/storage/Красота снаружи и внутри: свадьба от агентства Kate&Leo
30/08/2018 241

Красота снаружи и внутри: свадьба от агентства Kate&Leo

Агентство Kate&Leo рассказало о том, как организовать потрясающее торжество, которое запомнится паре и ее именитым гостям, и сделать это всего за 2 с половиной недели

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

агентство Kate&Leo и фотограф Андрей Байда

Лица ребят изначально были знакомы команде свадебного агентства. Николая и Любовь можно было увидеть на телевидении в сериалах «Молодежка», «Родина» и «Вольная грамота». Они обратились в агентство всего за две с половиной недели до дня свадьбы и их общение сложилось настолько гармонично, что организаторы и сами не заметили, как пролетели считанные дни подготовки.

Агентство Kate&Leo:

«Формат непрерывного движения в течение вечера на ледоколе по центру Москвы был таким же, как и ритм жизни нашей пары Задача для команды была нелегкой: тайминг вечера был выверен до минут. Гостей и артистов нужно было забирать на борт в определенное время. На разных причалах. По всей Москве! Да так, чтобы звездным гостям не пришлось ждать ни минуты на морозе». 

В концепции оформления главная задача была — сделать легкий, зимний и не отвлекающий декор. В то же время хотелось сделать ювелирную работу, которую разглядывали бы все гости. Утонченная сервировка, правильно подобранный текстиль, зеркальные элементы под лучами зимнего солнца отражались солнечными зайчиками на фотографиях. 

День свадьбы пара с гостями провели на ледоколе «Рэдиссон Флотилия», растапливая лед жаркими танцами и горячими музыкальными поздравлениями. Поздравить ребят пришли звездные гости: Сосо Павлиашвили, Андрей Мерзликин, группа Иванушки International, Владимир Винокур, Кай Метов, Алексей Глызин и другие.

На празднике присутствовал народный артист РФ и руководитель ребят во ВГИКе – Александр Михайлов, полюбившийся публике после фильма «Любовь и Голуби». В своем поздравлении он рассказал трогательную историю про первый совместный спектакль Любови и Николая в театре, когда все зрители стали свидетелями зарождающейся истории любви. 

Это тот случай, когда красота обволакивала внутри и снаружи корабля.