10/11/2017 449

Откровенный разговор с саундтреком: Квартирник музыканта Василия Зоркого

Давно и успешно работающие в ивент-индустрии люди, настоящие профессионалы, которые благодаря проекту TOP15MOSCOW дружат, делятся опытом и регулярно общаются, в начале ноября встретились на уютном квартирнике у фотографа Андрея Байды.

Мероприятия, организованные TOP15MOSCOW, – это, как правило, новый и уникальный формат, ранее не опробованный никем в свадебной индустрии. Смелые решения с воодушевлением встречаются представителями ивент-сферы, а все мероприятия, организованные сообществом TOP15MOSCOW, воспринимаются исключительно с положительными эмоциями, доверием, поддержкой и высокими ожиданиями, которые каждый раз оправдываются с лихвой.

В первый раз TOP15MOSCOW решили разнообразить вечеринки “Вино и разговоры” и устроить более камерное и душевное событие. А, как известно, самое уютное место – это гостеприимный дом. 

Олег Белецкий (Основатель TOP15MOSCOW):

«Квартирник, подобно формату “Вино и разговоры”, не совсем о работе. Это мероприятие о вдохновении. Это возможность поговорить с людьми, которые многого добились, и просто отдохнуть в компании единомышленников – творческих, интересных, ярких личностей. Лет десять назад я сам организовывал квартирники и творческие вечера, позволяющие людям общаться друг с другом в приятной атмосфере. Это оставило у меня очень хорошие воспоминания, захотелось перенести такой опыт в нашу ивент-индустрию»

 

В этот раз свои двери для гостей, коллег и друзей открыл фотограф Андрей Байда , который по прошествии вечеринки поделился своими впечатлениями:

«Очень приятно то, что пришли все, кого мы звали. Было около 50 человек. Я лично наслаждался особенным уютом, который получилось создать. Кажется, по всей моей квартире проходили биоритмы теплоты и уюта. Тематика, которую мы задали, заключается в том, чтобы собрать близких по духу людей, друзей и коллег в неформальной атмосфере. И нам это удалось! Я бы с удовольствием повторил подобную встречу»

Концептуальную домашнюю вечеринку поддерживал стиль Hugge, обозначенный в приглашениях, которые были заранее отправлены гостям. Организаторы хотели добиться эффекта семейной вечеринки: простоты и комфорта в каждой детали – в интерьере, в угощениях, в дресс-коде, и самое главное – в общении людей друг с другом.

Ведущим вечера стал Константин Анисимов, который и общался с главным героем и хедлайнером вечеринки – музыкантом, актером и режиссером Василием Зорким. Василий – лидер группы «Зоркий», режиссер и актер спектакля в «Гоголь-центре», автор и исполнитель песен.

Константин Анисимов:

«Как только мы начали разговор с Василием, все присутствующие сразу поняли, что перед ними сидит не просто музыкант, а большой артист – креативный и интересный. Сила его личности сразу сконцентрировала вокруг себя внимание очень взыскательной и не менее интересной публики, которая уже знакома не с одним исполнителем. Мы пообщались и про работу, и про жизнь, и про взгляды на современный мир, и на будущее. Получился откровенный разговор, сопровождаемый саундтреком. Люди чувствовали себя уютно и комфортно. Легкость и непринужденность – вот что стало главной деталью вечера, которую поддерживало все вокруг – общение, музыка, вкусная еда и напитки»


Отдельно стоит отметить угощения, которые подготовила для гостей компания Corso Catering. Молодые профессионалы стремительно заняли лидирующие позиции среди московских кейтеринговых компаний благодаря инновационному подходу, отличной еде и высокому сервису обслуживания. В очередной раз ребята доказали, что могут справиться с любой задачей на все сто процентов. Буквально недавно они на высочайшем уровне обслуживали мероприятие для компании «Яндекс», на котором присутствовало 5 тысяч человек, и вот уже идеально вписываются в формат камерного квартирника. Изучив выбранный стиль, сотрудники кейтеринга не просто подобрали под него подходящие по концепции закуски, но и организовали настоящие зоны, идеально вписывающиеся в идею вечеринки.

Представитель компании Corso Catering Екатерина:

«Нам было приятно принимать участие в таком мероприятии. Все мероприятия TOP15MOSCOW очень классные, но этот формат был особенно необычным: когда люди из общей сферы, которые привыкли встречаться на торжественных вечеринках, провели вместе время в совершенно другой, более дружеской обстановке. Получилось атмосферно и вдохновляюще. А обыграть эту домашнюю историю в еде – для нас было особенно интересным опытом»

TOP15MOSCOW подошли к вопросу организации этой вечеринки со всей ответственностью и в очередной раз подтвердили знак качества, который является главным атрибутом каждого члена сообщества. И это неудивительно: каждому участнику важно от раза к разу оправдывать оказанное ему доверие как со стороны всей индустрии, так и со стороны каждого пришедшего гостя.

Видеограф Михаил Левчук:

«Ассоциативно мне хочется сравнить квартирник с утром жениха и невесты. В течение всего свадебного дня я больше всего люблю снимать именно этот момент, потому что в этот промежуток времени ребята – настоящие, влюбленные, «нагие» душой и сердцем. Именно утром можно увидеть самые неподдельные эмоции людей. Такое же ощущение у меня оставил квартирник TOP15MOSCOW. Когда люди, с которыми ты привык встречаться на рабочей площадке и общаться в более формальной атмосфере, проявляются с другого ракурса, которому способствует созданный вокруг уют. Это очень правильный шаг от работы к дружбе. После такого общения заряжаешься вдохновением и ждешь нового сезона с еще большим нетерпением»

Фото: Мила Тоболенко, Миша Мун 


Популярные статьи