие, запоминающееся на всю жизнь. Но как найти свою идеальную концепцию и почему она так важна для вашей свадьбы — мы расскажем в нашей статье.

ajur-wedding
Свадебное агентство Ajur Wedding

Если вы только начинаете планировать свою свадьбу, просматриваете варианты реализованных проектов, но еще не определились окончательно в своем выборе — мы признаемся, что даже немного завидуем вам. Ведь процесс поиска и создания идеальной концепции — творческий и захватывающий. Безусловно, он сложный и не менее ответственный, но в команде с лучшими свадебными специалистами большинство забот переходят с ваших плеч на плечи опытных профессионалов, что позволяет в полной мере насладиться моментом. Поэтому, они постараются узнать как можно больше о вас, творчески обдумывая каждую деталь, чтобы одна идея могла развиться во всех аспектах торжества.

06ae38621bfa4438be6272c29f2fbb06
Свадебное агентство Для двоих

Mood Board или так называемые первые визуальные идеи — это основа, которая создается свадебным агентством и во многом определяет стиль будущей свадьбы. Идеальный вариант, когда идеи, предлагаемые специалистами и пожелания пары пересекаются на первой презентации, но так бывает не всегда: иногда приходится исправлять, уточнять или вовсе кардинально менять направление идей.

Свадебное агентство Карамель

Во избежание таких моментов, открытость и доверие в беседе с профессионалами всегда позволяет уменьшить время поиска идеальной концепции. Нет ничего уникальней нежели ваша история — поделитесь всеми значимыми для вашей пары деталями и историей знакомства.

Свадебное агентство Ajur Wedding
Свадебное агентство Ajur Wedding

Концепция свадьбы — прежде всего, отражение характера молодоженов. Это то, что делает вашу свадьбу индивидуальной, позволяя избежать «копирования». Поэтому первое, что следует после истории об отношениях пары, это стиль жизни, увлечения и интересы каждого из вас. Ведь ваш свадебный переполох должен быть действительно «ваш», а каждая деталь, реализованная в свадебном оформлении, обязана быть максимально близка вашему видению. Это позволяет сделать свадьбу особенно уютной и чувствовать себя комфортно. Если в вашем дне будут воплощены те вещи, которые вас вдохновляют — это еще один огромный плюс для создания праздника мечты. И, как известно, самые главные вещи на свете — далеко не вещи. Любовь к танцам, увлечения экстремальными видами спорта, истории из жизни и ценные моменты из памяти позволяют привнести индивидуальность и креативность в самый важный день.

Свадебное агентство Dolce Wedding
Свадебное агентство Dolce Wedding

Свадебное агентство Для двоихСвадебное агентство Для двоих

Создавая уникальное событие, мы всегда говорим о так называемой свадьбе мечты. Именно мечта толкает нас к принятию решений, на которые мы не согласились бы ранее, но свадьба становится тем моментом, который позволяет воплотить их в реальность. Зачастую это относится к невестам, ведь мечты об идеальной свадьбе свойственны именно девушкам. Хотя, свадебные агентства нередко становились свидетелями и обратного, когда концепция свадьбы воплощала не только мечту невесты, но и мечту жениха. Особенно ценно, когда желания и мечты пара пронесла через многие годы и вложила в свои отношения. Это могут быть пожелания о месте проведения свадьбы и чаще всего — за рубежом. Отталкиваясь от таких моментов, главная идея торжества будет подана совсем в ином направлении. Да, это дополнительные хлопоты, но речь идет о воплощении заветной мечты, которую вы доверяете лучшим специалистам.

Свадебное агентство Ajur Wedding
Свадебное агентство Ajur Wedding

Свадебное агентство Ajur Wedding
Свадебное агентство Ajur Wedding

Особой популярностью до сих пор пользуются «моносвадьбы». И цветовая гамма, используемая в оформлении, создает настроение всего торжества. Не зря каждый год все флористы и оформители с замиранием ожидают объявления Pantone о «цвете года». В прошлом году это было сочетание голубого серенити и розового кварца, в этом — все оттенки зелени. Мы пообщались с декораторами TOP15MOSCOW и узнали, что не все невесты следуют заявленным трендам. Поэтому, предпочтения в цветовой гамме праздника учитываются особо тщательно, как и желания о растениях и живых цветах в оформлении. Будет ли это создание райского сада с пионами, гортензиями и изобилием зелени или же вовсе отказ от цветов — в любом из случаев, воплощенная идея подчеркнет индивидуальность вашей пары.


Свадебное агентство Wedding Factory

Свадебное агентство Лилии Горлановой

Как бы странно не звучало, но образ жениха и особенно невесты — то, от чего часто отталкиваются свадебные специалисты в создании концепции свадьбы. Например, на свадьбе Кети Топурии, декоратором для которой была приглашена Юлия Шакирова, в оформлении банкетного зала полностью был отражен образ невесты. Свадебное платье, выбранное певицей, вдохновило Юлию на создание хрустального и лаконичного декора. Поэтому, если вы готовы на нестандартный яркий образ, например, украшенный гигантскими цветами или планируете в нем воплотить самые нежные оттенки, то другие составляющие свадьбы безусловно должны соответствовать. Когда стилистика свадьбы сочетается с платьем невесты, свадебный день обретает гармонию.

Свадебное агентство Карамель
Свадебное агентство Карамель

 


Популярные статьи