/storage/Лазурные пейзажи: свадьба Елены и Александра
05/06/2018 328

Лазурные пейзажи: свадьба Елены и Александра

Свадебный проект команды WeDoAgency, которая стала лучшим другом для пары и полностью прониклась моментом подготовки торжества для нее: от выбора свадебного платья до съемок забавного ролика с подружками невесты

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

свадебное агентство WeDoAgency, декораторы Flowerbazar, свадебный салон Blanche Moscow, ресторан «Вилла Ротонда», фотограф Андрей Байда и ведущий Максим Маркевич

Поиск и разработка концепции для свадьбы начались уже после выбора площадки. Пара хотела провести свадебный день среди зеленой ухоженной территории. Возле реки или озера. Обоим влюбленным был близок стиль и образ жизни, связанный с яхтами. Именно это и легло в основу концепции нежной и элегатной свадьбы Елены и Александра, которой мы решили с вами поделиться.

Принт Модного дома Missoni был выбран орнаментом свадебного дня и прослеживался в декоре. Декораторы использовали прозрачные стулья, воздушные скатерти и пудровую гамму во всех элементах свадебного оформления. Смотрелось по-особенному современно, лаконично и элегантно. 

Девушка никак не могла определиться в силуэте свадебного платья и команда WeDoAgency посоветовала ей примерить разные варианты. Так её выбор пал на женственное платье-бьюстье бренда Galia Lahav, которое ей помогли подобрать специалисты свадебного салона Blanche Moscow.

Драйвовое настроение в день свадьбы было у всех гостей. За него отвечал ведущий Макс Маркевич, а близкие подруги невесты подготовили особенный сюрприз — забавное ток-шоу, съемки которого они провели вместе с организаторами. Вечер был ярким, красивым и запоминающимся. 

Каждый элемент свадьбы, который команда WeDoAgency индивидуально подобрала для Елены и Александра был соблюден и гармонично воплощен в свадебном дне. Даже торт, презентованный в финале торжества, был оформлен с использованием орнамента свадьбы. 


Записи

Популярные статьи