29/09/2017 1390

Лучшие свадебные салоны Москвы: куда отправиться на поиски «того самого платья»

В жизни каждой девушки свадебное платье играет особенную роль. Поэтому, мы представляем вашему вниманию список лучших свадебных салонов Москвы, в которых каждая невеста найдет платье своей мечты

Именно с выбора платья невесты чаще всего начинают подготовку к своей свадьбе. В жизни каждой девушки свадебное платье играет особенную роль. Фасоны и силуэты могут быть разные, даже цвет не обязательно должен быть белым, но невеста должна чувствовать – это оно! Куда же отправится на поиски «того самого платья» и где точно найдется что примерить? Предоставляем вашему вниманию лучшие свадебные салоны Москвы.

Wedding By Mercury 

В подмосковном комплексе «Барвиха Luxury Village» открылось пространство, где помимо подбора свадебного образа и всех сопутствующих аксессуаров можно воспользоваться смежными услугами: от организации ужина в банкетном зале в Барвихе до церемонии в Московском областном Дворце бракосочетаний. В салоне свадебной моды Wedding by Mercury представлен эксклюзивный выбор платьев Vera Wang, Elie Saab и Oscar de la Renta и смокингов Valentino, Giorgio Armani или Kiton, а также линия обручальных и помолвочных колец Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni.

Сайт: instagram.com/weddingbymercury

 PRONOVIAS

Флагманский бутик классиков свадебной моды расположен на Новом Арбате в торговом центре «Сфера». Империя была основана в Испании в 1964 года, а на сегодняшний день одевает невест со всего мира. Магазины бренда представлены в 150 странах. Каждое платье отличает невероятное качество ткани, безупречный крой и исключительно ручная отделка.

Сайт: pronovias.com

 


 «Ваниль»

Это один из самых больших, с точки зрения ассортимента, салонов в Москве. Здесь представлены различные бренды из США и Европы, среди которых – легендарные Rosa Clara, Jesus Peiro и Hayley Paige. В салоне можно найти платья всевозможных силуэтов и фасонов в разных ценовых диапазонах.

Сайт: vanilastudio.ru

Wedding Rooms

В Москве расположены два бутика Wedding Rooms: На Кутузовском проспекте и в галерее Никольская Плаза. В первом, среди прочих различных марок, вы найдете творения дизайнеров Ersa Atelier, Julie Vino, San Patrick, Frank Sarabia. Во втором – ассортимент представленных платьев шире, в том числе есть и дизайнеры более высокой ценовой категории, например, Zuhair Murad и Rosa Clara. Кстати, особенной популярностью последнее время пользуется бренд Speranza Couture, который был основан директором бутика Wedding Rooms, дизайнером Надеждой Юсуповой.

Сайт: wedding-rooms.com

 

 

 

Blanche Moscow 

Открытие обновленного салона Blanche Moscow на территории Трехгорной Мануфактуры состоялось осенью 2017 года. Салон является официальным представителем haute couture брендов свадебных и вечерних платьев Galia Lahav, Mira Zwillinger, Emmy London, Hayley Paige и Lazaro в России. Если вы представляете свое платье стильным и сексуальным нежели чем классическим и пышным, то с большой долей вероятности найдете его именно здесь.

Сайт: blanchemoscow.com

 

 

 

Plumage

В бутике Plumage представлены не только свадебные, но и вечерние платья. Среди коллекций свадебных дизайнеров: Jenny Pakcham, Monique Lhuiller, Carolina Herrera, Yolan Cris, Romona Keveza, Marchesa, La Sposa, Casablanca, Oscar de la Renta и другие. Plumage первыми привезли в столицу свадебные платья культовой Vera Wang.

 



 


Популярные статьи